Rasul пишет:Hammer ™ пишет:
Добавлено: 29-11-2011 14:31
Realization пишет:может есть документы подтверждающие это
На 100% щас хлеб может быть не качественным
желательно в виде фото,дабы увидеть воочию как этот турик работает,а то "компетентное" мнение анонима как то мало внушает доверия!
а тебе я нечего доказывать не собираюсь.я когда фарму беру фото результатов не спрашиваю.да мне и пох все твои придирки..!..
Придирки?Ты очевидно думаешь что к тебе придираюсь из того что в теме про 4 декабря не сошлись во взглядах?Отнюдь.Если бы у меня стояла цель тебя доепать я бы мог тупо намекнуть в сторону твоего происхождения от рода приматов или зоофилов,как это обычно делают когда троллят представителей маленьких но "гордых" народов.
Я тебе объясню смысл мною написанного,если уж "эксперт" в области истории и нефтедобычи не может вникнуть в смысл очевидного!
Ты заявляешь тут со всей ответсвенность а главное категорично что
Rasul пишет:
турик фармаком рабочий на сто
Извини любезный,но тебя тут никто не знает и не видел,и как нам понять что ты тупо не пиzдишь?Может ты вообще аас видел только в интернете?Или ты доходяга весом в 70 кг и банкой в 35 см,для которого критерий "рабочести" это стояк или то что он на 5 кг больше пожал?!Это ведь не коим образом не подтверждает слова о "рабочести" препарата,а людей на форуме интересуют именно объективные отзывы,так как общаются то не только ради самого процесса общения но и для того что бы получить полезное зерно о каких либо вещах.Другое дело когда видишь что за человек так категорически заявляет о рабочести того или иного препарата и этот человек действительно похож на атлета,тогда ты можешь по большей части быть уверенным в его отзыве.
Вот именно по этой самой причине не надо тут плакаться что ты тут никому ничего не будешь доказывать,ты же позиционируешь себя как представителя гордой нации,ты же мужик,так подкрепи свои слова делами,придай своему отзыву законченный штрих.Или как вариант пиши свои отзывы за которые ты не можешь ответить,во флудилке!Там с тебя и спрашивать никто не будет,а это тематический раздел!