Re: Пауэрлифтинг. Питание.
Да что то задремал часов в 10 вечера. В час ночи проснулся,чувствовал себя,как огурец,отлично ваще.
Выпил литр кефира и через пол часа накрыло блеа... Морозило,мутило,на фаянсовом троне долго сидел. А потом весь литр выблевал.... Померил температуру-36.6. Ну,вроде успокоился,что не помираю. Пить захотелось жутко. Ну я и попил. И потом cука даже водой вырвало...
А уж на фоне того,что у меня сальмонеллёз был недавно,и состояние похожее,мы нашей знакомой позвонили,зав. инфекционным отделением в лучшей нашей больнице. Благо,что она с пониманием отнеслась,сразу осмотрела.
Сказала,что простое расстройство желудка. Много жареного ел,да и ваще желудок перегрузил.
Сказала есть меньшими порциями и молоко литрами не хлестать. И жареное не кушать много))
И жирным обозвала)) Хотя вон,в моей теме есть и видео и фото...не такой уж я и жирный...
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
глупо конечно.но у меня жена вкусно готовит а тёща привозит из деревни всякие ужасно вредные и вкусные продукты
а я с умным видом рассуждаю сколько мне ещё надо схавать чтобы пожать 200.справедливости ради надо сказать что в категорию до 105 влезать начинаю с трудом. и с ужасом думаю что очень скоро придётся отказаться от одного из любимых занятий(вкусно пожрать)ради второго-серьёзно заниматься жимом