Rush-shot пишет:sergei пишет:Rush-shot пишет:по поводу подтягиваний, свой вес на тот момент был 85,5кг+40кг=125,5кг.
А на одной руке сможешь?? Легко наверно через месяцок другой?
Зделай а?
ЧМО, тебя ещё не забанили???? пошёл нах отсюда!!! 
Блин , интернет великая штука , можно и силачем стать легко , и смельчаком великим , главное анонимность соблюдать , чтоб не видел никто . Модератор , опять меня банить наверно будешь ??? Вон я как твоего товарища разозлил , нехорошо наверно с моей стороны .
Не удивлюсь , если в дальнейшем от товарища рассказ услышу , как он построил ракету , работающую на пердячем паре , слетал на марс , там марсиане ему мозг подправили , и он стал сверхчеловеком . Ведь только сверхчеловек может , наверное , лишь слегка наклонившись , добавить в весе аж 25 килограмм , что он успешно и проделал . Туда-же можно отнести и историю с жимом , тягой 200 кг , подтягиваниями и пр...... но это в прошлом .
П.С. про систему смт слова не написал , да и раньше не особо писал , а то счас начнется ....
Добавлено: 09-12-2011 19:28
Rush-shot пишет:ну естественно, перевес был и меня отрывало от пола, но как то удержался и сделал подход. думаю тут маленькая хитрость, наклонился вперёд и навалился всем телом, тем самым добавил себе веса!
Это про 25 килограмм.