1,826

Re: Рабочие и нерабочие препараты

sergei пишет:
BatMan пишет:

Серег, а по сколько хавал?

Сперва 10 дней по 3 таб. остальное по 4 . Со 100 таб где-то кил 5 набрал 93 был , стал 98 . Больше понравился чем б.д.

ну я думаю если мне попадется такой же рабочий как твой, то должно будет просто разрывать от 20-30 мг, на первом курсе да и на мою массу)

1,827

BatMan пишет:

ну я думаю если мне попадется такой же рабочий как твой, то должно будет просто разрывать от 20-30 мг, на первом курсе да и на мою массу)

Есть нормально будешь , я думаю наберешь нормально .  30 хватит наверно . Мне хватало , жадность заставила по 40 есть  biglaugh .

1,828

привет всем из Одессы..братва..подскажите если кто то из вас пробывал Dianabolos молдавский..что то я его хаваю 10 й день и ни одного кг или силы не набрался..

1,829

http://noid.su/fu/fu.gif

Добавлено: 29-11-2011 14:31

Realization пишет:
Rasul пишет:

турик фармаком рабочий на сто

может есть документы подтверждающие это
На 100% щас хлеб может быть не качественным

желательно в виде фото,дабы увидеть воочию как этот турик работает,а то "компетентное" мнение анонима как то мало внушает доверия!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,830 (29-11-2011 06:18 отредактировано Rasul)

Hammer ™ пишет:

Realization пишет:
Rasul пишет:

желательно в виде фото,дабы увидеть воочию как этот турик работает,а то "компетентное" мнение анонима как то мало внушает доверия!

а тебе я нечего доказывать не собираюсь.я когда фарму беру фото результатов не спрашиваю.да мне и пох все твои придирки..!..

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

1,831

Rasul пишет:
Hammer ™ пишет:

Realization пишет:

а тебе я нечего доказывать не собираюсь.я когда фарму беру фото результатов не спрашиваю.да мне и пох все твои придирки..!..

Придирки?Ты очевидно думаешь что к тебе придираюсь из того что в теме про 4 декабря не сошлись во взглядах?Отнюдь.Если бы у меня стояла цель тебя доепать я бы мог тупо намекнуть в сторону твоего происхождения от рода приматов или зоофилов,как это обычно делают когда троллят представителей маленьких но "гордых" народов.
Я тебе объясню смысл мною написанного,если уж "эксперт" в области истории и нефтедобычи не может вникнуть в смысл очевидного!
Ты заявляешь тут со всей ответсвенность а главное категорично что

Rasul пишет:

Извини любезный,но тебя тут никто не знает и не видел,и как нам понять что ты тупо не пиzдишь?Может ты вообще аас видел только в интернете?Или ты доходяга весом в 70 кг и банкой в 35 см,для которого критерий "рабочести" это стояк или то что он на 5 кг больше пожал?!Это ведь не коим образом не подтверждает слова о "рабочести" препарата,а людей на форуме интересуют именно объективные отзывы,так как общаются то не только ради самого процесса общения но и для того что бы получить полезное зерно о каких либо вещах.Другое дело когда видишь что за человек так категорически заявляет о рабочести того или иного препарата и этот человек действительно похож на атлета,тогда ты можешь по большей части быть уверенным в его отзыве.
Вот именно по этой самой причине не надо тут плакаться что ты тут никому ничего не будешь доказывать,ты же позиционируешь себя как представителя гордой нации,ты же мужик,так подкрепи свои слова делами,придай своему отзыву законченный штрих.Или как вариант пиши свои отзывы за которые ты не можешь ответить,во флудилке!Там с тебя и спрашивать никто не будет,а это тематический раздел!

1,832

Hammer ™ пишет:
Rasul пишет:
Hammer ™ пишет:

Придирки?Ты очевидно думаешь что к тебе придираюсь из того что в теме про 4 декабря не сошлись во взглядах?Отнюдь.Если бы у меня стояла цель тебя доепать я бы мог тупо намекнуть в сторону твоего происхождения от рода приматов или зоофилов,как это обычно делают когда троллят представителей маленьких но "гордых" народов.
Я тебе объясню смысл мною написанного,если уж "эксперт" в области истории и нефтедобычи не может вникнуть в смысл очевидного!
Ты заявляешь тут со всей ответсвенность а главное категорично что

Rasul пишет:

Извини любезный,но тебя тут никто не знает и не видел,и как нам понять что ты тупо не пиzдишь?Может ты вообще аас видел только в интернете?Или ты доходяга весом в 70 кг и банкой в 35 см,для которого критерий "рабочести" это стояк или то что он на 5 кг больше пожал?!Это ведь не коим образом не подтверждает слова о "рабочести" препарата,а людей на форуме интересуют именно объективные отзывы,так как общаются то не только ради самого процесса общения но и для того что бы получить полезное зерно о каких либо вещах.Другое дело когда видишь что за человек так категорически заявляет о рабочести того или иного препарата и этот человек действительно похож на атлета,тогда ты можешь по большей части быть уверенным в его отзыве.
Вот именно по этой самой причине не надо тут плакаться что ты тут никому ничего не будешь доказывать,ты же позиционируешь себя как представителя гордой нации,ты же мужик,так подкрепи свои слова делами,придай своему отзыву законченный штрих.Или как вариант пиши свои отзывы за которые ты не можешь ответить,во флудилке!Там с тебя и спрашивать никто не будет,а это тематический раздел!

опять поносишь smileя тебе еще раз укажу я клал на твое мнение.оно для меня ничего не значит, так что проходи мимо моих постов.

1,833

тогда пости свои гавно месседжи там где им место-во флудилке аноним!Ты никто и звать тебя никак!

1,834

Hammer ™ пишет:

тогда пости свои гавно месседжи там где им место-во флудилке аноним!Ты никто и звать тебя никак!

Не тебе с..ка указывать что и как..пошел ты на ..!..

1,835

Rasul, Марат все по делу сказал между прочим, советы должны раздавать опытные люди, то же касается и отзыво. Есть тут товарищи которые уже ничего доказывать никому не должны ибо их опыт и компетенция не вызывает ни у кого подозрений. А тебя ни кто не видел даже ниезвестны силовые и пр. Не нужно свои личные антипатиии выплескивать тут.

1,836

Rasul, никогда не вызывал сомнений... вроде тут давненько...
НО заявлять 100% рабочий андер просто было глупо!!!!
НО а так реально проехали из куйни кипишь гнать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,837

Rasul пишет:

чо за мода такая позорно сливаться?!Такое впечатление что пишет школота у которой в голове броуновское движение.
Модеры,к вам просьба,врубите фары этому джигиту,либо я его задрочу за такой гнилой разговор.

1,838

Hammer ™ пишет:
Rasul пишет:

чо за мода такая позорно сливаться?!Такое впечатление что пишет школота у которой в голове броуновское движение.
Модеры,к вам просьба,врубите фары этому джигиту,либо я его задрочу за такой гнилой разговор.

так ты только и умеешь поносить.тот кто много говорит , тот мало делает

1,839

Realization пишет:

Димон,у меня сомнений не вызывают те люди которых я вижу,а не балаболы анонимы.То что он давно сидит ровным счетом не о чем не говорит,так как кроме ника за этим человеком нет ничего.Уже проходили тут в случае с типом которые чуживе фотки вместо своих выкладывал а потом спрашивал как метан есть.А этот вообще не понятно что за птица.

Добавлено: 29-11-2011 18:12

Rasul пишет:

покажи фото чего ты добился,ведь не зря у тебя шприц стоит?http://noid.su/fu/shkololota.gif

1,840

Hammer ™ пишет:

Димон,у меня сомнений не вызывают те люди которых я вижу,а не балаболы анонимы.То что он давно сидит ровным счетом не о чем не говорит,так как кроме ника за этим человеком нет ничего.

согласен,доверяешь тем кого видишь....
Жаль что не все здесь общаются в открытую...
Тут некоторые и фото семьи,и жен своих выкладывают biglaugh  и не  боясь что их увидят

Hammer ™ пишет:

Уже проходили тут в случае с типом которые чуживе фотки вместо своих выкладывал а потом спрашивал как метан есть.

тогда было смешно....

Hammer ™ пишет:

.А этот вообще не понятно что за птица.

лично не знаком,да и знакомиться не хочет

1,841 (29-11-2011 07:26 отредактировано Rasul)

Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

Димон,у меня сомнений не вызывают те люди которых я вижу,а не балаболы анонимы.То что он давно сидит ровным счетом не о чем не говорит,так как кроме ника за этим человеком нет ничего.Уже проходили тут в случае с типом которые чуживе фотки вместо своих выкладывал а потом спрашивал как метан есть.А этот вообще не понятно что за птица.

Добавлено: 29-11-2011 18:12

Rasul пишет:

покажи фото чего ты добился,ведь не зря у тебя шприц стоит?http://noid.su/fu/shkololota.gif

хаммер объясню.я свои фото не выставлю ,даже друзьям.не люблю этого,эт раз,во вторых мне 41,и я не хочу чтоб кто то из знакомых меня видел:)с наших земляков, курс у меня третий .многого я не добился,хотите верьте или нет .вес 102, присед 160на 10повторении,жим лежа 115 на 10 делаю без моста, тяга 230 на раз, для моего веса эт скромно я знаю.делаю только базу.плюс две подсобки.жим стоя и подъем на бицепс.жим стоя 85на 12повторении.параметры грудь 122 бицепс 43.5 талия 101

1,842

Realization пишет:

,и жен своих выкладывают

178  178  178  178  178  178  178  178  178  178  178  178  178

1,843

Меня терзают смутные сомнения,бо для 41 года ты слишком не зрело рассуждаешь,ну да ладно.Ну коли ты величина не известная и слов своих подтвердить не желаешь,то еще раз обращаю твое внимание в сторону флудилки,там твое ничем не подкрепленное мнение будет более чем уместно и востребовано,нежели в тематических разделах.

1,844

Hammer ™ пишет:

Меня терзают смутные сомнения,бо для 41 года ты слишком не зрело рассуждаешь,ну да ладно.Ну коли ты величина не известная и слов своих подтвердить не желаешь,то еще раз обращаю твое внимание в сторону флудилки,там твое ничем не подкрепленное мнение будет более чем уместно и востребовано,нежели в тематических разделах.

да мне как то по боку..я особо тут и не общаюсь.на всем форуме только ты цепляешься за что то, да и форум тут не для професионалов

Добавлено: 29-11-2011 11:34

Realization пишет:

Я сказал что он работает.но что в нем за вещество метандиенон или нечто другое,я незнаю

1,845

Rasul пишет:

.вес 102, присед 160на 10повторении,жим лежа 115 на 10 делаю без моста, тяга 230 на раз, для моего веса эт скромно я знаю

норм резы,а максимум пробовал

Добавлено: 29-11-2011 10:38

mihail пишет:
Realization пишет:

,и жен своих выкладывают

178  178  178  178  178  178  178  178  178  178  178  178  178

ну а че,ДОК вон показывал satan
Смол,метанчик вроде на свадьбе,и еще ктото

1,846

Realization пишет:
Rasul пишет:

.вес 102, присед 160на 10повторении,жим лежа 115 на 10 делаю без моста, тяга 230 на раз, для моего веса эт скромно я знаю

норм резы,а максимум пробовал

я занимаюсь дома.нет страховки.лавочка самодельная, стойки для приседа тоже.за одно использую их для жима лежа.

1,847

ну так иди на форум профессионалов,я даже тебе адрес подскажу-фитспорт.ру,только там с тебя за гнилой базар спросят жестко.После подобного мессежда,о сто процентности рабочести какого либо препарата,тебе в императивной форме будет предложено показать свое фото,и озвучен срок-3 дня,по истечении которого если фото не будет,тебя тупо забанят за пиzдабольство,и все,никакой нахер толерантности.И я считаю что это правильно."Назвался груздем,полезай в кузов"И поэтому там мало не информативных сообщений.
А у нас политика "партии" другая,толерантная,и модеры очень добрые.Так пользуйся этим.
Если тебе по боку,то что ты тогда как ты любишь выражаться "поносишь"?!
А цепляю я по делу,ты вроде не девушка и я тебе не интимную близость предлагал,а нормальный мужской поступок-подтвердить свои слова делом.Хотя может у нас критерии слова "мужской "разные...

1,848

Hammer ™ пишет:

ну так иди на форум профессионалов,я даже тебе адрес подскажу-фитспорт.ру,только там с тебя за гнилой базар спросят жестко.После подобного мессежда,о сто процентности рабочести какого либо препарата,тебе в императивной форме будет предложено показать свое фото,и озвучен срок-3 дня,по истечении которого если фото не будет,тебя тупо забанят за пиzдабольство,и все,никакой нахер толерантности.И я считаю что это правильно."Назвался груздем,полезай в кузов"И поэтому там мало не информативных сообщений.
А у нас политика "партии" другая,толерантная,и модеры очень добрые.Так пользуйся этим.
А цепляю я по делу,ты вроде не девушка и я тебе не интимную близость предлагал,а нормальный мужской поступок-подтвердить свои слова делом.Хотя может у нас критерии слова "мужской "разные...

я имел ввиду что на этом форуме любители:и что тебе даст мое фото?

1,849

Rasul пишет:
Hammer ™ пишет:

я имел ввиду что на этом форуме любители:и что тебе даст мое фото?

ну если не зацикливаться конкретно на твоей персоне,то фото на аве человека дает представление о нем,и общаться с таким гораздо приятнее,а касаемо конкретно тебя то оно даст представление о компетентности твоих отзывов,типа "рабочий турик сто процентов".Я уже объяснял,неужели не понятно.Безусловно ты ничем и никому не обязан,просто не стоит тогда удивляться почему вся информация исходящая от тебя,будет критически оцениваться.

1,850

может на неделе поставлю.