Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Угомонились давно! Просто интересно, зачем вы друг другу постоянно плюсы ставите?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 172 173 174 175 176 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Угомонились давно! Просто интересно, зачем вы друг другу постоянно плюсы ставите?
Просто интересно, зачем вы друг другу постоянно плюсы ставите?
А ктож еще будет ставить ??? Если ни сами себе . Зато репутация вон какая огого.. 
так у нас же секта! мы друг друга так поддерживаем! 
Вот, Симонов, я тоже тебе и Малому по плюсику влепил. Тема такая позитивная, прям так и тянет плюсами облепить все. 
Добавлено: 28-11-2011 18:17
Во, и Серому заодно +.
Добавлено: 28-11-2011 18:17
А Симонову еще один!
Не, Биг Дик, я к чему говорю. Форум качковский, соответственно благодарности должны быть за советы по теме, или за полезную ссылку, или за критику. В меньшей степени - за умную мысль, за какую - нибудь забавность, которая повеселила. А у вас как - провел тренировку - получи 3 плюса. Написал пост в теме СМТ - 3+ Придет новичок на форум, увидит - "ага, у Раш Шота 100500 благодарностей, просто так не дадут. Спрошу у него совета". А Раш Шот что - начнет за квардротрицепс рассказывать.
Не, Биг Дик, я к чему говорю. Форум качковский, соответственно благодарности должны быть за советы по теме, или за полезную ссылку, или за критику. В меньшей степени - за умную мысль, за какую - нибудь забавность, которая повеселила. А у вас как - провел тренировку - получи 3 плюса. Написал пост в теме СМТ - 3+ Придет новичок на форум, увидит - "ага, у Раш Шота 100500 благодарностей, просто так не дадут. Спрошу у него совета". А Раш Шот что - начнет за квардротрицепс рассказывать.
А им пох...
симонов, так и опыту потихоньку набираемся! так что, если вопросы будут касаться СМТ, то уверен что дам дельные советы!!!
Спасибо, я как - нибудь сам. Тут есть поболее серьезные ребята, чьему мнению я больше склонен верить. Да и Керк на другом форуме есть. 
так я не о тебе вообще! а о тех, кто захочет заниматься СМТ! 
так я не о тебе вообще! а о тех, кто захочет заниматься СМТ!
Вы бы фото свое выставили , галерею сделали .." Вот он , прогресс"
. Чтоб больше желающих было . 
а чё их выставлять то? думаешь за пол года на сухую, человек будет выглядеть как арнольд? но зато сила и выносливость прибавляется...!!! и ничего, после не сливается, в отличие от вас химиков!!! 
а чё их выставлять то? думаешь за пол года на сухую, человек будет выглядеть как арнольд? но зато сила и выносливость прибавляется...!!! и ничего, после не сливается, в отличие от вас химиков!!!
Тебе показать как я за пол года на сухую стал выглядеть ?
ну давай, порадуй нас! 
ну давай, порадуй нас!
В ответ свой прогресс покажешь?
Оо, у вас тут весело. 
я ж не хвастаюсь прогрессом! так что, раз хвастаешься, имей совесть показать!!!
а
я ж не хвастаюсь прогрессом! так что, раз хвастаешься, имей совесть показать!!!
Да я в ообщем-то не хвастался , не имею привычки . Как я понял с твоего поста , за пол года НАСУХУЮ ничего не добьешся особо , хотел тебе пример показать , что с мозгами можно и за пол года насухую заметно прибавить насчет внешнего вида . Но тебе видно этого не дано . На словах только самоутвердиться можешь , с помощью обыкновенного , наглого вранья ...
и ничего, после не сливается, в отличие от вас химиков!!!
Ну, дорогой, это я уже воспринимаю как личное оскорбление. Ты химичил? Скока? Какие курсы были? Сколько сливал и как проводил ПКТ???
лансер, причём тут ты??? у меня спор с сергеем! так что на свой счёт не принимай!
и ничего, после не сливается, в отличие от вас химиков!!!
Бля , да сливаться то нечему просто . 
сергей, я своей формой никогда не хвастался! да и на форму, никогда не работал! всегда работал в силовом режиме!
лансер, причём тут ты??? у меня спор с сергеем! так что на свой счёт не принимай!
А какой у тебя спор то со мной?
Lanser, я тебе за него отвечу,химичил он))
Денех потратил дофига,времени и варёной картохи с креатином.
И ничо не набрал)) Квадротрицепс бедра перетренировал.
А ты,Серёга,на провокации его не ведись.
сергей, я своей формой никогда не хвастался! да и на форму, никогда не работал! всегда работал в силовом режиме!
Дак прогресс то покажи . Я на словах за полгода 1500 тонн могу в жиме поднять , что в прочем ты и делаешь.
Страницы Назад 1 … 172 173 174 175 176 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc