4,326

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Угомонились давно! Просто интересно, зачем вы друг другу постоянно плюсы ставите?

Pain is temporary, pride is forever.

4,327

simonov-89 пишет:

Просто интересно, зачем вы друг другу постоянно плюсы ставите?

А ктож еще будет ставить ??? Если ни сами себе . Зато репутация вон какая огого.. 178

4,328

так у нас же секта! мы друг друга так поддерживаем!  178

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,329

Вот, Симонов, я тоже тебе и Малому по плюсику влепил. Тема такая позитивная, прям так и тянет плюсами облепить все. biglaugh

Добавлено: 28-11-2011 18:17

Во, и Серому заодно +.

Добавлено: 28-11-2011 18:17

А Симонову еще один!

Слава Героям!!!

4,330

Не, Биг Дик, я к чему говорю. Форум качковский, соответственно благодарности должны быть за советы по теме, или за полезную ссылку, или за критику. В меньшей степени - за умную мысль, за какую - нибудь забавность, которая повеселила. А у вас как - провел тренировку - получи 3 плюса. Написал пост в теме СМТ - 3+ Придет новичок на форум, увидит - "ага, у Раш Шота 100500 благодарностей, просто так не дадут. Спрошу у него совета". А Раш Шот что - начнет за квардротрицепс рассказывать.

4,331

simonov-89 пишет:

Не, Биг Дик, я к чему говорю. Форум качковский, соответственно благодарности должны быть за советы по теме, или за полезную ссылку, или за критику. В меньшей степени - за умную мысль, за какую - нибудь забавность, которая повеселила. А у вас как - провел тренировку - получи 3 плюса. Написал пост в теме СМТ - 3+ Придет новичок на форум, увидит - "ага, у Раш Шота 100500 благодарностей, просто так не дадут. Спрошу у него совета". А Раш Шот что - начнет за квардротрицепс рассказывать.

А им пох...

4,332

симонов, так и опыту потихоньку набираемся! так что, если вопросы будут касаться СМТ, то уверен что дам дельные советы!!!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,333

Спасибо, я как - нибудь сам. Тут есть поболее серьезные ребята, чьему мнению я больше склонен верить. Да и Керк на другом форуме есть. wink

4,334

так я не о тебе вообще! а о тех, кто захочет заниматься СМТ! 178

4,335

Rush-shot пишет:

так я не о тебе вообще! а о тех, кто захочет заниматься СМТ!

Вы бы фото свое выставили , галерею сделали .." Вот он , прогресс" 178  . Чтоб больше желающих было . 178

4,336

а чё их выставлять то? думаешь за пол года на сухую, человек будет выглядеть как арнольд? но зато сила и выносливость прибавляется...!!! и ничего, после не сливается, в отличие от вас химиков!!! 178

4,337

Rush-shot пишет:

а чё их выставлять то? думаешь за пол года на сухую, человек будет выглядеть как арнольд? но зато сила и выносливость прибавляется...!!! и ничего, после не сливается, в отличие от вас химиков!!!

Тебе показать как я за пол года на сухую стал выглядеть ?

4,338

ну давай, порадуй нас!  lol

4,339

Rush-shot пишет:

ну давай, порадуй нас!  lol

В ответ свой прогресс покажешь?

4,340

Оо, у вас тут весело.  trampoline

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

4,341

я ж не хвастаюсь прогрессом! так что, раз хвастаешься, имей совесть показать!!!

4,342 (28-11-2011 16:33 отредактировано Малой)

а

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,343

Rush-shot пишет:

я ж не хвастаюсь прогрессом! так что, раз хвастаешься, имей совесть показать!!!

Да я в ообщем-то не хвастался , не имею привычки . Как я понял с твоего поста , за пол года НАСУХУЮ ничего не добьешся особо , хотел тебе пример показать , что с мозгами можно и за пол года насухую заметно прибавить насчет внешнего вида . Но тебе видно этого не дано . На словах только самоутвердиться можешь , с помощью обыкновенного , наглого вранья ...

4,344

Rush-shot пишет:

и ничего, после не сливается, в отличие от вас химиков!!!

Ну, дорогой, это я уже воспринимаю как личное оскорбление. Ты химичил? Скока? Какие курсы были? Сколько сливал и как проводил ПКТ???

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

4,345

лансер, причём тут ты??? у меня спор с сергеем! так что на свой счёт не принимай!

4,346

Rush-shot пишет:

и ничего, после не сливается, в отличие от вас химиков!!!

Бля , да сливаться то нечему просто . biglaugh

4,347

сергей, я своей формой никогда не хвастался! да и на форму, никогда не работал! всегда работал в силовом режиме!

4,348 (28-11-2011 16:45 отредактировано *Серый*)

Rush-shot пишет:

лансер, причём тут ты??? у меня спор с сергеем! так что на свой счёт не принимай!

А какой у тебя спор то со мной?

4,349

Lanser, я тебе за него отвечу,химичил он))
Денех потратил дофига,времени и варёной картохи с креатином.
И ничо не набрал)) Квадротрицепс бедра перетренировал.

А ты,Серёга,на провокации его не ведись.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,350

Rush-shot пишет:

сергей, я своей формой никогда не хвастался! да и на форму, никогда не работал! всегда работал в силовом режиме!

Дак прогресс то покажи . Я на словах за полгода 1500 тонн могу в жиме поднять , что в прочем ты и делаешь.