726

Re: Общие вопросы тренинга

Dima93 пишет:

есть такие кто занимается 2 раза в неделю?

есть и чо?ради интереса спрашиваешь или попиzдеть просто?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

727

Dima93 пишет:

есть и те кто 2-5 мин в зале находятся язык не поворачивается сказать что тренируются

728

да уж,что бы массу набрать,явно 5 минут не хватит. biglaugh

729

vlas пишет:

да уж,что бы массу набрать,явно 5 минут не хватит. biglaugh

Да ладно, Vlas. Ты что к СМТшникам не заходил s0234 (смтэшники, сильно не бейте)

730

тяж пишет:
Dima93 пишет:

есть и те кто 2-5 мин в зале находятся язык не поворачивается сказать что тренируются

вот вот дрочканут за 5 минут  178

731

экие вы ж...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

732

Hammer ™ пишет:

экие вы ж...

подонки   kur

733

реалисты wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

734

Приветики! У меня вопрос про отдых.
Сейчас могу себе позволить не работать пока...
Проблема в том, что засыпаю я часов в 3-4 ночи, а просыпаюсь в 13-14. Достаточное кол-во часов сна есть, но сомнения у меня, что это правильно...
Буду ли я от такого режима хуже расти?

735

alex@power пишет:

Проблема в том, что засыпаю я часов в 3-4 ночи, а просыпаюсь в 13-14. Достаточное кол-во часов сна есть, но сомнения у меня, что это правильно...

ИМХО нет. Если питаешься нормально. Организм к о всему привыкает.

Pain is temporary, pride is forever.

736

alex@power пишет:

Есть мнение биоэнергентиков которые утверждают,что для того что бы сон приносил силы и бодрость ложиться спать и просыпаться надо в разные сутки...короче спать надо ложиться до 00,00.
Вот ещё,что они говорят : Человек должен обязательно спать для здоровья и молодости в следующее время – от 22 часов вечера до 4 утра.
Так сон с 10 вечера до 12 часов нужен для красоты. И его не заменит сон в другое время, даже если вы ляжете в 2 часа ночи и проспите 12 часов. Эти два часа сна с 22.00 до 0.00 считаются сном здоровья. А вот во время с 0.00 до 4 часов происходит очищение организма. Не обязательно спать именно с 10 вечера до 4 часов утра, но этот промежуток обязательно должен входить в ваш сон. Можно, например спать с 9 вечера до 6 утра, или с 10 вечера до 5 или 7 утра.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

737

Кто такие биоэнергетики?

738

Мухомор пишет:
alex@power пишет:

Есть мнение биоэнергентиков которые утверждают,что для того что бы сон приносил силы и бодрость ложиться спать и просыпаться надо в разные сутки...короче спать надо ложиться до 00,00.
Вот ещё,что они говорят : Человек должен обязательно спать для здоровья и молодости в следующее время – от 22 часов вечера до 4 утра.
Так сон с 10 вечера до 12 часов нужен для красоты. И его не заменит сон в другое время, даже если вы ляжете в 2 часа ночи и проспите 12 часов. Эти два часа сна с 22.00 до 0.00 считаются сном здоровья. А вот во время с 0.00 до 4 часов происходит очищение организма. Не обязательно спать именно с 10 вечера до 4 часов утра, но этот промежуток обязательно должен входить в ваш сон. Можно, например спать с 9 вечера до 6 утра, или с 10 вечера до 5 или 7 утра.

Еще слыхал. Если спать днем, то нужно,что-бы в помещении не было светло.

739

Уважаемые добрый день.  Хочу начать тренироваться, чтобы набрать массу. Сам худой и высокий. Я правильно понимаю, что для набора массы нужны только 4 упражнения:

1) становая тяга 2) приседы со штангой на плечах 3) жим лёжа 4) жим ногами.

А все остальные тренажёры и упражнения помогут только тем кому допустим надо сбросить жир. Поправьте если не так.

740

sirrr03 пишет:

Уважаемые добрый день.  Хочу начать тренироваться, чтобы набрать массу. Сам худой и высокий. Я правильно понимаю, что для набора массы нужны только 4 упражнения:

1) становая тяга 2) приседы со штангой на плечах 3) жим лёжа 4) жим ногами.

А все остальные тренажёры и упражнения помогут только тем кому допустим надо сбросить жир. Поправьте если не так.

Не совсем так. Это просто самые тяжелые, многосуставные упражнения. А вообще, массу растит питание и отдых wink

741

sirrr03 нужно для набора массы использовать базовые упражнения. За тренировку нужно тренировать не более 2 групп мышц, в среднем по 2 упражнения на куждую... При всем этом нужен правельный рацион питания и отдых.

742

Kostyan пишет:

За тренировку нужно тренировать не более 2 групп мышц,

А че так категорично?  biglaugh 
Для начинающего вообще как по мне минимум пару недель все МГ за день три раза в неделю. ( веса все равно легкие ) потом разбить сплит либо на три дня, либо на два. Я бы разбил сначала на 2, потом, когда рабочии веса вырастут, разбить на 3 дня.  ИМХО. А вообще каждому свое. Но мое имхо, одна база, это фигня. Будут ноги и сиськи. Ни тебе рук, ни тебе плеч.  biglaugh  ( по сравнению с не занимающимся конечно чето вырастит, но совсем не так. ) Опять таки ИМХО.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

743

Да я кстати не обратил внимания что он только начинает заниматься, тогда вообще над всем этим может как минимум пол года не париться, мышцы первое время сами рости будут...

Почему-же категорично, если выполнять более 2-3 упражнений, то это уже получиться работа на рельеф...

Ну а насчет рук и плечь я не согласен, если по уму составить програмку и заниматься по ней то все будет ок.

744

По какому уму можно ставить эти ( 1) становая тяга 2) приседы со штангой на плечах 3) жим лёжа 4) жим ногами. ) упражнения так, чтобы плечи и руки не отставали?

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

745

я же сказал что по уму составленная программа, а не эта строчка с 4 упражнениями...

А для рук:
бицепс: подьем штанги на бицепс, подьем гантелей на бицепс с супнацией
трицепс: жим штанги узким хватом, французский жим, брусья
плечи: армейский жим стоя, разведение рук в положение стоя или в наклоне.

Ну и так далее для каждой группы мышц...

746

Kostyan пишет:

Почему-же категорично, если выполнять более 2-3 упражнений, то это уже получиться работа на рельеф...

Работа на рельеф, это диета. А если делать 2-3 упражнения, то будет то что надо. ИМХО. Допустим на теже плечи 3 упражнения то что надо, на биц делаем два упражнения по 3 рабочих подхода допустим ПШНБ, и с гантелями, или скота, и потом с легким весом обратным хватом для плечелучевой, тоже нормально как по мне. Самое главное как по мне не количество упражнений, а количество рабочих подходов.

747

я про подходы вообще не пишу так как всегда делаю по 5 подходов... я и сказал что оптимальный вариант это 2-3 упражнения на группу и 2 группы за тренировку... если выполнять больше то будешь сжигать много килокалорий и тренировка получиться на похудение, в простонародии на рельеф...

748

Kostyan, так в зале полюбому будешь несколько калорий сжигать если делать и 2 упражнения на мышцу..это что значит что работа идет на рельеф? бред

749

Kostyan пишет:

я про подходы вообще не пишу так как всегда делаю по 5 подходов...

Ну это ты делаешь, а правильно как по мне, считать именно подходы а не количество упражнений.
Некоторые могут одним упражнением МГ отработать по полной. А некоторые тремя. Допустим можно прийти и сделать 10-12 рабочих подходов в седе, и тогда никакие другие упражнения на ноги в этот день нафиг не нужны. А кто-то может сделать допустим сед и жим ногами по 5 подходов, кто-то делает три рабочих в седе, и потом еще 2-3 упражнения по 3 подхода изолирующих. Да и некоторые могут только разогревающих по 3-4 подхода делать.

750

andriuhaTM на рельеф это повышенная работа (больше подходов и повторений) в упражнениях и строгая диета, заключается в том чтобы тратить чуть больше калорий чем получаешь...