4,626

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Ron пишет:
тяж пишет:

вопрос задаешь без подьебок -накуй  посылают

Чавойта?Я ж тебе ответил hmm

один ты тут одекватный как и говорил тебе
а ты почитай после моего нормального вопроса и  твоего нормального ответа
сколько дерьма полилось
такое подозрение что все CVN на без угливодке находятся

4,627

тяж пишет:

КЭП, в теме спрашивали к примеру Хаммер и Sesgssa и никто их никуда не посылал, потому что вели себя адекватно.
А ты после того, как дватцать раз подъипал и обасрал, думаешь на двадцатьпервый "вопрос без подъебок" получишь вежливый ответ?

4,628

leshikvip пишет:
тяж пишет:

КЭП, в теме спрашивали к примеру Хаммер и Sesgssa и никто их никуда не посылал, потому что вели себя адекватно.
А ты после того, как дватцать раз подъипал и обасрал, думаешь на двадцатьпервый "вопрос без подъебок" получишь вежливый ответ?

ок

4,629

Ron пишет:
Rush-shot пишет:

ТЯГА БЛОКА НА ТРИЦ-110

А тяга обязательна или можно жух???

Добавлено: 08-12-2011 22:56

на смт3, на триц можно любое упро. я выбрал разгибание в тренажёре.

Добавлено: 09-12-2011 13:57

Илья75 пишет:
Rush-shot пишет:

ТЯГА БЛОКА НА ТРИЦ-110-раньше пм1 не делал.
ПРИСЕД-160-160(0)
ПОДТЯГ-122-125,5(+3,5)

Раш, чего-то я в смтэшных записях не могу разобраться. Тяга блока на трицепс 110 - ты что ноги к полу крепишь, чтобы блоки оторвать и не оторваться от пола самому. Подтягивание 122 -125.5 - это что вес с которым ты подтягиваешься? Или я чего-то не понимаю или ты сверх-человек по которому Гиннесс плачет.

Илья, по поводу тяги на триц, я делаю в кроссовере, там максимум 100кг+добавил туда 10-ти килограммовую гантелю. ноги не куда не крепил, просто отошёл назад и немного наклонился. делал на один раз!
по поводу подтягиваний, свой вес на тот момент был 85,5кг+40кг=125,5кг.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,630

Rush-shot пишет:

А на одной руке сможешь?? Легко наверно через месяцок другой? 178  178 Зделай а?

4,631

Илья75 пишет:
Hammer ™ пишет:

да нигде он не писал что навешивает на себя 125 кг,как Симонов сказал это общий вес с отягощениями

Всё равно не втыкаю. Почему не написать например 5 повторов с 25 кг - так же понятней, без путаницы. На счёт 110 кг на трицепс - нестыковка. Судя по аве Раш весит 90 - 95 кг (не как не 110 -120 кг). Тогда где  же элементарные законы физики? Это не придирки, просто поп....деть охота. Извеняюсь если ошибаюсь на счёт веса Раша (может он весит 150 кг) или за то, что принял 110 кг уже с вычетом потери на 2х-3х блоках тренажера ( в зависимости от модели тренажера), просто хотел уяснить для себя.

ну естественно, перевес был и меня отрывало от пола, но как то удержался и сделал подход. думаю тут маленькая хитрость, наклонился вперёд и навалился всем телом, тем самым добавил себе веса!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,632

Rush-shot пишет:

ну естественно, перевес был и меня отрывало от пола, но как то удержался и сделал подход. думаю тут маленькая хитрость, наклонился вперёд и навалился всем телом, тем самым добавил себе веса!

178  178  178  178  178  178  178

4,633

тяж пишет:

Тяга блока на трицепс 110 такая же халява

кэп, проходка делается в полную амплитуду!!!

Добавлено: 09-12-2011 14:14

Илья75 пишет:

Син камын, Рон. Разьяснил очень доходчего. Просто хлопец с первого видео, как мне показалось, придерживается только первого пункта всего выше перечисленного. Остальные три пункта он не выполняет, т.е. делает лажу. Такое видео только путает. Я думаю если выставляешь видео, то техника должна быть безупречная, т.к. видео может послужить кому-нибудь пособием.

Илья, на первом видео, очень корявая техника, даже для смт!!! на стиле, мы того парня называем мальчиш плохиш  satan  как раз из-за не правильной и слишком укороченной  амплитуды! а на втором видео, всё как надо!

4,634

Ron пишет:

а я выберу фр жим,хоть от него у меня и локти болят.

Камикадзе. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,635

sergei пишет:
Rush-shot пишет:

А на одной руке сможешь?? Легко наверно через месяцок другой? 178  178 Зделай а?

ЧМО, тебя ещё не забанили???? пошёл нах отсюда!!! uzi

4,636

Ron пишет:
Rush-shot пишет:

на смт3, на триц можно любое упро. я выбрал разгибание в тренажёре.

Вот,я так и думал s070 а я выберу фр жим,хоть от него у меня и локти болят.

я тоже хотел выбрать французский, но локти у меня никчёмные...  Bawling

4,637

А чё выбрать чтоб бицепс падлюка рос??? angry

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,638

Ron пишет:

Всё будет расти если кушать хорошо

Мне не надо всё, в это может войти и живот, а с ним тяжко бороться. biglaugh

4,639

piranij2000 Серый, зачётная ава! куда делся жир то????  смт же не рабочая система...:D

4,640

Rush-shot пишет:

piranij2000 Серый, зачётная ава! куда делся жир то????  смт же не рабочая система...:D

Я в тайне классикой занимался. 178  178  178

4,641

piranij2000 пишет:

Я в тайне классикой занимался. 178  178  178

так же ка и тяж в тайне смт занимался?  178  178

4,642

Rush-shot пишет:
sergei пишет:
Rush-shot пишет:

ЧМО, тебя ещё не забанили???? пошёл нах отсюда!!! uzi

Блин , интернет великая штука , можно и силачем стать легко , и смельчаком великим , главное анонимность соблюдать , чтоб не видел никто . Модератор , опять меня банить наверно будешь ??? Вон я как твоего товарища разозлил , нехорошо наверно с моей стороны .

Не удивлюсь , если в дальнейшем от товарища рассказ услышу , как он построил ракету , работающую на пердячем паре , слетал на марс , там марсиане ему мозг подправили , и он стал сверхчеловеком . Ведь только сверхчеловек может , наверное , лишь слегка наклонившись , добавить в весе аж 25 килограмм , что он успешно и проделал . Туда-же можно отнести и историю с жимом , тягой 200 кг , подтягиваниями и пр...... но это в прошлом .

П.С. про систему смт слова не написал , да и раньше не особо писал , а то счас начнется ....

Добавлено: 09-12-2011 19:28

Rush-shot пишет:

Это про 25 килограмм.

4,643

sergei пишет:
Rush-shot пишет:

Это про 25 килограмм.

скептик, он и в африке скептик! с тобой бесполезно спорить! так что буду просто игнорировать!!!!  offtopchik

4,644

sergei, А ты сколько лет тренируешься?

4,645

Сергей у тебя прошла изжога от плюсиков, и вернулся к родному и вечному ?

Я считаю, ты не достаточно излил свой праведный гнев по поводу беспредела с плюсиками!!!!!!!

Не держи в себе, излей свою ярость!! Плюсики будут ставить только за дело!!!!!

178  178  178

4,646

piranij2000 пишет:

4 года.

4,647

sergei пишет:
piranij2000 пишет:

4 года.

Молодец. хорошо выглядишь. t9202

4,648

leshikvip пишет:

Я считаю, ты не достаточно излил свой праведный гнев по поводу беспредела с плюсиками!!!!!!!

178  178  178

Да нет у меня ярости , давно уже , я просто не понимаю , это наглое вранье противоречит простым , общепринятым человеческим понятиям . Как вы все с этим миритись ? Ведь он же продолжает нагло врать , ну совсем уж нагло и глупо при том.   Я сам вешу 100кг , у меня есть блоки в зале , делаю триц. на них , ну можно 105 сделать кое как , видно 5 кг скрадывает система роликов , но 110 никак не возможно , не держась при этом ногами за что-нибудь , или уперевшись головой . А он с весом 85 делает   ..чудо. Не вранье разве? Да и прочее ...

Добавлено: 09-12-2011 19:52

piranij2000 пишет:

Молодец. хорошо выглядишь.

Спасибо!

4,649 (09-12-2011 15:05 отредактировано leshikvip)

sergei пишет:

Да нет у меня ярости , давно уже , я просто не понимаю , это наглое вранье противоречит простым , общепринятым человеческим понятиям . Как вы все с этим миритись ? Ведь он же продолжает нагло врать , ну совсем уж нагло и глупо при том.   Я сам вешу 100кг , у меня есть блоки в зале , делаю триц. на них , ну можно 105 сделать кое как , видно 5 кг скрадывает система роликов , но 110 никак не возможно , не держась при этом ногами за что-нибудь , или уперевшись головой . А он с весом 85 делает   ..чудо. Не вранье разве? Да и прочее ...

Есть система с один роликом, а есть с двумя....Если с двумя то этот вес вообще фигня получается....
Тобишь если делать трицепс на блоке (который тяга блока на спину) то получается в районе 40 кг, а если на кроссовере то получается в районе 100 кг ...

4,650

sergei пишет:
leshikvip пишет:

178  178  178

Добавлено: 09-12-2011 19:52

piranij2000 пишет:

Молодец. хорошо выглядишь.

Спасибо!

Наверно еще многое от блока зависит. В зале где я тренируюсь, делаю на кросовере максималка там 80кг. Я при весе 70 кг 80 делал спокойно на 8 раз, и ни о каких подрывах своего тела в верх не чувствовал.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.