Re: Общие вопросы тренинга
есть такие кто занимается 2 раза в неделю?
есть и чо?ради интереса спрашиваешь или попиzдеть просто?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть и чо?ради интереса спрашиваешь или попиzдеть просто?

есть и те кто 2-5 мин в зале находятся язык не поворачивается сказать что тренируются
да уж,что бы массу набрать,явно 5 минут не хватит. 
да уж,что бы массу набрать,явно 5 минут не хватит.
Да ладно, Vlas. Ты что к СМТшникам не заходил
(смтэшники, сильно не бейте)
Dima93 пишет:есть такие кто занимается 2 раза в неделю?
есть и те кто 2-5 мин в зале находятся язык не поворачивается сказать что тренируются
вот вот дрочканут за 5 минут 
экие вы ж...

экие вы ж...
подонки 
реалисты 
Приветики! У меня вопрос про отдых.
Сейчас могу себе позволить не работать пока...
Проблема в том, что засыпаю я часов в 3-4 ночи, а просыпаюсь в 13-14. Достаточное кол-во часов сна есть, но сомнения у меня, что это правильно...
Буду ли я от такого режима хуже расти?
Проблема в том, что засыпаю я часов в 3-4 ночи, а просыпаюсь в 13-14. Достаточное кол-во часов сна есть, но сомнения у меня, что это правильно...
ИМХО нет. Если питаешься нормально. Организм к о всему привыкает.
Есть мнение биоэнергентиков которые утверждают,что для того что бы сон приносил силы и бодрость ложиться спать и просыпаться надо в разные сутки...короче спать надо ложиться до 00,00.
Вот ещё,что они говорят : Человек должен обязательно спать для здоровья и молодости в следующее время – от 22 часов вечера до 4 утра.
Так сон с 10 вечера до 12 часов нужен для красоты. И его не заменит сон в другое время, даже если вы ляжете в 2 часа ночи и проспите 12 часов. Эти два часа сна с 22.00 до 0.00 считаются сном здоровья. А вот во время с 0.00 до 4 часов происходит очищение организма. Не обязательно спать именно с 10 вечера до 4 часов утра, но этот промежуток обязательно должен входить в ваш сон. Можно, например спать с 9 вечера до 6 утра, или с 10 вечера до 5 или 7 утра.
Кто такие биоэнергетики?
alex@power пишет:Приветики! У меня вопрос про отдых.
Буду ли я от такого режима хуже расти?Есть мнение биоэнергентиков которые утверждают,что для того что бы сон приносил силы и бодрость ложиться спать и просыпаться надо в разные сутки...короче спать надо ложиться до 00,00.
Вот ещё,что они говорят : Человек должен обязательно спать для здоровья и молодости в следующее время – от 22 часов вечера до 4 утра.
Так сон с 10 вечера до 12 часов нужен для красоты. И его не заменит сон в другое время, даже если вы ляжете в 2 часа ночи и проспите 12 часов. Эти два часа сна с 22.00 до 0.00 считаются сном здоровья. А вот во время с 0.00 до 4 часов происходит очищение организма. Не обязательно спать именно с 10 вечера до 4 часов утра, но этот промежуток обязательно должен входить в ваш сон. Можно, например спать с 9 вечера до 6 утра, или с 10 вечера до 5 или 7 утра.
Еще слыхал. Если спать днем, то нужно,что-бы в помещении не было светло.
Уважаемые добрый день. Хочу начать тренироваться, чтобы набрать массу. Сам худой и высокий. Я правильно понимаю, что для набора массы нужны только 4 упражнения:
1) становая тяга 2) приседы со штангой на плечах 3) жим лёжа 4) жим ногами.
А все остальные тренажёры и упражнения помогут только тем кому допустим надо сбросить жир. Поправьте если не так.
Уважаемые добрый день. Хочу начать тренироваться, чтобы набрать массу. Сам худой и высокий. Я правильно понимаю, что для набора массы нужны только 4 упражнения:
1) становая тяга 2) приседы со штангой на плечах 3) жим лёжа 4) жим ногами.
А все остальные тренажёры и упражнения помогут только тем кому допустим надо сбросить жир. Поправьте если не так.
Не совсем так. Это просто самые тяжелые, многосуставные упражнения. А вообще, массу растит питание и отдых 
sirrr03 нужно для набора массы использовать базовые упражнения. За тренировку нужно тренировать не более 2 групп мышц, в среднем по 2 упражнения на куждую... При всем этом нужен правельный рацион питания и отдых.
За тренировку нужно тренировать не более 2 групп мышц,
А че так категорично?
Для начинающего вообще как по мне минимум пару недель все МГ за день три раза в неделю. ( веса все равно легкие ) потом разбить сплит либо на три дня, либо на два. Я бы разбил сначала на 2, потом, когда рабочии веса вырастут, разбить на 3 дня. ИМХО. А вообще каждому свое. Но мое имхо, одна база, это фигня. Будут ноги и сиськи. Ни тебе рук, ни тебе плеч.
( по сравнению с не занимающимся конечно чето вырастит, но совсем не так. ) Опять таки ИМХО.
Да я кстати не обратил внимания что он только начинает заниматься, тогда вообще над всем этим может как минимум пол года не париться, мышцы первое время сами рости будут...
Почему-же категорично, если выполнять более 2-3 упражнений, то это уже получиться работа на рельеф...
Ну а насчет рук и плечь я не согласен, если по уму составить програмку и заниматься по ней то все будет ок.
По какому уму можно ставить эти ( 1) становая тяга 2) приседы со штангой на плечах 3) жим лёжа 4) жим ногами. ) упражнения так, чтобы плечи и руки не отставали?
я же сказал что по уму составленная программа, а не эта строчка с 4 упражнениями...
А для рук:
бицепс: подьем штанги на бицепс, подьем гантелей на бицепс с супнацией
трицепс: жим штанги узким хватом, французский жим, брусья
плечи: армейский жим стоя, разведение рук в положение стоя или в наклоне.
Ну и так далее для каждой группы мышц...
Почему-же категорично, если выполнять более 2-3 упражнений, то это уже получиться работа на рельеф...
Работа на рельеф, это диета. А если делать 2-3 упражнения, то будет то что надо. ИМХО. Допустим на теже плечи 3 упражнения то что надо, на биц делаем два упражнения по 3 рабочих подхода допустим ПШНБ, и с гантелями, или скота, и потом с легким весом обратным хватом для плечелучевой, тоже нормально как по мне. Самое главное как по мне не количество упражнений, а количество рабочих подходов.
я про подходы вообще не пишу так как всегда делаю по 5 подходов... я и сказал что оптимальный вариант это 2-3 упражнения на группу и 2 группы за тренировку... если выполнять больше то будешь сжигать много килокалорий и тренировка получиться на похудение, в простонародии на рельеф...
Kostyan, так в зале полюбому будешь несколько калорий сжигать если делать и 2 упражнения на мышцу..это что значит что работа идет на рельеф? бред
я про подходы вообще не пишу так как всегда делаю по 5 подходов...
Ну это ты делаешь, а правильно как по мне, считать именно подходы а не количество упражнений.
Некоторые могут одним упражнением МГ отработать по полной. А некоторые тремя. Допустим можно прийти и сделать 10-12 рабочих подходов в седе, и тогда никакие другие упражнения на ноги в этот день нафиг не нужны. А кто-то может сделать допустим сед и жим ногами по 5 подходов, кто-то делает три рабочих в седе, и потом еще 2-3 упражнения по 3 подхода изолирующих. Да и некоторые могут только разогревающих по 3-4 подхода делать.
andriuhaTM на рельеф это повышенная работа (больше подходов и повторений) в упражнениях и строгая диета, заключается в том чтобы тратить чуть больше калорий чем получаешь...
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc