OdinMan пишет:мля:) понял я, спасибо.
Да нихера ты не понял! Килыч не знает, что ты метан со станом жрал....эти препы не араматизируются вообще! Поэтому нах те антараматазный преп провирон с сомнотельными свойсвами? Вообще метан живет в организме 3-4 часа... ровно стока он способен воздейсвовать на твои сиськи! Период полураспада стана - 1 сутки....т.е. где то дней через десять у тебя в организме его вообще почти не останется....Стан - мягкий анаболик - в стандартных дозах (50 мг в день) он вообще не способен вызвать побочек.... Так что хрен знает че стобой, но думается мне твой курс из пусташного гавнобола и детской дозы стана тут вообще ни причем! Бросай тамокс и сгоняй к врачу.... чето мне не нравится твой расклад.....Провирон не жри - он обладает таким же свойсвом как и тест, воздейсвуя на нужные рецепторы и проявляет неанаболическое андрогенное дейсвие......
По метану и стану я те расклад дал - их у тя нет!!!! А что с тобой я не знаю....такую канитель первый раз от тя слышу....стероидов в организме нет, а сиськи болят.....
Добавлено: 2009-11-23 22:30
Хотя может у тебя свой уровень теста высокий, а курсом ты себя подначал а сиська теперь на собственный эндогенный уровень теста (ну не самого теста, конечно, а на то, что он распадается) реагирует....эт о едиственное объяснение которое я могу предположить....
Килыч, Че скажешь?
Ушел в 2010 и снова вернулся...