Re: Oleg16
Ага))теперь буду писать
Ты там за всеми этими разборками тренироваться не забываеш? Что-то давно отчётов твоих не читал(наезжаю на тебя на правах старшего по возрасту
) Пиранья тоже что-то молчит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага))теперь буду писать
Ты там за всеми этими разборками тренироваться не забываеш? Что-то давно отчётов твоих не читал(наезжаю на тебя на правах старшего по возрасту
Мухомор пишет:Похудел...но и на лицо постарел ИМХО
А как по мне, так он наоборот помолодел, сбросив лишних более 30 кг, тело - стройное, лицо - худощавое...
о пользователи с бицепса появляться начали)велкам 
о пользователи с бицепса появляться начали)велкам
Баркас благодаря мне мостик между форумами проложен!
Дружба дружбой, но надеюсь мой родной форум будет болеть за меня. 
По поводу вашего соревнования с Сергеем тебе Олег однозначно +!
но надеюсь мой родной форум будет болеть за меня
Да мы за тебя,всех порвём. 
Oleg16 пишет:Ты там за всеми этими разборками тренироваться не забываеш? Что-то давно отчётов твоих не читал(наезжаю на тебя на правах старшего по возрасту
Тренируюсь конечно
,через день тренируюсь,просто выкладывать каждую треню...бля ну как то..
![]()
Вот проходка это интересно,или если мощность подрастёт как у Пирания до 1700+вот это круто можно похвастаться
А Пираний куда то пропал
уже два дня не видел его...
Я тута.... Кстати сегодня заметил большую роль сыграла одна секунда если бы была сегодня треня 2:59 мощь поднялась на 200 кло больше. а так только 1500...
Мужики, сенсация! Всем фанатам sergei45 смотреть здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а этот Сергей очень хитрый тролль оказался
Я честно говоря повелся на его месседжи в безумном стиле.Ожидал увидеть что нибудь невразумительное.По правде сказать похудел отлично!Но до Олега ему далеко,так как мышечной массы я у Сергея не увидел!

Ну а что, нормально. Олег покрупнее конечно, а кубиков пресса я ни у кого не увидел.
Ну про Олега вполне можно сказать, что он занимается, а про этого Сергея, что он тупо худеет а штангу и гантели только на картинках видел.
Добавлено: 08-12-2011 09:20
И кстати ноги очень неплохо смотрятся (особенно на фотке где ты их отдельно сфоткал), и не посчитай за придирки, отстают грудные (мое субъективное мнение).
И кстати ноги очень неплохо смотрятся (особенно на фотке где ты их отдельно сфоткал), и не посчитай за придирки, отстают грудные (мое субъективное мнение).
Какие придирки! Грудные конечно отстают, и дельты тоже, да и широчайшие только пробиваться начали. Спасибо за критику. Надеюсь когда жим до 100 дойдёт(рабочий), грудные начнут расти.
Ну про Олега вполне можно сказать, что он занимается, а про этого Сергея, что он тупо худеет а штангу и гантели только на картинках видел.
а ты смотри шире, учитывая не только последние его фоты, а и те где он жиртресом был, так же прими во внимание в каком возрасте чел начал заниматься, а так же сколько времени он занимается и в каких условиях и возможно тогда изменишь свое мнение
Олег если честно я не понимаю как с вашей интенсивностью тренинга можно довести рабочий жим хотя до 100кг, вы же отдыхать и восстанавливаться не успеваете. Я когда базу тяжело делаю, между подходами только по 2-3 мин отдыхаю.
Да он тролил нас, он же писал что у него инвентарь две гантельки по 5 кило , а на фотке 52 гантелю тягает....Или он потом в зал пошел?
Ki11 пишет:Ну про Олега вполне можно сказать, что он занимается, а про этого Сергея, что он тупо худеет а штангу и гантели только на картинках видел.
а ты смотри шире, учитывая не только последние его фоты, а и те где он жиртресом был, так же прими во внимание в каком возрасте чел начал заниматься, а так же сколько времени он занимается и в каких условиях и возможно тогда изменишь свое мнение
Берс, я понимаю твою точку зрения, но думаю что и ты спорить не будешь, что с эстетической точки зрения Олег выглядит намного более гармонично и спортивно. Тем более что и этот и тот форум все же более специализирован на работе с отягащениями, а не на похудении как единственной цели.
Да он тролил нас, он же писал что у него инвентарь две гантельки по 5 кило , а на фотке 52 гантелю тягает....Или он потом в зал пошел?
если тебя сильно интересуют эти вопросы, то ты без труда можешь все распросить у сергея45, а затем и нас просветить! 
Добавлено: 08-12-2011 09:47
Берсерк пишет:Ki11 пишет:Ну про Олега вполне можно сказать, что он занимается, а про этого Сергея, что он тупо худеет а штангу и гантели только на картинках видел.
Берс, я понимаю твою точку зрения, но думаю что и ты спорить не будешь, что с эстетической точки зрения Олег выглядит намного более гармонично и спортивно. Тем более что и этот и тот форум все же более специализирован на работе с отягащениями, а не на похудении как единственной цели.
работа с отягощениями не предусматривает обязательного постоянного пребывания в соревновательной форме. чел был толстым, затем скинул жир, терь возможно набирает мяско, затем будит приводить его в лучшее качество, главное что прогресс есть и он впечатляет. кто то раньше начал, ктото позже, кто то сейчас набирает вес, кто то гоняет жир, кто то шлифует мясо, ИМХО главное не то в какой ты форме в данный отрезок времени, а как ты меняешся в принципе.
Похудеть можно только на диете, не занимаясь вообще. И про изменения. Опять же повторюсь и по этому фактору, изменения Олега на лично мой субъективный взгляд мне более импонируют. То что Сергей похудел молодец, но форма у него совершенно не спортивная.
Я такого же мнения. Похудеть много ума не надо. Питайся дробно и правильно, будет счастье. Но набросить на себя хоть килло мяса, попотеть необходимо конкретно. Тут Олег вне конкуренции.
Мужики по совету Смалла переделал сегодня фотки, эти при естественном освещении, что скажите, лучьше эти выставить на бицепсе, или пусть всё остаётся как есть. К стати все фотки на холодную.

Олег если честно я не понимаю как с вашей интенсивностью тренинга можно довести рабочий жим хотя до 100кг, вы же отдыхать и восстанавливаться не успеваете. Я когда базу тяжело делаю, между подходами только по 2-3 мин отдыхаю.
ну на счет восстановления у них проблем нет за 5 мин тренировок сама мышца даж не успевает понять что ее нагрузили поэтому восстанавливать нечего
насчет отдыха между подходами вопрос открыт
если в жиме лежа у них в системе всего один подход то понятно
и в круговую все мышцы за 5-10 мин проработать можно но с учетом 1 подхода и с учетом тех весов которые они подымают
но 100кг это не47 и даже не 60 а если будут делать 4-5 подходов и какой интервал отдыха интересно будет применяться?
Олег такой вопрос когда тренировка длится 5 минут какое количество подходов используете в каждом упражнении ?
Oleg16, на этих ноги лучше. А так вроде нет разницы.

Ставь новые.

Добавлено: 08-12-2011 09:45

Добавлено: 08-12-2011 09:54
Заменил на бицепсе на новые.
Добавлено: 08-12-2011 09:57
Заменил на бицепсе на новые.
Новые ставь, на них объем есть. На спине хоть рельеф стало видно, ноги и руки стали объемнее, и рельефнее. ИМХО.
На счет Сергея45. Похудел конечно отлично. Но согласен с Ki11- Хоть он и стал выглядеть лучше чем был, увидев бы его на пляже, я бы и не подумал что он хоть что-то в зале делает. Максимум что пришло-бы в голову, это легкая атлетика. Бегун короче.
И согласен с Хамером. Тролил он неплохо. Сам всем втирает что ребята заниматься то не обязательно с большими весами, а у самого снаряжение дома мама не горюй. Еще по ходу и со Спасокукоцким занимался/занимается.

что я могу сказать,Олег,форма хорошая,спортивная,не каждый молодой может такой похвастаться. А в общем оба молодцы,у Вас есть цель и к ней стремитесь,а это заслужевает уважения!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc