1

Тема: качание груди

Подскажите качать грудь 2 раза в неделю норм???

2

Re: качание груди

И ещё вопрос какие лучше упражнения на грудь выполнять???У меня тренинг груди такой 1)жим на скамье 5 подходов 2)разведения рук гантелями на скамье 4 подхода3)Жим на наклонной скамье 4 подхода4)разведения рук гантелями на наклонной скамье 4 подхода 5)отжимание на брусьях широким хватам 4 подхода.Как вы думаете мне стоит что-нибудь поменять.

3

1-2 раза в неделю нормально.

Очень не плохо чередовать тренировки:

1)

- Отжимания на широких брусьях с весом, 4-5 подходов по 2-5 повторений.
- Разведения рук гантелями на скамье  (можно наклонной) 3-4 подхода по 7-10 повторений

2)

- Жим штанги лежа 4-5 подходов по 4-8 повторений.
- Разведения рук гантелями на скамье (можно наклонной) 3-4 подхода по 7-10 повторений

При хорошем восстановлении можно включить жим штанги в наклоне 10-30 градусов и половер. Всего выходит на тренировку не 2-3 упражнения на грудные мышцы.

И незачем так грудь мучить два раза в неделю.
С любой тренировки нужно стараться выбросить максимум не эффективных упражнений и оставить действительно эффективные, приносящие рост мышц силу .

4

Можешь поставить прокачку груди один раз в неделю следующим образом:

1 неделя )   жим на горизонтальной скамье 3*8, разводка с гантелями под углом 2*10

2 неделя )   жим на наклонной скамье 3*8, разводка с гантелями на горизонтальной скамье 2*10

hard work with pain - more power, more gain

5

Ну не знаю не знаю.Я жму всегда 2 раза в неделю.Раньше Прокачивал раз в неделю,но она всегда отставала в развитии,как последний год перешел на 2 раза в неделю грудь стала просто прекрасной,помнимо этого прекрасно и очень быстро развился от жимов весь плечевой пояс.Жим я считаю это одно из самых хороших упражнений для всего плечевого пояса.К тому же их очень много :разные хваты,под разными углами,негативы,супер сеты,дожимы и еще многое другое.И неужели раз в неделю будет достаточно если только одних жимов бесчисленное количество,а сколько еще всего разводки,сведения рук...тем более грудные достаточно большие мышцы,а значит и нагрузки должны быть соответственные...А по поводу нерабочих упражнений-глупости,все упражнения хорошо работают,просто есть уж кто их неправильно делает,или они ему не нравятся!

6

Один раз будет достаточно. Грудные
восстанавливаются до 7 дней

7

Обсуждаем мышци груди