701

Re: Общие вопросы тренинга

Ни при каких обстоятельствах это плюсом не будет.
Циклируй. допустим один квартал упор на качалку,а на рукопашку раз в неделю,а следующий квартал уже упор на рукопашку,т.е. 2 раза ходим на рукопашку и 1 раз в качалку.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

702

тоесть как я понял так уже не получиться работать на массу?

703

Правильно понял
Если только малехо подхимичить.... wink

704

не, химиком я покачто не готов стать))) а вот если ходить в качалку 3 раза и 2 на рукопашку, и в дни употреблять гейнер до тренировки и после?

705

Kostyan, будет то же самое,что если ходить 2 раза на рукопашку и 3 раза в качалку,и при этом НЕ пить гейнер lol  Гейнер-это просто белки,жиры и углеводы))
Более того,в таком режиме можешь не ждать особого прогресса ни в качалке,ни в рукопашке.
Я сам каратэ занимаюсь. Делаю,как написал выше-циклирую.

706

Kostyan пишет:

не, химиком я покачто не готов стать))) а вот если ходить в качалку 3 раза и 2 на рукопашку, и в дни употреблять гейнер до тренировки и после?

и рыбку сьесть и накуй сесть не получится дружок
ходить так конечно можно но  наростить мяса не получится

707

leshikvip пишет:

Вторая - перетрен, но вроде веса рабочие не падают,

Это не показатель перетрена,на начальной стадии перетрена,удаётся даже прогрессировать в весах,но если не принять меры,то на следующей фазе,веса так стремительно полетят вниз,мама не горюй.Ты бросил курить,это стресс для организма,тренировки тоже стресс,организму тяжко справиться сразу с двумя,снизь интенсивность на тренях на какое-то время,пока не прывыкнешь без сигарет.Померяй давление,если будет повышено,перетрен 100%.Раздражительность,тоже один из симптомов перетрена,прислушайся к себе,никто,кроме тебя самого,точного ответа тебе не даст.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

708

У меня бывает такое, но когда стресс, нервы, думы думаю. А когда всё хорошё то спакойно и хорошё сплю. Не думаю что из за того что курить бросил. Скока я раз бросал такого не наблюдал.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

709

ДРОВОСЕК пишет:

Не думаю что из за того что курить бросил. Скока я раз бросал такого не наблюдал.

Зависит насколько втянутый был.Если не курил по пачке, в день,а так иногда по пару сигареток,то и зависимости сильной не было,поэтому и побочек особых не было.ИМХО

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

710

ДРОВОСЕК пишет:

У меня бывает такое, но когда стресс, нервы, думы думаю. А когда всё хорошё то спакойно и хорошё сплю. Не думаю что из за того что курить бросил. Скока я раз бросал такого не наблюдал.

нервная система у всех разная.Если во всем что касается тренировок,упражнений,даже фармы проявляются индивидуальные особенности,то почему они не могут проявится и в этом случае?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

711 (24-11-2011 22:01 отредактировано Spamblack)

Дровосек, У меня например(я сейчас в процессе бросания как 3 недели уже 3-я попытка)было так первые 2 раза вообще никаких побочек не ощущал ,а на этот раз сначало тошнило,затем через неделю(!) просыпаюсь а у меня башка как у пьяного,меряю давление-чуток снижено(120/70-110/60),а ЧСС -ипать 48 ударов(если походить 55-77,сажусь снова 50)-спасибо Доку(упокоил),только последнюю неделю где-то 60-72 стало.
  Бессонница так до сих пор долбит,всю вторую неделю шальная башка и только сегодня почувствовал,что прошло почти.Короче всё вроде налаживается,чему я несказанно рад.

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2384.html Вот моя тема извиняйте за повторы.

Добавлено: 25-11-2011 02:01:06

Курить правда,всё-равно охота  373

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

712 (25-11-2011 06:52 отредактировано leshikvip)

Жена, какой то гомеопатической поипени купила [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/, мне сказала, что снотвороное....

Спал, как младенец, наверное эффект плацебо...

Добавлено: 25-11-2011 06:43

Spamblack пишет:

Курить правда,всё-равно охота 

А мне кстати уже совсем не хочется курить wink , правда с алкоголем тоже пришлось завязать, а то я себя знаю.....

Spamblack попробуй книгу Алена Карра почитать, многим помогает...

713

leshikvip, Как-нибудь попробую...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

714

есть смысл 1 тренировку проводить с упражнениями с повышением веса а др заниматься всегда с рабочим без повышения?????

начал тренироваться !!!!

715

Dima93 пишет:

есть смысл 1 тренировку проводить с упражнениями с повышением веса а др заниматься всегда с рабочим без повышения?????

Да, если ты имеешь ввиду например недельное чередование (тяжелая неделя - легкая неделя).

Pain is temporary, pride is forever.

716

ясно!
ещё раз
а если выбирать между тренировками с повышением и веса и тренировками только с рабочим весом и повышением раз в несколько недель ,что лучше?
и почему ?

начал тренироваться !!!!

717

Лучше повышать веса,когда запланированный вес взял и не мудрить.
А если не можешь взять-значит делаешь что то не так.

718

это понятное дело,что не на обум блины буду выбирать,веса все записаны,щас не про это
я просто думаю,какой тренинг лучше из вышеперечисленных ???

начал тренироваться !!!!

719

Dima93 пишет:

это понятное дело,что не на обум блины буду выбирать,веса все записаны,щас не про это
я просто думаю,какой тренинг лучше из вышеперечисленных ???

Ты какую - то херню по моему пишешь. Моя твоя не понимать. Веса в любом случае нужно повышать. Можно время тренировки сокращать до 2:30 минут, можно делать дроп - сеты, супер сеты, и это тоже будет увеличением интенсивности.

Pain is temporary, pride is forever.

720

тебе же русским языком сказали. Думать ты пока не умеешь, так что накидывай по факту, когда вес освоил. а не по eбанным предварительным записям.

Добавлено: 28-11-2011 13:35

ах да,  только вкурил. Еще бы тебе научиться изъясняться внятней. ты наверно спрашивал о принципе пирамиды?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

721 (29-11-2011 16:33 отредактировано Dima93)

Молоток пишет:

тебе же русским языком сказали. Думать ты пока не умеешь, так что накидывай по факту, когда вес освоил. а не по eбанным предварительным записям.

Добавлено: 28-11-2011 13:35

ах да,  только вкурил. Еще бы тебе научиться изъясняться внятней. ты наверно спрашивал о принципе пирамиды?

у меня голова не база данных ебаный покос!
я накинул блин а через 2 дня забыл ,что по сколько жал !!
ты самый умный что-ли, ничего не записываешь,всё запоминаешь?

начал тренироваться !!!!

722

Dima93, ты внатуре какой то мутный.
Хватит уже мозги компостировать всем. Ты спросил-тебе ответили.
А прислушиваться или нет-это дело твоё.

И я если честно ваще нихера понять не могу,о чём ты??
Тебе всё сказали яснее некуда.

723

в бобруйск этого тупого коня vbg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

724

есть такие кто занимается 2 раза в неделю?

начал тренироваться !!!!

725

Dima93 пишет:

есть такие кто занимается 2 раза в неделю?

С какой целью задан сей каверзный вопрос ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]