4,601

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

leshikvip пишет:
тяж пишет:

MikeKazakov-это же просто кидание снарядов, а как же концентрация мышц над которой он работает? у него в голове быстрей бы тренировку закончить

КЭП при все уважении к тебе, ты все го лишь бодибилдир любитель, а Майк профессиональный спортсмен, и профессиональный тренер с почти 30 летним стажем. Я думаю не надо пояснять, кому виднее?

ну да если он тебе скажет прыгнуть с 5 этажа и скажет что от этого крылья вырастут
и ты прыгнешь?
ему же виднее 30 лет стажа
голову на плечах иметь надо белое от черного различать уметь маленько надо

4,602

тяж пишет:

ну да если он тебе скажет прыгнуть с 5 этажа и скажет что от этого крылья вырастут
и ты прыгнешь?

КЭП у тебя аналогии на уровне 3 го класса. Если мне скажешь ты и скажет Майк, я буду слушать Майка, по крайней мере в том, что касается тренинга...

4,603

leshikvip пишет:
тяж пишет:

и ты прыгнешь?

КЭП у тебя аналогии на уровне 3 го класса. Если мне скажешь ты и скажет Майк, я буду слушать Майка, по крайней мере в том, что касается тренинга...

чур меня это то же самое что сектантам доказывать что бога нет
и по поводу вашего тренинга я советов не давал
я же говору кто как хочет так и тренится
просто технику первый раз в жизни вижу такую, извини что задену твои чувства-корявенькую

4,604

Син камын, Рон. Разьяснил очень доходчего. Просто хлопец с первого видео, как мне показалось, придерживается только первого пункта всего выше перечисленного. Остальные три пункта он не выполняет, т.е. делает лажу. Такое видео только путает. Я думаю если выставляешь видео, то техника должна быть безупречная, т.к. видео может послужить кому-нибудь пособием.

4,605

тяж пишет:

я же говору кто как хочет так и тренится

А что тогда все время подкалываешь ? Тебе не все равно, кто как хочет так и тренеруется, даже если по твоему единственно верному на земле мнению это не правильно?

4,606

тяж пишет:
mihail пишет:

В СМТ,упры выполняются в целевой амплитуде.Читайте внимательно,это обсуждалось довольно подробно!

Михаил а как же видео? или это лжеСМТэшники?

Ты про какое видио?Ежели про то,что выше выложено,то не серчай,я его не смотрел.

Добавлено: 09-12-2011 13:23

тяж пишет:

это же просто кидание снарядов

Категоричное заявление.А ты сам сколько уже микроциклов прошёл?

4,607

Короче, господа СМТ - шники, вам прямая дорога на форум fit4life.ru
Будете там нести людям свет СМТ. wink

Pain is temporary, pride is forever.

4,608

leshikvip пишет:

Тебе не все равно, кто как хочет так и тренеруется

Конечно не всё равно, там тупо моск кипит, всё каноны его религии нарушены.  biglaugh

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

4,609

тяж пишет:

сектантам доказывать

Задам тебе вопрос,который не раз уже прозвучал в этой теме:кто,кому и что здесь доказывает?Те кто не пробывал СМТ ,отвечает на вопросы тех, кто занимался или продолжает заниматься по этой методе.Только и всего...

4,610

simonov-89 пишет:

Похоже, не ТЕБЕ нам указывать, чё-как. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Не дорос ишшо.

4,611

MikeKazakov пишет:
simonov-89 пишет:

Похоже, не ТЕБЕ нам указывать, чё-как. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Не дорос ишшо.

Господин, Вы заблуждаетесь. Я всего лишь предлагаю Вам рпссказать про свою методику еще в одном месте. А у Вас такая реакция...

Добавлено: 09-12-2011 14:41

Ron пишет:
simonov-89 пишет:

Гыгы 178  178 рассмешил 178  178  178  симонов ты не обижайся конечно,но ты на аву свою посмотри внимательно,очень внимательно присмотрись...хочется тебе задать вопрос, ты качаешсё? biglaugh можешь не отвечать  izdevka
Без обид,но вот тебе не нравится когда тебя называют трололо,но ты и в правду тролик#

Ты от меня, в принципе, тоже не далеко ушел.

4,612

Ron пишет:
simonov-89 пишет:

Господин, Вы заблуждаетесь. Я всего лишь предлагаю Вам рпссказать про свою методику еще в одном месте. А у Вас такая реакция...

А какую реакцию ты ждал?Ты что в этой теме постоянно делаешь?Кто нормально общается к тому и отношение соответствующие  dont

Ну если честно такую и  ожидал wink
А без шуток, ежели надумаете, милости прошу.

4,613

mihail пишет:

Категоричное заявление.А ты сам сколько уже микроциклов прошёл?

А зачем, капитану и так все очевидно....

4,614 (09-12-2011 08:53 отредактировано simonov-89)

Ron пишет:
simonov-89 пишет:

Ну если честно такую и  ожидал wink
А без шуток, ежели надумаете, милости прошу.

Симонов я серьёзно тебе говорю тебя не заепало каждый раз одно и тоже писать в этой теме?При любом удобном случае начинаешь тролить,а потом обижаешься...если пишешь по теме ни кто тебе и слова плохого не скажет.Ты уже с Арийцем "пошутил" при чём очень не смешно было ровно как в первый раз твою типа "шутку" читать так и в 100.

Я не обижаюсь. Да и я что - то сегодня говорил конкретно про СМТ? Сейчас это становиться уделом КЭП - а.
Смею заметить, на стилфаке примерно тоже самое. А перед Арийцем я извинился.

4,615

Я вот ни как не пойму,чё Вам смт покою так не даёт?Просветите ради всего святого!!!

4,616

mihail пишет:

Я вот ни как не пойму,чё Вам смт покою так не даёт?Просветите ради всего святого!!!

Лично у меня сложилос впечатления что многие хотят попробовать СМТ  но чегото бояться:D отсюда и нападки smile:)

4,617 (09-12-2011 09:10 отредактировано Realization)

Ron пишет:
simonov-89 пишет:

Гыгы 178  178 рассмешил 178  178  178  симонов ты не обижайся конечно,но ты на аву свою посмотри внимательно,очень внимательно присмотрись...хочется тебе задать вопрос, ты качаешсё? biglaugh можешь не отвечать  izdevka

согласен,если брать сообщение ниже

MikeKazakov пишет:
simonov-89 пишет:

куда нам до высоких чинов,псевдо Шварцнегеров,которые в каждом сообщении говорят, что они мол Смотрят на нас с Олимпии(боги епта),а мы мол еще те дрыщи,не доросли и т.д.
Еще раз повторюсь великому человеку не нужно сто раз это повторять,люди сами должны знать достижения

ps пацики чтобы перечить или высказывать мнение по СМТ нужно перерости сами знаете кого biglaugh
И тогда они пойдут за вами

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,618

MikeKazakov пишет:
Hammer ™ пишет:

я так понял что там не полная амплитуда в движениях,особенно что касается больших весов

На проходках только полная амплитуда.

Androgen Anabolovi4 пишет:

Все это для того, что бы избавиться от иллюзий и заблуждений.

Опять "проповедники" набежали, поймите уже, нам пох на ВАШУ религию тренировок.  178

тяж пишет:

судя по видео техника страдает просто пипец

Страдает ЧЕМ? Не надоело пургу мести? aus

И что же я проповедую??? Какую религию тренировок???
Ты что прочитать внимательно не смог, или концепцию предложения трудна для понимания?

На самом деле все равно, что и в каком виде делать, главное положительный и успешный результат.

Обрати внимание, что тут нет какой либо определенной направленности. Ни на СМТ, ни на классику. Тут говорится об итогах!

Важно так же делать рефлексию назад, что-бы переосмыслить все происходящее и проанализировать итоги. Все это для того, что бы избавиться от иллюзий и заблуждений.

Тут тоже нет определенной направленности, лишь ориентация на результат. Концепция такова, что нужно все подвергать сомнению, критике и сравнению. Нельзя слепо верить чьему либо авторитарному мнению, пусть то будет какой-то определенный человек или общее мнение общества. Нужно искать свой результативный путь и следовать ему.
Твоя теория в этой теме не отвергается, но подвергается критике, сомнению и сравнению....как и любые другие теории, классическую в том числе.
Теориям Гитлера, Сталина и т.п. диктаторов тоже слепо верили..... и что в итоге??????

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

4,619

Нужно искать свой результативный путь и следовать ему.

Ну врт и следуй себе, здесь то ЧТО потерял?

4,620

MikeKazakov пишет:

Ну вот и следуй себе, здесь то ЧТО потерял?

Я и следую. Здесь один из общедоступных источников информации, как я его могу не заметить.
Разговаривай корректно, пожалуйста.
Тебя, что так зацепило? То, что подвергли критике твой авторитет?

4,621

Да, присед на первом видео это вообще за гранью. За такую постановку рук, исключающую возможность держать спину, тренеру вообще руки поотбивать. Интересно, на проходке он тоже их так держит, пополам же сломаться можно. Да и остальное не лучше. Жим на десять сантиметров от верхней точки это целевая траектория? А подтягивания почти не разгибая рук?

4,622

203 серия,можно сериал снимать,хорош,парни. 373

4,623

Здесь один из общедоступных источников информации

Ты всё перепутал, нет здесь общедоступной информации. Здесь консультации для тех, кто тренируется по методике. При этом НИКТО не доказывает, что это лучше и НИКТО не агитирует делать именно так. Поэтому размещение своих "просветлённвх знаний" здесь не приветствуется, а если уж пытаешься, то покажи и их практический результат. Но в любом случае будешь послан....в другую тему.

4,624

MikeKazakov пишет:

Здесь один из общедоступных источников информации

Ты всё перепутал, нет здесь общедоступной информации. Здесь консультации для тех, кто тренируется по методике. При этом НИКТО не доказывает, что это лучше и НИКТО не агитирует делать именно так. Поэтому размещение своих "просветлённвх знаний" здесь не приветствуется, а если уж пытаешься, то покажи и их практический результат. Но в любом случае будешь послан....в другую тему.

Интернет - является источником общедоступной информации, этот форум в том числе.
Про какие "просветлённые знания" ты говоришь, я лишь взглянул на ситуацию объективно.

Добавлено: 09-12-2011 01:14

Ухожу из этой ветки, т.к. тема исчерпала себя.
Боритесь дальше сами за свои идеи и т.д.)))

4,625

ну все уже все понятно CМТ-каста не прикосновенных
вопрос задаешь без подьебок -накуй  посылают
подкавырнешь опять в обидки уходят прям дети маленькие
с вами кроме погоды говорить можно о чем нибудь?