51

Re: И что всю жизнь химичить??????

КМС пишет:

С каждым курсом атлет должен прибавлять 5- 10кг в одном движении

Кстати так и есть...... Добавим немного математики я скажу, что если чел хочет увеличить показатели в жиме лежа на 100 кг с помощью химии у него уйдет на это 10 курсов и от 3 до 5 лет постоянного  тренинга....
Ну я б не о бо этом....
КМСыч, ты как кломид доел? Как ощущения, силовуха? когда на следующий курс? и спрепами определился?

Ушел в 2010 и снова вернулся...

52

Кломид дожевал.Преп рабочий,помог несомненно.Веса не так сильно упали,как если бы без него.Присед ща рабочий без бинтов 160/6,тяга такая же осталась,а вот жим упал рабочий на десятку.Гонадотропин все таки покруче.Ща колю В1.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

53

КМС, какой ты кломид брал и почем он у вас? Как преп точно называеццо?

И вот меня еще гонадотропин само слово пугает:) Да еще как подумаю, что его в попу колоть посе уколов химии (напр суста) так вообще страшно нах ugos

54

Гонадотропин конечно опаснее.Если есть опухоли в половой сфере,то можно попасть.Но от него начинают  волосы расти везде.Клостилбегит у нас называется.Стоит 700р 10 таблеток..Если честно,то кломид работает,но после суста все равно идет спад потенции.Правильнее было б по 4500 ед гонады каждый третий день-тогда бы писюн на полшестого не вставал!Но тогда получается лечение после курса дороже самого курса.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

55

КМС пишет:

Гонадотропин

Бля КМС, забудь это слово!!!! Эт зло то еще! Он не лечит, он убирает симптомы еще более подавляя выработку эндогенного теста!!!! Организм и пытается снизить уровень гормонов в крови, а ты еще яйца хочешь заставить еще теста выпулить.. Зачем? Чтоб организм еще больше напрягся и сильнее начал пытаться сбросить уровень гормонов?
Ганада нужна на длинных курсах (от 10 недель)....когда в целях проффилактики атрофии яйца нужно немного взбодрить, заставив поработать, но при этом надо жрать тамокс чтоб от всплеска гармонов побочки не рванули.....
А твоя цель на ПКТ как можно быстрее восстановить собственный гормональный фон и кломид - то че надо! Организм подумает, что теста нет ваще и САМ заставит яйца начать работать....потом кломид отменяем, за это время стероиды выветриваются и нормуль...даздравсвует здоровая натуральная жизнь!!! Понял?

56

А есть ли смысл например после суста провирон поглотать? Просто у меня баночка провирона лежит на всякий пожарный, с перепугу купил заранее еще пол года назад:)

57

я провирон всегда с тамаксом после курса закидываю, восстанавливаюсь быстрее

58

Мля я этот тамокс уже 2 месяца пью после курса, все равно сосок иногда побаливает, еле заметно конечно, но все равно дает о себе знать. День, два не попил - болит. Начинаю пить - не болит. Скока его еще пить хз..

59

мля, его можно всю жизнь пить!
против гины тамакс загрузка 40 мг в день (я уже где то писал об этом) и прови по 50 мг, и за 2-3 недели гина как и не было
зы. а если уже провтыкал гину и сосок уже типа свисает то пипец, резать!

60

OdinMan пишет:

2 месяца пью после курса

А че за курс был? Мож ты мозг себе ипешь? мож там никакой гины и нет, а ты сиську пальцами так затер, что те и кажется.....
Даже если суста 500 мг поставить, то через 5 недель от него слишком мало останется, чтоб те гино правоцировать!!!!

Добавлено: 2009-11-23 18:33

Правирон - андроген.... снего самочуствие ловчее и мышцы плотнее, но на гино он наборот херово....

61

провирон препятствует ароматизации самих стероидов, таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды - вот!
а тамакс уже борется с побочками типа гины! по это тому комбинация из этих двух препов самое оно для борьбы с гина! мля на се проверенно!

62

Килбилычь, мля:) понял я, спасибо.

Метаныч, сиську я ваще не трогаю. Но у меня там  боль иногда появляется. Вот и очкую я:) а курс, тот же, ты знаешь, метан+станаза был.

63

OdinMan пишет:

мля:) понял я, спасибо.

Да нихера ты не понял! Килыч не знает, что ты метан со станом жрал....эти препы не араматизируются вообще! Поэтому нах те антараматазный преп провирон с сомнотельными свойсвами? Вообще метан живет в организме 3-4 часа... ровно стока он способен воздейсвовать на твои сиськи! Период полураспада стана - 1 сутки....т.е. где то дней через десять у тебя в организме его вообще почти не останется....Стан - мягкий анаболик - в стандартных дозах (50 мг в день) он вообще не способен вызвать побочек.... Так что хрен знает че стобой, но думается мне твой курс из пусташного гавнобола и детской дозы стана тут вообще ни причем! Бросай тамокс и сгоняй к врачу.... чето мне не нравится твой расклад.....Провирон не жри - он обладает таким же свойсвом как и тест, воздейсвуя на нужные рецепторы и проявляет неанаболическое андрогенное дейсвие......
По метану и стану я те расклад дал - их у тя нет!!!! А что с тобой я не знаю....такую канитель первый раз от тя слышу....стероидов в организме нет, а сиськи болят.....

Добавлено: 2009-11-23 22:30

Хотя может у тебя свой уровень теста высокий, а курсом ты себя подначал а сиська теперь на собственный эндогенный уровень теста (ну не самого теста, конечно, а на то, что он распадается) реагирует....эт о едиственное объяснение которое я могу предположить....
Килыч, Че скажешь?

64

Метаныч, еще перед гавноболом и станазой(ел кстати ее по 2-3 в день, просто периодами небольшими, но не важно) были еще 2 укола деки по 200мг. Может дека еще дает о себе знать. А к врачу идти хз к какому. Если б был какой нить нормальный..

65

от стана гина ваще не полезит он не ароматизируется!

OdinMan пишет:

А есть ли смысл например после суста провирон поглотать?

я думал он суст ставил или ставит!

Метан Диенонович пишет:

Хотя может у тебя свой уровень теста высокий

согласен, OdinMan скока те лет? знаю 2 случая от трибулуса гина полезла, юзеры до 20 лет!

66

Я думаю только суст ставить где-то через месяц - два. А лет мне 30

67

ну тада это не от своего перебора теста!
давай расскажи какие у тебя ощущения!
у меня ща тоже гина! при нажатии на сосок больно, под соском небольшая шишечка со спичечную головку, лучше прошупать её в душе! у тебя тоже самое?

68

Ну и у меня было так же. боль легкая, легкий зуд и такое типа потепление соска. После 2-ух недель деки началось, но я тогда как раз на метан перешел, думал от него. попил тамокс через дня три четре прошло все.

А сейчас спустя 2 месяца после курса опять чета там побаливает иногда, не все время. И это при том что я на курсе его жрал 2 месяца и еще после него 2. Вот и вся история..

69

не замарачивайся

70

Kill Bill пишет:

не замарачивайся

То есть бросай жрать все ! Пройдет самопосебе...эт нигина, а чето нервное походу...может выдуманное! несчего гине у тя быть..несчиго!
ядеку ставил 200-300-300-400-300-300-200 эт гора не для красоты, проста так получилось,  а за первые 3 недели 70 табов гавнабола утачил....без тамокса вообще......я рисковал, но риск оправдался - побочек небыло вообще....
а на будущее...прежде чем такие фуфельные курсы делать - посоветуйся!!! вишь результата нет, а на побочк влетел!!!

Добавлено: 2009-11-24 10:51

и пока грудак не пройдет никакого суста!!!

71

Да, это походу сердечко у меня или хз может невралгия какая-то. А насчет курса фуфлового, то бросил я деку колоть потому что заметил, что потенция ухудшилась заметно да и сосок еще, но тогда точно гино было. Перешел на метан ну и т.д....

72

OdinMan пишет:

потенция ухудшилась заметно

дружище ну с табой все ясно - выдумщик ты тот еще!!! с деки патенция первые 1-5 недель нааборот в гору...потом да, но и то не у всех, а 200 мг... вообще - ни у каго!!!!
такчто вдохни- выдохни- все ништяг!!!!

73

Метаныч,я вынужден не согласиться.У меня с 50мг ретаболила потенция значительно понижалась.Дека это еще та штучка.

74

а уменя нормуль!!!

75

щас хочу замутить деку со станазой,витамином В1 и инсулином.Что думаешь?Сначала дека с витаминкой,под конец станаза и в закреплении инс по 10ме.