Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
о мой фанат не дремет готовься я иду к тебе ты будешь у меня первым 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 180 181 182 183 184 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о мой фанат не дремет готовься я иду к тебе ты будешь у меня первым 
Еще б девиз КЭПа на ней написать, ну все знают какой..
на скорую руку
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

подлец 
Смарю, читаю и складывается такое мнение что Хаммер и Тяж втихоря по СМТ куячат. Ну Тяж эта точна. Сам скрывает и по этому по тренькам не отписывается, а признатся не может вот и приходится тролить.
Смарю, читаю и складывается такое мнение что Хаммер и Тяж втихоря по СМТ куячат. Ну Тяж эта точна. Сам скрывает и по этому по тренькам не отписывается, а признатся не может вот и приходится тролить.
а че писать то у меня тренеровки 1час 15 мин и 30 сек идут
ДРОВОСЕК пишет:Смарю, читаю и складывается такое мнение что Хаммер и Тяж втихоря по СМТ куячат. Ну Тяж эта точна. Сам скрывает и по этому по тренькам не отписывается, а признатся не может вот и приходится тролить.
Сачкуеш тяж! Много между подходами отдыхаешь!
тяж пишет:ДРОВОСЕК пишет:Смарю, читаю и складывается такое мнение что Хаммер и Тяж втихоря по СМТ куячат. Ну Тяж эта точна. Сам скрывает и по этому по тренькам не отписывается, а признатся не может вот и приходится тролить.
Он рассматривает у всех

Он рассматривает у всех
![]()
![]()

leshikvip пишет:Он рассматривает у всех
![]()
![]()
В кепке ходит такой модный по залу и смотрит....

почитал о смт на стиле. Одно непойму. Отзывов положительных много.... Но почему соскакивают с сего тренинга??

Отошёл на пять минут, все с кляпами! Что за фигня.
Флуда было много вот и наверно админ принял меры.
Флуда было много вот и наверно админ принял меры.
Та похоже дело не в флуде, по моему здесь был очередной срач, просто сообщения потёрли.
Да, мля а я как всегда всё пропустил.
Но почему соскакивают с сего тренинга??
просто многие рассчитывают,на очень большие прибавки в обьёмах и силе,а это в первую очередь функционально-оздоровительный тренинг,а рост обьёмов приятный бонус,невнимательно читают первый пост Казакова,никаких Шварценнегеров и Коулменов.
Варяг88 пишет:Но почему соскакивают с сего тренинга??
просто многие рассчитывают,на очень большие прибавки в обьёмах и силе,а это в первую очередь функционально-оздоровительный тренинг,а рост обьёмов приятный бонус,невнимательно читают первый пост Казакова,никаких Шварценнегеров и Коулменов.
Тоесть...можно похудеть и поправить дыхалку на этом тренинге?...а какое это имеетотношение к ББ?
тяж пишет:ДРОВОСЕК пишет:Смарю, читаю и складывается такое мнение что Хаммер и Тяж втихоря по СМТ куячат. Ну Тяж эта точна. Сам скрывает и по этому по тренькам не отписывается, а признатся не может вот и приходится тролить.
хорошо тогда распиши мне мою тренеровку чтоб она длилась у меня 5 минут даю вводную
я делаю 1-жим лежа 120*6 в 5 подходах
2-жим гант вниз головой 45*8 в 3подходах
3 отжимание на брусьях с25- 50 кг 4по8
4 жим штанги сидя 5*8 пирамида максимально 70кг на 8
5 французкий жим лежа 5*6 делаю с 50--70кг
6бицепс со штангой стоя 3*10 тут 40-50 кг
уложи это в 5 минут ну или в 10
о мля,все как я вчера говорил,ночь прошла-двое уже с кляпами!Прям традиция какая то 

В новогоднюю ночь наверное весь форум закляпят)) Утром встал,к компу подошёл,бац...а там новогоднее чудо))
Так мужики, я прочёл личку, короче срача не было, прекращаем офтоп и флуд в тематических ветках, у меня уже тоже предупреждение за оффтоп.
В новогоднюю ночь наверное весь форум закляпят)) Утром встал,к компу подошёл,бац...а там новогоднее чудо))
Не правильно ты как то НГ празднуешь. Утром спать ложатся, а вечером встают. 
А я вчера leshikvip, предупреждал. Не троль КЭПа, ато забанят. )))
XXXL пишет:Варяг88 пишет:Но почему соскакивают с сего тренинга??
Тоесть...можно похудеть и поправить дыхалку на этом тренинге?...а какое это имеетотношение к ББ?
так пистуй на тот форум хде чисто о ББ и не лечи в этой теме.
Во-первых что такое ББ? Это постороение собственного тела, так что похудание имеет к нему самое непосредственное отношение. Во-вторых, тебе ж написали "многие рассчитывают,на очень большие прибавки в обьёмах и силе,а это в первую очередь функционально-оздоровительный тренинг,а рост обьёмов приятный бонус" То есть рост обьёмов присутсвует, а это и есть ББ.
"многие рассчитывают,на очень большие прибавки в обьёмах и силе,а это в первую очередь функционально-оздоровительный тренинг,а рост обьёмов приятный бонус"
Чуток нарастает, местами. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 180 181 182 183 184 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc