4,376

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Realization пишет:

да нет,серьезно, даже не хотел,немного обидно осознавать что для кого то я химик а не человек

А для когото мы не люди, а СМТшники, нас и оскорбить можна и потребовать какието особые доказательства наших достижений. Вот Димон ты читал хотя бы раз мои посты в химической теме? Да что там в химической, в теме Программы тренеровок и методики, я ни в одной ветке кроме СМТ не пишу, не подымаю на смех ни одной методики, какая бы она странная мне не казалась. Почему тогда местные остряки-самоучки прям долгом своим считают отметится в теме СМТ.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,377

Realization пишет:

Серый че напрягся

Дима,о каком напряжении речь?Меня интернет-отношения вообще не напрягают.

Realization пишет:

Это я тип на это ответил

Это тип,вопрос не только тебе адресован был. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,378

Realization пишет:
XXXL пишет:

И???Ну,нет у них прогресса,допустим.И что?К чему весь этот троллинг?Не понять,почему отсутствие прогресса СМТешников,не даёт многим спать спокойно?Или это типа попытка наставить на путь истинный?Так,вроде,никто и никого о помощи не просит.Вот не могу понять логику вашего поведения.Обьясните.

Серый че напрягся,я ж написал мол шутка!!!
Это я тип на это ответил

Rush-shot пишет:

и ничего, после не сливается, в отличие от вас химиков!!!

Oleg16 пишет:

По моему я эту фразу уже слышал и не раз.

не ужели от меня???
я немог вроде сказать!!
Да и Олег,эт я не вам...вобще

Это дело в том что когда идет бой,некто кидается тем или чего не понимает,Или не может понять

Добавлено: 28-11-2011 22:31

piranij2000 пишет:

А чё не хилый химик.

а еще,я нормальный друг,пацан,собеседник,Всегда готов помочь,даже меня можно не просить... ну и т.д. да и где то между этим принимаю ААС

Да какая нафиг разница, химик не химик, главное чтоб человек хороший был. Или после того как человек начинает принимать ААС что то кардинально меняется в психологическом плане? У него начинает расти шерсть и глаза наливаются кровью? Я лично на себе такого не заметил.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,379

Realization пишет:

а еще,я нормальный друг,пацан,собеседник,Всегда готов помочь,даже меня можно не просить... ну и т.д.

Хорошие человеческие качества t9202 Почти как я,только я ещё хороший отец,и муж,ну это дело наживное. wink

Realization пишет:

да и где то между этим принимаю ААС

покуй,мне лично.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,380

Oleg16 пишет:
Realization пишет:

да нет,серьезно, даже не хотел,немного обидно осознавать что для кого то я химик а не человек

А для когото мы не люди, а СМТшники, нас и оскорбить можна и потребовать какието особые доказательства наших достижений. Вот Димон ты читал хотя бы раз мои посты в химической теме? Да что там в химической, в теме Программы тренеровок и методики, я ни в одной ветке кроме СМТ не пишу, не подымаю на смех ни одной методики, какая бы она странная мне не казалась. Почему тогда местные остряки-самоучки прям долгом своим считают отметится в теме СМТ.

Олег, а в чем гемор то? Кому считаешь нужным ответь, считаешь что неприятно общение проигнорируй. Один хрен каждый при своем мнении останется.

4,381

XXXL пишет:
Realization пишет:

ну да у вас смтшников весь прогресс на месте,Дрочите-дрочите,и ничего не получается....

И???Ну,нет у них прогресса,допустим.И что?К чему весь этот троллинг?Не понять,почему отсутствие прогресса СМТешников,не даёт многим спать спокойно?Или это типа попытка наставить на путь истинный?Так,вроде,никто и никого о помощи не просит.Вот не могу понять логику вашего поведения.Обьясните.

Удивила ожесточенность с которой народ занимается СМТ...предположил обьяснение феномену сему-секта. Есть гуру, есть мировозрение и есть адепты. Интересно стало, так как в области силового спорта секту еще не встречал.

4,382

Ki11 пишет:

У него начинает расти шерсть и глаза наливаются кровью? Я лично на себе такого не заметил.

178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,383

Andreas пишет:
XXXL пишет:
Realization пишет:

ну да у вас смтшников весь прогресс на месте,Дрочите-дрочите,и ничего не получается....

Удивила ожесточенность с которой народ занимается СМТ...предположил обьяснение феномену сему-секта. Есть гуру, есть мировозрение и есть адепты. Интересно стало, так как в области силового спорта секту еще не встречал.

Различных методик куча, и лифтерских и билдерских и тд. И у каждой есть свои поклонники которые тебе с пеной у рта будут доказывать что их метода самая действенная и самая верная. Что меня радует у наших СМТешников, они с пеной у рта это не доказывают, а переписываются в своей ветке никому ее не навязывая.

4,384

Andreas пишет:

aus
Конечно, мы все тут сектанты, нету у нас никакого прогресса, занимаемя мы потому что наш гуру нас зомбирует! Всё, ты доволен?

4,385

Andreas пишет:

Фанатизм в нашем спорте приветствуется.

Коко Шанель.    

4,386

Realization пишет:

а еще,я нормальный друг,пацан,собеседник,Всегда готов помочь,даже меня можно не просить... ну и т.д. да и где то между этим принимаю ААС

Никогда ничего не имел против химиков, я считаю все мы тут взрослые люди и сами должны решать что для нас хорошо, а что нет.

4,387

XXXL Серега, лови дем для спорных тем  178

4,388

Спасибо,пригодится. wink

Коко Шанель.    

4,389 (28-11-2011 20:14 отредактировано Realization)

Oleg16 пишет:

А для когото мы не люди, а СМТшники, нас и оскорбить можна и потребовать какието особые доказательства наших достижений.

люди думают,что вас обмануют свои же... Мне тоже иногда интересно посмотреть,ну когда вот кто то говорит мол там я вот сегодня свой рекорд забацал,Там видос будет позже,так то тоже интересно....
НУ и тут же не на Вас наезжают,а на конкретного парня который в начале выдавал мега шедевры,но мне лично покуй,или так 50 на 50....

Oleg16 пишет:

Вот Димон ты читал хотя бы раз мои посты в химической теме? Да что там в химической, в теме Программы тренеровок и методики, я ни в одной ветке кроме СМТ не пишу, не подымаю на смех ни одной методики, какая бы она странная мне не казалась.

Тебя не замечал,но уже из ваших отписываются и там,я только за...вместе веселее

Oleg16 пишет:

Почему тогда местные остряки-самоучки прям долгом своим считают отметится в теме СМТ.

сново же наверно то что написал я выше,ну так хотят они подтверждения слов....

XXXL пишет:

Дима,о каком напряжении речь?Меня интернет-отношения вообще не напрягают.

ну и ок wink

XXXL пишет:

то тип,вопрос не только тебе адресован был.

посмотрим может кто ответит...

Ki11 пишет:

Да какая нафиг разница, химик не химик, главное чтоб человек хороший был. Или после того как человек начинает принимать ААС что то кардинально меняется в психологическом плане? У него начинает расти шерсть и глаза наливаются кровью? Я лично на себе такого не заметил.

t9202  золотые слова...

XXXL пишет:
Realization пишет:

а еще,я нормальный друг,пацан,собеседник,Всегда готов помочь,даже меня можно не просить... ну и т.д.

Хорошие человеческие качества t9202 Почти как я,только я ещё хороший отец,и муж,ну это дело наживное. wink

Серега я пока парень вроде нормальный для девушки,а мужом надеюсь буду для нее,и хорошим отцом... успею)))

XXXL пишет:

покуй,мне лично.

вот и за четно,мне так больше нравиться....

А то за это я Берса не полюбил...
НО щас вроде он в поряде с этим

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,390

Слишком много на форуме срачу...однако

4,391

Andreas пишет:

Ты походу в эту тему за плюсиками зашел? Тут не всем дают.... biglaugh  biglaugh  biglaugh

4,392

Realization пишет:

сново же наверно то что написал я выше,ну так хотят они подтверждения слов....

Димон я вроде никогда не прятался, свою рожу периодически выставляю. За отсуствие видео извини,  интернет не позволяет,что поделать село! Bawling  На счёт прогресса, когда выставляю фотки все пишут заметно как изменился. для натурала и твоего возраста неплохая форма, и тут же в теме СМТ у вас нету прогресса! Зачем тогда было меня в личной теме хвалить? Не нравится так и напиши.

4,393

Andreas пишет:

Не тебе решать,гость.

Коко Шанель.    

4,394

Andreas пишет:

слишко много серунов с которых всё пока сходит с рук. Админу нужно присматрется к форумчанам и добовлять модеров. Да и модерам нужно быть пожёще и присекать этот безлам!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4,395

ДРОВОСЕК привет! как дела? Где пропадаеш?

4,396

Можно тему в закрытый клуб превратить, типа клана...Не хотите?

4,397

ДРОВОСЕК пишет:

работа и заботы, всё как у простых людей.

По какой проге сейчас занимаешся?

4,398

leshikvip пишет:

да какой клуб?Пару банов,и будет здесь тишина и спокойствие.Чем я и займусь.

Коко Шанель.    

4,399

leshikvip пишет:

Не хотелось бы, скажут секта, да и пусть люди читают, может кто присоединится.

4,400

Я тут на одном форуме зарегился(ну люблю я искать на ж..пу приключения biglaugh ) Так вот когда озвучил свои силовые, написал что дисбаланс в весах, в жиме слабовато, а бицепс опережает другие мышцы, вот что мне написал один парень "Olaf, у тебя бицепс длинный и пик хороший, можешь накачать как у Арнольда. Так что не удивляйся, что делаешь на бицепс столько кэгэ" Интересно насколько это близко к истине?