Oleg16 пишет:А для когото мы не люди, а СМТшники, нас и оскорбить можна и потребовать какието особые доказательства наших достижений.
люди думают,что вас обмануют свои же... Мне тоже иногда интересно посмотреть,ну когда вот кто то говорит мол там я вот сегодня свой рекорд забацал,Там видос будет позже,так то тоже интересно....
НУ и тут же не на Вас наезжают,а на конкретного парня который в начале выдавал мега шедевры,но мне лично покуй,или так 50 на 50....
Oleg16 пишет:Вот Димон ты читал хотя бы раз мои посты в химической теме? Да что там в химической, в теме Программы тренеровок и методики, я ни в одной ветке кроме СМТ не пишу, не подымаю на смех ни одной методики, какая бы она странная мне не казалась.
Тебя не замечал,но уже из ваших отписываются и там,я только за...вместе веселее
Oleg16 пишет:Почему тогда местные остряки-самоучки прям долгом своим считают отметится в теме СМТ.
сново же наверно то что написал я выше,ну так хотят они подтверждения слов....
XXXL пишет:Дима,о каком напряжении речь?Меня интернет-отношения вообще не напрягают.
ну и ок
XXXL пишет:то тип,вопрос не только тебе адресован был.
посмотрим может кто ответит...
Ki11 пишет:Да какая нафиг разница, химик не химик, главное чтоб человек хороший был. Или после того как человек начинает принимать ААС что то кардинально меняется в психологическом плане? У него начинает расти шерсть и глаза наливаются кровью? Я лично на себе такого не заметил.
золотые слова...
XXXL пишет:Realization пишет:а еще,я нормальный друг,пацан,собеседник,Всегда готов помочь,даже меня можно не просить... ну и т.д.
Хорошие человеческие качества
Почти как я,только я ещё хороший отец,и муж,ну это дело наживное. 
Серега я пока парень вроде нормальный для девушки,а мужом надеюсь буду для нее,и хорошим отцом... успею)))
XXXL пишет:покуй,мне лично.
вот и за четно,мне так больше нравиться....
А то за это я Берса не полюбил...
НО щас вроде он в поряде с этим
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.