8,851

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Hammer ™ пишет:

голову сначала вылечи-у тебя там походу дырка!58 кг а уже курсить... ейопаный стыд...

Бля, занимаюсь больше года, вес стабильно 56 был, забросил летом вообще на 51 спустился... Снова начал заниматся, поднял до 53 и все.. не преет! ХЗ и за чего... а вообще результаты с моими весами ноормальные я так думаю.. Писед 140, тяга 140, жим 100
Ты давай лучше ответ нормальный дай... форум читал... там ответов на некоторые мои вопросы нет, если такой умный, прочитай форум, поищи ответы на мои вопросы, а если не найдешь, ответь на них...

8,852 (11-12-2011 18:58 отредактировано alcommm)

fers пишет:

На завершении что посоветуешь из общедоступного.

ПКТ: тамокс 40мг+провик по 50мгну или тупо кломед по схеме поищи здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] а про омку ты правильно понял!

8,853

да ты правильно понял!!! t9202

а как её делить?Через сколько и когда бить?И по сколько за раз?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

8,854

Артем, дека не для первого курса с инжектами. Большая вероятность схватить неприятную побочку. Лучше курсани тестом, а потом будешь мешать тесто с декой, так веселее. И еще, если тестостерон на длинном эфире или таковой входит в его состав, то достаточно одного укола в неделю, не ищи супер схем.

Слава Героям!!!

8,855

SergSSA пишет:

Артем, дека не для первого курса с инжектами. Большая вероятность схватить неприятную побочку. Лучше курсани тестом, а потом будешь мешать тесто с декой, так веселее. И еще, если тестостерон на длинном эфире или таковой входит в его состав, то достаточно одного укола в неделю, не ищи супер схем.

Спасибо друг, 500 за раз заряжать короче?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

8,856

Баркас88 пишет:

а как её делить?Через сколько и когда бить?И по сколько за раз?

Вот Серега уже пояснил...да ставь по 500мг за раз

8,857

SergSSA пишет:

А я Сереж после того как форум обчитался решил на деку вообще забить. Щас на курс решил как ты посоветовал омкой с метахой закинуться, а на следущий омку с треном попробовать.

Добавлено: 11-12-2011 23:13

Правдо задумался какой трен брать, длинный или короткий. Не проконсультируешь если пробовал?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,858

Очень зря. Не так страшен черт, как его малюют. Дека, если граммотно выходить, очень зачетный преп.

Слава Героям!!!

8,859

SergSSA пишет:

Очень зря. Не так страшен черт, как его малюют. Дека, если граммотно выходить, очень зачетный преп.

Я изначально планировал омку с декой, но посоветовали деку метаном подзаменить (правдо кто не помню, может и не ты, надо ща перечитать посмотреть lol ).

8,860

Я не рекомендую деку на первые курсы. Есть много чем можно себя порадовать. Но если перестает переть на тесте, то курсы с декой хороший выход. Я просто строю для себя длинные, по 3-4 месяца, курсы и успеваю перебить деку тестостероном.

Слава Героям!!!

8,861

Серег а опыт применения трена есть (если есть то поделись)? И есть ли отличие кроме частоты инжектов разных форм?

8,862

Не, никогда не ставил. Смысла не вижу. Ставить необходимо часто, стоит дорого. Пока неплохо прет и на более дешевых препах. Единственное к чему испытываю слабость из "безопастных" препов - прима.

Слава Героям!!!

8,863

SergSSA пишет:

Не, никогда не ставил. Смысла не вижу. Ставить необходимо часто, стоит дорого. Пока неплохо прет и на более дешевых препах. Единственное к чему испытываю слабость из "безопастных" препов - прима.

Серега тренэнонтат 2-раза в нед очень мне понравился силовая вообще окуеть как  поперло я его с тестэнантат  лупил

8,864 (11-12-2011 23:02 отредактировано lunapark)

Народ, что скажете - стоит во время курса (тест, метан, станозолол) кушать гепатопротекторы и для сердца что-то? в книге Доктор Любер написано что надо жрать что-то типо карсила и для сердца - милдронат или рибоксин. А я слышал, что только после курса лучше, и то, если печень отваливается.. Ещё Любер написал, что после курса всякие клизмы надо ставить для очистки кишечника и печени! Жесть)) Ну это я так понимаю для очень опытных химиков при сверхдозах.. Правильно? smile)
Сам думаю попью карсила и милдронат, Тамокс под рукой, думаю с 4 инъекции начну кушать.. И ещё: скажите, надо ли гонадотропин ставить, если курс на 10 недель?? или необязательно?
ЗЫ посоветуйте программу на курс, цель - сила и масса. как вам такой пятидневный сплит? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,865

lunapark пишет:

Народ, что скажете - стоит во время курса (тест, метан, станозолол) кушать гепатопротекторы и для сердца что-то? в книге Доктор Любер написано что надо жрать что-то типо карсила и для сердца - милдронат или рибоксин. А я слышал, что только после курса лучше, и то, если печень отваливается.. Ещё Любер написал, что после курса всякие клизмы надо ставить для очистки кишечника и печени! Жесть)) Ну это я так понимаю для очень опытных химиков при сверхдозах.. Правильно? smile)
Сам думаю попью карсила и милдронат, Тамокс под рукой, думаю с 4 инъекции начну кушать.. И ещё: скажите, надо ли гонадотропин ставить, если курс на 10 недель?? или необязательно?

форум почитай пожалуста умоляю тебя почитай тут все написано

8,866

Баркас88 пишет:

1.В неделю Дека 200 в день метан 30мг.
2.В неделю Дека 200 в день метан 30мг.
3.В неделю Дека 200 в день метан 30мг.
4.В неделю Дека 200 в день метан 30мг.
5.В неделю Дека 200\n6.В неделю Дека 200\n7.В неделю Дека 200\n8.Через день 50мг. пропик.
9.Через день 50мг. пропик.
Интересует мнение старших по фарме.Может что исправить?Чего добавить?Инжекты не разу не ставил, так что зелёный.Спасибо заранее пацаны. s070

метан пусти до конца деки,а так ничего менять не надо на мой взгляд.

Добавлено: 12-12-2011 10:08

Kanon пишет:
Hammer ™ пишет:

голову сначала вылечи-у тебя там походу дырка!58 кг а уже курсить... ейопаный стыд...

Бля, занимаюсь больше года, вес стабильно 56 был, забросил летом вообще на 51 спустился... Снова начал заниматся, поднял до 53 и все.. не преет! ХЗ и за чего... а вообще результаты с моими весами ноормальные я так думаю.. Писед 140, тяга 140, жим 100
Ты давай лучше ответ нормальный дай... форум читал... там ответов на некоторые мои вопросы нет, если такой умный, прочитай форум, поищи ответы на мои вопросы, а если не найдешь, ответь на них...

а на хутор бы тебе не пойти быстрыми шагами?!

Добавлено: 12-12-2011 10:11

lunapark пишет:

ЗЫ посоветуйте программу на курс, цель - сила и масса. как вам такой пятидневный сплит? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

блеать,да что же это такое banghead вас чо где то клонированием выводят  chainsaw

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,867

да в том то и дело, что мнения везде разные. я читаю достаточно как форумов, так и литературы. а даже знакомые-химики говорят по-разному.. хотелось бы услышать ваше мнение.. вы скажите я правильно все делаю насчёт пкт и всего остального?  s070

8,868

Hammer ™ вы меня запутали.Один говорит деку не надо, ты говоришь не надо ничего менять. hmm

8,869

lunapark, понимаешь что еще каждый может дрочить по своему.
И может каждый будет прав для себя

Добавлено: 12-12-2011 03:37

Баркас88, тут дело втом что курс не плох,но у меня мнение с Серегой тут совпадаеться из за того что деку без теста я куй ставить буду.
И все дело только в этом,а тут решай сам

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

8,870

Баркас88 пишет:

Hammer ™ вы меня запутали.Один говорит деку не надо, ты говоришь не надо ничего менять. hmm

Я не давал совет на чем тебе делать курс!Я ответил на твой вопрос по конкретному курсу!
Если конкретно по препам то мое мнение такого что после того как ты похудел и не курсил относительно долго,и твой организм сейчас чист как у младенца,то начать можно с того же самого,единственное что корректировать дозировку по мере роста мышечной массы.Сейчас любой курс на тебе сработает.
А то что каждый свое говорит так это нормально.Сколько людей столько и мнений.Каждый судит то по себе а мы все разные. wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,871

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:

Я не давал совет на чем тебе делать курс!Я ответил на твой вопрос по конкретному курсу!
Если конкретно по препам то мое мнение такого что после того как ты похудел и не курсил относительно долго,и твой организм сейчас чист как у младенца,то начать можно с того же самого,единственное что корректировать дозировку по мере роста мышечной массы.Сейчас любой курс на тебе сработает.
А то что каждый свое говорит так это нормально.Сколько людей столько и мнений.Каждый судит то по себе а мы все разные. wink

я понял.Спасибо мужики! s070

Добавлено: Dec 12 2011 14:11

Realization пишет:

lunapark, понимаешь что еще каждый может дрочить по своему.
И может каждый будет прав для себя

Добавлено: 12-12-2011 03:37

Баркас88, тут дело втом что курс не плох,но у меня мнение с Серегой тут совпадаеться из за того что деку без теста я куй ставить буду.
И все дело только в этом,а тут решай сам

ты про побочки?

8,872

Баркас88 пишет:

ты про побочки?

ага ,именно про то что я когда то поймал дик

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

8,873

Realization пишет:
Баркас88 пишет:

ты про побочки?

ага ,именно про то что я когда то поймал дик

прости зелёного, что такое дик?

8,874

Баркас88, по русски поймать вялого ugos

8,875

BatMan пишет:

Баркас88, по русски поймать вялого ugos

Мистер вялый нам не нужен biglaugh