801

Re: Общие вопросы питания.

белка мало,у тебя полноценный приём пищи только в обед.большая ошибка в том,что с утра ничего не ешь,а если ешь,то салат,это ни о чём.хотябы гейнер пей,и яичницу с белым хлебом впихивай в себя.а раз нет аппетита,наверно жалеешь себя на тренировке.а может ещё и куришь?я когда курил у меня то же аппетита вечно не было.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

802

Малой пишет:

Razor_omsk, иди ко врачу тогда,или приучай себя кушать утром.
Это очень важно.

Сомневаюсь, что врач поможет. С детства родители не могли приучить. Видимо просто организм не весь сразу просыпается, потом ничего принимать не желает.
Как тогда такой вариант:
6:50 Завтрак. Любая каша (если конечно она обратно не полезет)
10:00 Мясо (гуляш, мясо в духовке или отбивная) + гречка, рис, картошка или макароны
12:00 Яичница из 4-6 яиц с помидорами.
14:00 Пол-литра молока + банан
16:00 Пол-литра молока + банан
18:00 Тренировка
19:30 Порция гейнера
20:30 Даже не знаю что съесть
22:00 Отбой. Пол-литра кефира.
С большим объёмом боюсь желудок не справится

Добавлено: 27-11-2011 17:56

igoryan пишет:

белка мало,у тебя полноценный приём пищи только в обед.большая ошибка в том,что с утра ничего не ешь,а если ешь,то салат,это ни о чём.хотябы гейнер пей,и яичницу с белым хлебом впихивай в себя.а раз нет аппетита,наверно жалеешь себя на тренировке.а может ещё и куришь?я когда курил у меня то же аппетита вечно не было.

Насчёт жалею себя или нет вопрос спорный. По весне был перетрен (это констатировали даже не этом форуме). Решил отдохнуть, в итоге отдых затянулся до декабря biglaugh К курению и алкоголю вообще не притрагиваюсь, не моё это  biglaugh

803 (27-11-2011 11:02 отредактировано igoryan)

я бы 10:00 и 12:00 местами поменял продукты.вместо 0,5л молока+банан поменял на творог+банан.перед тренировкой за час-полтора обязательно сложные углеводы,например овсянка+протеин.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

804

Меня всегда люди такие поражают! Типа "парни что делать" ему говорят, а он начинает мазаться я не могу я не хочу, тогда какого хрена спрашивать. Мышцы не борода сами не ростут, тебе говорят что завтрак важный прием пищи, так ты вместо того чтобы мазаться бери и приучай организм кушать с утра почуть чуть, это дело привычки на самом деле!

805

Razor_omsk, вот так примерно нужно питаться:

8:00 стакан молока, мюсли 150гр
10:00 3 яйца, творог 150гр, геркулес 150гр
13:00 мясо 200гр, овощи, овсянка 150гр,
16:00 мясо 150гр, макароны 150, овощи, стакан молока
19:00 мясо 200гр, орехи 50гр, картошка 150гр, стакан молока
23:00 творог 250гр

Pain is temporary, pride is forever.

806

BatMan пишет:

Меня всегда люди такие поражают! Типа "парни что делать" ему говорят, а он начинает мазаться я не могу я не хочу, тогда какого хрена спрашивать. Мышцы не борода сами не ростут, тебе говорят что завтрак важный прием пищи, так ты вместо того чтобы мазаться бери и приучай организм кушать с утра почуть чуть, это дело привычки на самом деле!

Тихо, не шуми. Исправимся smile

Добавлено: 27-11-2011 18:12

simonov-89 пишет:

Razor_omsk, вот так примерно нужно питаться:

8:00 стакан молока, мюсли 150гр
10:00 3 яйца, творог 150гр, геркулес 150гр
13:00 мясо 200гр, овощи, овсянка 150гр,
16:00 мясо 150гр, макароны 150, овощи, стакан молока
19:00 мясо 200гр, орехи 50гр, картошка 150гр, стакан молока
23:00 творог 250гр

Благодарю, теперь более менее понятно каким питание должно быть. Честно говоря я думал что напишут, что надо есть по 2 кг мяса и по 1 кг гречки. А этот вариант по кол-ву съеденного вполне пододящий

807

Потом все равно нужно будет потихоньку увеличивать.

808

simonov-89 пишет:

Потом все равно нужно будет потихоньку увеличивать.

Это понятно, что поднять вес на 20 кг нельзя на том же кол-ве питания. Как уже писал выше, это для разгона после 8 месяцев нихера не деланья

809

ребят !!!
печень,говядину их в каком виде лучше употреблять?

и подскажите как посчитать норму белков и углеводов на себя!?!?

начал тренироваться !!!!

810

Дима,лучше конечно есть мясо варёное,печёное или на пару. Тушёное можно.
А по белкам углям-белка 2г на килограмм собственного веса. А углей хз...я не считаю,просто ем и всё))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

811 (27-11-2011 17:17 отредактировано piranij)

Dima93 пишет:

ребят !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 27-11-2011 20:16

Dima93 пишет:

ребят !!!

Еш сырое с кровью и при полной луне [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

812

piranij2000, ааааааа....тролиш?!)) dsk

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

813

Малой пишет:

piranij2000, ааааааа....тролиш?!)) dsk

Неее, шалю. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

814

piranij2000 пишет:
Dima93 пишет:

ребят !!!

Еш сырое с кровью и при полной луне [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Повеселил 178

815

Да уж,парни,если я на своем рационе набрал 10 кг с курса,то с ваших думаю 20-ка в лёгкую! На самом деле,человек работающий практически не способен придерживаться такого графика питания!

816

piranij2000 пишет:
Dima93 пишет:

ребят !!!

Добавлено: 27-11-2011 20:16

Dima93 пишет:

ребят !!!

а в волка мне не превратиться?)

начал тренироваться !!!!

817

Всем синтяо. Почему во всех представленных диетах нет первых блюд? На них лежит табу или они просто не считаются? Я не представляю как можно жить без супчика.

818

Илья75 пишет:

Всем синтяо. Почему во всех представленных диетах нет первых блюд? На них лежит табу или они просто не считаются? Я не представляю как можно жить без супчика.

это надо спросить у тех кто их составляет,я первое хотя бы раз в день ем обязательно.Это и супы и борщи.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

819

Илья75 пишет:

Это всё зависит от вкуса,но вообще считается что первое блюдо только набивает желудок,не давая особой питательной ценности для качка.

820

Считается где и кем?На фите всплывал как то подобный вопрос так народ который по России в призах отписывался что едят супы.Да и чем он отличается от другой еды?Главное по гуще накладывать! wink

821

Hammer ™ пишет:

Считается где и кем?На фите всплывал как то подобный вопрос так народ который по России в призах отписывался что едят супы.Да и чем он отличается от другой еды?Главное по гуще накладывать! wink

Я разговаривал с Алексеем Нетесановым и видел как он питается.Так вот он ни супов ни щей не ест.Хотя наверное кому как нравится.

822

Да всё это индивидуально. Кто то есть. Кто то не ест. И не страдает.

823

montgomeri пишет:
Hammer ™ пишет:

Я разговаривал с Алексеем Нетесановым и видел как он питается.Так вот он ни супов ни щей не ест.Хотя наверное кому как нравится.

делая на одном примере вывод статистические погрешности будут очень велики

824 (28-11-2011 10:15 отредактировано montgomeri)

Hammer ™ пишет:
montgomeri пишет:
Hammer ™ пишет:

делая на одном примере вывод статистические погрешности будут очень велики

Смотри выше,человек спросил,почему во всех представленных диетах отсутствуют первые блюда,вот я и пояснил предпочтение.Я выводов не делал,не обобщай.

825

Вы наш украинский борщ поеште и сразу поймете пользу)) Углеводы,клетчатка и мясной белок! Да и надо не забывать о пользе ЖКТ