26

Re: Каши и "правельные" углеводы

piranij2000 пишет:
Мухомор пишет:

Буду хавать...+ в нете пошоркался по сайтам...негатива не нашёл... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Еш на здоровье. Будет плохо-почувствуешь; хорошо-увидишь. wink

Согласен100% ))) Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

27

А можно просто кипятком заливать, не варить. Или молоком горячим.

Pain is temporary, pride is forever.

28

simonov-89 пишет:

Можно,но я люблю минут 5-10 поварить,а то желудок иногда бастует,от недоваренной крупы повышается газообразование.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

29

А варёная всёж вкусней. wink

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

30

simonov-89 пишет:

Бывает так и делаю,когда варить не когда...залил,крышечкой прикрыл...они запариваются и вполне употребляемы http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_8.gif

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

31

Мухомор пишет:
simonov-89 пишет:

Бывает так и делаю,когда варить не когда...залил,крышечкой прикрыл...они запариваются и вполне употребляемы http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_8.gif

одно время завтракал на работе мюсли, где то через 2 месяца даже при мысли о хлопьях меня мармудило, а по первах очень даже ниче уплетал smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

32

Берсерк, а как ты питаешься, ну или питался, когда тренировался? Так сказать на пике формы? Если можно, поподробнее, заранее благодарен.

33

у меня та же фигня,я как-то дней 7 сидел на одних кашах,результат и правда был заметен,даже чуть-чуть сила выросла,правда мучение было жуткое,но я утром с медом каши ел-это был единственный вкусный прием пищи за весь день

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

34

армрестлер пишет:

у меня та же фигня,я как-то дней 7 сидел на одних кашах,результат и правда был заметен,даже чуть-чуть сила выросла,правда мучение было жуткое,но я утром с медом каши ел-это был единственный вкусный прием пищи за весь день

А сейчас что ешь?

35

Мухомор пишет:

Пацаны,жру утром мюсли со всякими орехами и фруктами...клёво,вкусно...вот только интересно после обработки и превращения овсяной курпы в хлопья остаётся ли в них какая польза ?

Ничего клёвого там нету, зато всякой гадости хватает. К тому же мюсли для быстрого приготовления проходят паром высокой температуры(на стадии изготовления) от этого они теряют часть полезных свойств и становятся быстрыми, короче варите классическую кашу, а эти все новомодные штуки-га..но.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

36

simonov-89 пишет:

Берсерк, а как ты питаешься, ну или питался, когда тренировался? Так сказать на пике формы? Если можно, поподробнее, заранее благодарен.

ел 5 раз в день, утром литр сока+ пару бананов, через пару часов перекус, еще через пару часов плотный обед, еще через 2-3 часа перекус, вечером ужин. за день сьедал около 1кг мяса, иногда больше. морепродукты, рыба без ограничений, ел сколько хотелось.  пил много воды, летом около 5-ти литров за день, зимой около 3-ех литров.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

37

Конечно, хотелось бы по детальней (типа 6:00 столько того, столько того; 8:00 и т.д.), но все равно, спасибо.

38

Ron, обычные хлопья,на которых не пишут"не требует варки",геркулес обычный.

39

Ron пишет:

Олег как выглядит нормальная неочищенная овсянка???Я из тех которые покупаю отличия не нахожу hmm

Spamblack пишет:

Ron, обычные хлопья,на которых не пишут"не требует варки",геркулес обычный.

Хотел ответить, но Spamblack меня опередил.

40

Аналогичный вопрос, помимо основных приемов пищи по 2-3 раза в день хаваю вареную пшеничную кашу, со сливочным маслом и сахаром (иногда добавляю изюм), но в нете пишут что она диетическая, а мне сбрасывать вес ни к чему. Продолжать ее дальше хавать, или перейти на какую-нить другую?

41

Nemhain пишет:

вареную пшеничную кашу, со сливочным маслом и сахаром (иногда добавляю изюм),

После твоих добавок,она перестаёт быть диетической. lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

42 (30-11-2011 19:58 отредактировано Oleg16)

Nemhain пишет:

Аналогичный вопрос, помимо основных приемов пищи по 2-3 раза в день хаваю вареную пшеничную кашу, со сливочным маслом и сахаром (иногда добавляю изюм), но в нете пишут что она диетическая, а мне сбрасывать вес ни к чему. Продолжать ее дальше хавать, или перейти на какую-нить другую?

Если с сахаром какая нафиг диетическая! biglaugh
О, Серёга уже опередил.

43

Фуууух, аж легче стало - успокоили,  а то начитаешься этих интернетови нервничаешь потом  biglaugh

44

вивид,это ты?)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

45

igoryan пишет:

вивид,это ты?)

Врядли, понятия не имею кто это такой smile

46

Nemhain пишет:

Фуууух, аж легче стало - успокоили,  а то начитаешься этих интернетови нервничаешь потом  biglaugh

Лучше конечно с мёдом, и полезнее, и качественнее. t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

47

Я утром не заморачиваюсь по поводу жиров и углеводов,ем обычную кашу с маслом и с сахаром.

48

piranij2000 пишет:
Nemhain пишет:

Лучше конечно с мёдом, и полезнее, и качественнее. t9202

На мёд аллергия...

49 (02-12-2011 18:35 отредактировано piranij)

Nemhain пишет:

На мёд аллергия...

Это не хорошо. У моей дочки то же есть, но только если он не настоящий "халторный" . а на чистый нет.