8,801 (10-12-2011 09:35 отредактировано Loony51)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Парни,привет!,когда и по сколько начинать пить кленбутер и кломид(30данаб в д.и 200 деки в нед.)вес 66.??в нете нашел,но там дозировки метахи и деки в 5 раз меньше.

8,802

Loony51 пишет:

Парни,привет!,когда и по сколько начинать пить кленбутер и кломид(30данаб в д.и 200 деки в нед.)вес 66.??в нете нашел,но там дозировки метахи и деки в 5 раз меньше.

иди на хутор читай книги

8,803

тяж пишет:
Loony51 пишет:

иди на хутор читай книги

Какие книги!если не хочешь рассказать,так свои коменты, на хутор, при себе оставляй!клоун.

8,804

Loony51 пишет:
тяж пишет:
Loony51 пишет:

иди на хутор читай книги

Какие книги!если не хочешь рассказать,так свои коменты, на хутор, при себе оставляй!клоун.

клоун у тебя в мозгах
забаньте троля клоуна  red
читать умеешь форум для чего полистай страницы идиот

8,805

Loony51 пишет:
тяж пишет:
Loony51 пишет:

иди на хутор читай книги

Никто тебе разжевывать не будет.милион раз все обсуждалось.ты че особенный?

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

8,806

Loony51 пишет:

66 кг?!какой накуй кленбутерол,кломид,данабол и дека?Ешь больше еды нормальной,а стероиды отдай большому пацану в своей качалке!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,807

Не поверишь,листал.не нашел раз прошу помочь в вопросе.а если не знаешь ,или не хочешь помочь,так некуй хрень писать...сиди качайся лучше.забаньте...таких как ты надо банить,взрослый человек ,а клоун не у меня походу в голове...равнодушным не оставить мой вопрос чтоли?

8,808

Loony51 пишет:

Не поверишь,листал.не нашел раз прошу помочь в вопросе.а если не знаешь ,или не хочешь помочь,так некуй хрень писать...сиди качайся лучше.забаньте...таких как ты надо банить,взрослый человек ,а клоун не у меня походу в голове...равнодушным не оставить мой вопрос чтоли?

дык как тебе помочь то?ты не поверишь но тебе голову лечить надо,почему я уже озвучил и КЭП тоже!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,809

Почему отдать?я ростом 177.до нормы то не много нехватает...

8,810

луни,ты сколько лет занимаешся?

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

8,811

Год,я каратист,тощий,вечно скачешь и вес не набрать так просто!!!

8,812

рановато конечно с химией начал,но раз ты уже решил,то одного метана по 20-30мг тебе с лихвой хватит.надеюсь тебе больше 20 лет?

Стюарт МакРоберт.

8,813

Да,23почти.ну спасибо хоть на этом,мож действительно на второй с декой...

8,814

Loony51 пишет:

Год,я каратист,тощий,вечно скачешь и вес не набрать так просто!!!

каратэ и бб не совместимы
у тебя будет гореть мясо или или  выбирай и занимайся одним видом спорта

8,815

тяж,корректно нельзя обьяснить человеку,без грубостей?Тебя никто не обязывает никому ничего обьяснять.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

8,816

Так вот,возраст то уже подходит каратистом быть,вот и решил бб попробовать,а на тренеровки хожу,год остался до черного...

8,817

Loony51 пишет:

Да,23почти.ну спасибо хоть на этом,мож действительно на второй с декой...

Про сустанон не забудь и гормон роста)надеюсь понял,что это сарказм..вобщем не торопись.

Стюарт МакРоберт.

8,818

XXXL пишет:

тяж,корректно нельзя обьяснить человеку,без грубостей?Тебя никто не обязывает никому ничего обьяснять.

а я что корректно написал что бб и каратэ не совместимы
как еще корректней

8,819

Меня убивает вообще такая присказка типа все перечитал и ничего не понял,не нашел и т.д. тут таких по несколько в день заходит.Все тут есть и особо искать не надо.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

8,820

День добрый, уважаемые спортсмены
У меня есть вопросу по моему первому курсу.. буду ставить на 10 недель, первая уже пошла.
1-10 недели - смесь тестостерона (400мг энантата, 100мг пропика)
1-4 неделя метан 30мг в день
6-9 неделя станозолола 40 или 50мг (но станозолол буду кушать если до этого все пойдет ок)
собственно, вопрос про ПКТ - нужен ли? мнения весьма противоречивы, как в интернете так и даже знакомые химики говорят по разному.. кто-то говорит, мол организм молодой, да и первый курс - сам восстановится..
сам пока планирую так - держу тамокс под рукой, буду начинать кушать по немного с 4 или 5 недели.. если соски не зачешутся раньше, конечно.. после курса покушаю трибулус.. кломид - нужен ли? вроде читаю - почти тот же тамокс, но цена у него в три раза выше.. и как насчёт гонадотропина - нужен он, нет??
и чтоб не создавать новую тему - посоветуйте программу на курс на ваше усмотрение? тренер говорил, что пока зима лучше на базу налегнуть.. да и у меня цель сила первоначальная, а масса при базе тоже думаю пойдет.. приглянулся пятидневный сплит - база как раз на силу идет.. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вообщем отпишите пожалуйста, если где-то ошибаюсь.. orangehat

8,821

lunapark, хороший первый курс 373

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

8,822

а у вас тут весело satan
вопрос: если в начале метан 4 недели пить фоном по 30, а потом 4 недели по 40, то при поднятии дозировки эффект будет? ну там...рецепторы привыкают же -)

8,823

wtoto, при повышении дозировки эффект от любого лекарства будет!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

8,824

Доброго времени суток! Хочу курс начать! Думаю так, метан на 7 недель, и все эти недели пить лив-52 и протеин.. после 5 недель месяц пить экдистен... Хотелось бы советов, какой протеин взять, планирую мега масс 4000, будет ли эффекта от метан+экдистен? Нужно ли покупать аминокислоты? ну или типа энергетиков, креатина.. Какое количество воды пить, во время тренировок, и вне времени тренировок... Вешу 58... Один раз курсил(если это можно назвать курсом).. Пил только метан и ничего больше, и кушал обычную еду.. Набрал около 6 кг, 4,5-5 осталось..
В каком то калькуляторе расчитовал свои генетические возможности, показал что буду весить максимум 75 кг, воот.. моя цель набрать вес до 75кг, хоть даже не за один курс.. Ну и конечно хотелось бы сохранить

8,825

aus
Бля, что за наплыв качков???? Только что перед тобой разжевали одному, а ты снова о том же. Банить, однозначно...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!