Re: Бицепс
Алекс,сколько ты на бицепс поднимаешь?
Стюарт МакРоберт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Бицепс
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
33 стоя
мухомор, там и 40 нет
Я уж боюсь представить,сколько друг на бицепс берёт...
33х12 , 33х10 , 33 на раз ???
Добавлено: 11-12-2011 21:40
И про трицепс не забудь упомянуть
33х12 , 33х10 , 33 на раз ???
Добавлено: 11-12-2011 21:40
И про трицепс не забудь упомянуть
33*8 33*8 33*6
Ну, трицепс вообще в другой день, всмысле что и сколько я делаю на него?
Малой, поменьше..)
igoryan пишет:Алекс,сколько ты на бицепс поднимаешь?
33 стоя
мухомор, там и 40 нет
Тогда тебе поможет постепенное увеличение веса на штанге..33кг не о чём..
alex@power пишет:igoryan пишет:Алекс,сколько ты на бицепс поднимаешь?
33 стоя
мухомор, там и 40 нетТогда тебе поможет постепенное увеличение веса на штанге..33кг не о чём..
окей, понятно
и не забудь тренеруйся качественно а не количествено
бицухе накуй столько упражнений нужно 1-2 в нед достаточно
ни вес собственный не указал,ни рост... гадайте люди на кофейной гуще,почему же у меня биц не растет...
афтор убейся... 

Вопрос назрел!
На последней тренировке рук делал банки с гантелями 28кг 1х8,1х7,1х6
Но завтра нужно сделать тяжелые подходы,чтобы больше 6 раз не делать. А следующие гантели в ряду только 32кг. Как быть?
Вопрос назрел!
Но завтра нужно сделать тяжелые подходы,чтобы больше 6 раз не делать. А следующие гантели в ряду только 32кг. Как быть?
Утоми немного бицепс другим упражнением! Например, если оно у тебя первое по счету, то сделай сначала ПШНБ!
Малой, а все повторы этим весом чисто делаешь или читингуешь? Так гляди и 32 скоро малы будут
!
Я не знаю,модно это считать читингом,или нет,просто сами гантели по габаритам крупные,и чтобы развернуть кисть с такой гантелей в руках,приходится немного корпусом двигать.
А ПШНБ не хочу больше делать...меньше 60кг не прут,а как до такого веса дошел,так появился дискомфорт при выполнении упражнения,я уже и EZ гриф брал,и прямой,один хер неудобно делать и основная нагрузка на предплечья.
Вопрос назрел!
Вариант:
1х6 32 кг
1х6 32 кг
1х6 28 кг
32 на 6 точно не сделаю нормально...
32 буду молотковым хватом делать,после подъемов с супинацией.
Можно было бы сидя делать,но сидя на лавке просто не крутануть кисть,гантеля будет об скамью биться.
Чёт мне кажется...что если ты тягал 28 х 8...то 32 х 6 вполне по силам.
Та неее...я пробовал)))
Тем более,что у нас гантели на 32 юродивые...на одной гриф в 2 раза длиннее,чем на другой
И сварены криво,я об острые капли всегда руки в кровь раздираю...
ИМХО молот для брахиалиса (мышца между бицепсом и трицепсом).
Я в курсе,для него родимого и делаю))
Сделай один подход 32 кг на сколько сможешь ( например 4) а остальные подходы 28! Так через 4-5 треней может на 32 кг и перейдешь.
Можно еще дроп сет 32-28!
Дропы пока избегаю,ибо намерено интенсивность снижаю.
А вот понизит веса в последующих подходах-здравая мысль! Так,пожалуй,и сделаю.
Дропы пока избегаю,ибо намерено интенсивность снижаю
А зря, батенька! Дропы реально рулят! Ну для меня по крайней мере.
Так и для меня тоже)) ПРосто щас другие задачи в тренинге))
Ну что сказать тогда? Работай по плану и всё будет! 
Малой, зачем тебе такие большие веса и низкоповторка? Хочешь увеличить обьем руки - работай по 15 повторений с суперсетом на триценс. Включи подьём штанги на бицепс узким хватом с небольшим наклоном корпуса вперёд. По мне так это лучшее упражнение на бицепс.
У Ларри Скотта была очень неплохая методика накачки бицепса.
Для меня бицепс был всегда проблемой. Ноги, грудь, плечи растут нормально, а бицепс нифига никогда не рос. Полтора года тому назад, по моим замерам, при весе 81 кг и росте 181 см бицепс был всего 35 см...
У Ларри все упражения делаются на скамье Ларри Скотта (пюпитр). Все упражнения идут в суперсете. Ларри также был не против своего рода "читинга" и всегда советовал, что делать надо 6 полных повторов и 4 частичных.
Первое упражнение у него было одновременный подъем гантелий на бицепс, сразу же потом идет подъем штанги с прямым грифом на бицепс, а потом сразу идет подъем обратным хватом EZ-штанги. Я по этой методике занимался три месяца и результатами остался очень доволен.
У Железного Арни тоже была хорошая методика накачки бицепса, но мне она понравилась меньше т.к. по методике Ларри я выкладывался гораздо больше. Да и делать упражнения сидя на жопе на мой взгляд легче. Главное настроить скамью правильно, что бы исключить ненужный читинг и тянуть штангу и гантели именно за счет бицепса.
Методика Ларри добавила мне 2 см в объеме на бицепс. Я не скажу, что я сейчас в восторге от своего бицепса, который 39 см, но по сравнению с тем что было относительно недавно, сдвиги определенно есть.
Да и еще, очень важно качать трицепс т.к. он визуально тоже утолщает руку и добавляет лишние сантиметры при замере бицепса 
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Бицепс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc