Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Парни,привет!,когда и по сколько начинать пить кленбутер и кломид(30данаб в д.и 200 деки в нед.)вес 66.??в нете нашел,но там дозировки метахи и деки в 5 раз меньше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 351 352 353 354 355 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парни,привет!,когда и по сколько начинать пить кленбутер и кломид(30данаб в д.и 200 деки в нед.)вес 66.??в нете нашел,но там дозировки метахи и деки в 5 раз меньше.
иди на хутор читай книги
Loony51 пишет:Парни,привет!,когда и по сколько начинать пить кленбутер и кломид(30данаб в д.и 200 деки в нед.)вес 66.??в нете нашел,но там дозировки метахи и деки в 5 раз меньше.
иди на хутор читай книги
Какие книги!если не хочешь рассказать,так свои коменты, на хутор, при себе оставляй!клоун.
тяж пишет:Loony51 пишет:Парни,привет!,когда и по сколько начинать пить кленбутер и кломид(30данаб в д.и 200 деки в нед.)вес 66.??в нете нашел,но там дозировки метахи и деки в 5 раз меньше.
иди на хутор читай книги
Какие книги!если не хочешь рассказать,так свои коменты, на хутор, при себе оставляй!клоун.
клоун у тебя в мозгах
забаньте троля клоуна
читать умеешь форум для чего полистай страницы идиот
тяж пишет:Loony51 пишет:Парни,привет!,когда и по сколько начинать пить кленбутер и кломид(30данаб в д.и 200 деки в нед.)вес 66.??в нете нашел,но там дозировки метахи и деки в 5 раз меньше.
иди на хутор читай книги
Никто тебе разжевывать не будет.милион раз все обсуждалось.ты че особенный?
66 кг?!какой накуй кленбутерол,кломид,данабол и дека?Ешь больше еды нормальной,а стероиды отдай большому пацану в своей качалке!

Не поверишь,листал.не нашел раз прошу помочь в вопросе.а если не знаешь ,или не хочешь помочь,так некуй хрень писать...сиди качайся лучше.забаньте...таких как ты надо банить,взрослый человек ,а клоун не у меня походу в голове...равнодушным не оставить мой вопрос чтоли?
Не поверишь,листал.не нашел раз прошу помочь в вопросе.а если не знаешь ,или не хочешь помочь,так некуй хрень писать...сиди качайся лучше.забаньте...таких как ты надо банить,взрослый человек ,а клоун не у меня походу в голове...равнодушным не оставить мой вопрос чтоли?
дык как тебе помочь то?ты не поверишь но тебе голову лечить надо,почему я уже озвучил и КЭП тоже!

Почему отдать?я ростом 177.до нормы то не много нехватает...
луни,ты сколько лет занимаешся?
Год,я каратист,тощий,вечно скачешь и вес не набрать так просто!!!
рановато конечно с химией начал,но раз ты уже решил,то одного метана по 20-30мг тебе с лихвой хватит.надеюсь тебе больше 20 лет?
Да,23почти.ну спасибо хоть на этом,мож действительно на второй с декой...
Год,я каратист,тощий,вечно скачешь и вес не набрать так просто!!!
каратэ и бб не совместимы
у тебя будет гореть мясо или или выбирай и занимайся одним видом спорта
тяж,корректно нельзя обьяснить человеку,без грубостей?Тебя никто не обязывает никому ничего обьяснять.
Так вот,возраст то уже подходит каратистом быть,вот и решил бб попробовать,а на тренеровки хожу,год остался до черного...
Да,23почти.ну спасибо хоть на этом,мож действительно на второй с декой...
Про сустанон не забудь и гормон роста)надеюсь понял,что это сарказм..вобщем не торопись.
тяж,корректно нельзя обьяснить человеку,без грубостей?Тебя никто не обязывает никому ничего обьяснять.
а я что корректно написал что бб и каратэ не совместимы
как еще корректней
Меня убивает вообще такая присказка типа все перечитал и ничего не понял,не нашел и т.д. тут таких по несколько в день заходит.Все тут есть и особо искать не надо.
День добрый, уважаемые спортсмены
У меня есть вопросу по моему первому курсу.. буду ставить на 10 недель, первая уже пошла.
1-10 недели - смесь тестостерона (400мг энантата, 100мг пропика)
1-4 неделя метан 30мг в день
6-9 неделя станозолола 40 или 50мг (но станозолол буду кушать если до этого все пойдет ок)
собственно, вопрос про ПКТ - нужен ли? мнения весьма противоречивы, как в интернете так и даже знакомые химики говорят по разному.. кто-то говорит, мол организм молодой, да и первый курс - сам восстановится..
сам пока планирую так - держу тамокс под рукой, буду начинать кушать по немного с 4 или 5 недели.. если соски не зачешутся раньше, конечно.. после курса покушаю трибулус.. кломид - нужен ли? вроде читаю - почти тот же тамокс, но цена у него в три раза выше.. и как насчёт гонадотропина - нужен он, нет??
и чтоб не создавать новую тему - посоветуйте программу на курс на ваше усмотрение? тренер говорил, что пока зима лучше на базу налегнуть.. да и у меня цель сила первоначальная, а масса при базе тоже думаю пойдет.. приглянулся пятидневный сплит - база как раз на силу идет.. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вообщем отпишите пожалуйста, если где-то ошибаюсь.. 
lunapark, хороший первый курс 
а у вас тут весело
вопрос: если в начале метан 4 недели пить фоном по 30, а потом 4 недели по 40, то при поднятии дозировки эффект будет? ну там...рецепторы привыкают же -)
wtoto, при повышении дозировки эффект от любого лекарства будет!
Доброго времени суток! Хочу курс начать! Думаю так, метан на 7 недель, и все эти недели пить лив-52 и протеин.. после 5 недель месяц пить экдистен... Хотелось бы советов, какой протеин взять, планирую мега масс 4000, будет ли эффекта от метан+экдистен? Нужно ли покупать аминокислоты? ну или типа энергетиков, креатина.. Какое количество воды пить, во время тренировок, и вне времени тренировок... Вешу 58... Один раз курсил(если это можно назвать курсом).. Пил только метан и ничего больше, и кушал обычную еду.. Набрал около 6 кг, 4,5-5 осталось..
В каком то калькуляторе расчитовал свои генетические возможности, показал что буду весить максимум 75 кг, воот.. моя цель набрать вес до 75кг, хоть даже не за один курс.. Ну и конечно хотелось бы сохранить
Бля, что за наплыв качков???? Только что перед тобой разжевали одному, а ты снова о том же. Банить, однозначно...
Страницы Назад 1 … 351 352 353 354 355 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc