Re: Чат для лифтеров
ладно поговорим о лифте. у меня есть кубок по лифту и грмота. второе место в городе санкт петербург в клубе лифтеров непонмю как называется. дорогие лифтеры могу дать много советов. ну я лифт не люблю я больше пешечком 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ладно поговорим о лифте. у меня есть кубок по лифту и грмота. второе место в городе санкт петербург в клубе лифтеров непонмю как называется. дорогие лифтеры могу дать много советов. ну я лифт не люблю я больше пешечком 
Ой пля, ща будет бяда и грянет гром, Серега пощиди!!!
Вивид пишет:а ты ведь не модератор вроде
Доказать?
забань всех кроме меня и поверю. ну еще кроме чела у которого картинка шар с лицом и который говорит что я его брат его можещь пощадить. семья для меня превыше принципов.
Вивид, Small, то,что я маленького роста и не такой накаченный,как Вивид,ещё ни о чём не говорит
Не всех бог так одарил. Да и что ты,Смолл,что Вивид,оба на анаболиках сидите. А я своё здоровье берегу,чтобы печень не выплюнуть и детей сделать.
Вивид, пошли во флуд, а то модеры накажут, тут ветка для тяжелоатлетов, но мы то билдеры!
да ща пойду во флуд. мы билдеры а не какашики какието чтобы тут сидеть среди какашек
пос
XXXL пишет:Вивид пишет:а ты ведь не модератор вроде
Доказать?
забань всех кроме меня и поверю. ну еще кроме чела у которого картинка шар с лицом и который говорит что я его брат его можещь пощадить. семья для меня превыше принципов.
ну этот пост вообще бомба

забань всех кроме меня и поверю
ОК,лишь бы не перепутать,значит всех кроме тебя,делаю.Бай-бай.

Вивид, Small, то,что я маленького роста и не такой накаченный,как Вивид,ещё ни о чём не говорит
![]()
Не всех бог так одарил. Да и что ты,Смолл,что Вивид,оба на анаболиках сидите. А я своё здоровье берегу,чтобы печень не выплюнуть и детей сделать.
а я много трудился чтобы получить такое тело шикароное. нудны усилия
![]()
Скажи правду завидуешь Вивиду что он такой здоровый вырос? Сам то от горшка два вершка.
Парни,звыняйте,понимаю,что вам было весело с ним,но во всём нужна мера.Разбегаемся.

XXXL,
Такой большой,а все балуешься 
пардон
Заблокирован
хотя всеравно немного по баловался,ну эт не мешает иногда 
Ипать, переименуйте меня в "ШАР С ЛИЦОМ". мне понравилось.

XXXL,
Такой большой,а все балуешься
Ну а чоу,юмор должен быть.

Эх ....
Ипать, переименуйте меня в "ШАР С ЛИЦОМ". мне понравилось.
Хочешь?Запросто.
Ну а чоу,юмор должен быть.

Small пишет:Ипать, переименуйте меня в "ШАР С ЛИЦОМ". мне понравилось.
Хочешь?Запросто.
Пля забавно будет 
Small пишет:Ипать, переименуйте меня в "ШАР С ЛИЦОМ". мне понравилось.
Хочешь?Запросто.
Давай.
Давай.
Сказано-сделано. 
Спасибо.

Бл...ь такую тему пропустил
, нафига его забанили кстати?
нафига его забанили кстати?
За троллинг. 
Серёга правда повеселиться не дал 
Серёга правда повеселиться не дал
Дал,дал,я его сразу забанить хотел. 
ИМХО это кто то с бицепса, там выложили ссылку, что мы над сергеем стебемся...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc