8,876 (12-12-2011 13:41 отредактировано Slutkey)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Добрый вечер!!
Хочу поинтересоваться у бывалых...
Курс был такой
5 недель метана+дека.Метан(бд)
1 неделя по 2 таблы и 2 ампулы по 2 куба деки(пон. и четверг)
2 неделя по 3 таблы и 2 ампулы
3 неделя по 4 таблы и 2 ампулы
4 неделя по 3 таблы и 2 ампулы
5 неделя по 2 таблы и 2 ампулы(последний укол был в воскр,так как раньше не мог)
Набрал 8кг

Теперь вопрос в следующим,взял себе Станазу в таблах!
1)Сколько недель кушать таблетки и по сколько ?
2)Через сколько можно будет пить после курса чтоб без побочек обойтись ??
3)Какие побочки от станазы ?
4)И стоит ли хавать станазу ?Первый курс это был!!

8,877

Курс три-тренабол+енантат+метана че лучше добавить провирон, тамоксифен или гена

8,878 (12-12-2011 15:32 отредактировано Postner44)

Хотел построить курс на болденоне. (1й был два года назад тоже на нем, но по 200мг всего, на 8 недель, плюс с 5й недели станазолол кушал. ПКТ не проводил). Сейчас думаю по 400мг ставить на 8 недель, но добавить стан инъекционный. Метан не хочу принципиально. Вот думаю, чего добавить, и каким примерно будет ПКТ...? или может чего добавить все ж..   
33 года, рост 178, вес 82кг, жим лежа рабочий 100кг, присед 150кг, стаж 4 года.

8,879 (12-12-2011 16:30 отредактировано alcommm)

Вот парни планирую тоже вот такой курс с января:
1. митя50мг+суст 750+проп 100/через день
2. митя50мг+суст750+болд 800мг
3-7. также как и 2.
8.проп 100ч/ день+трен 400мг
9-12.тоже что и 8.
интересует мнение знающих химиков....может что поменять местами или убрать на ваш взгляд??? Спрашиваю У Марата и SergSSa за ранее благодарен за ответ!! Очень интересует ваше мнение мужики.

8,880

Ребят...вопрос..! Спрашиваю потомучто нечего подобного не видел и не натыкался!
:Метан действует 3-4 часа!  Можно ли составить дневной рацион так,чтобы организм был под постоянным его действием...ну или большую часть дня! Разговор идет о трех таблетках

8,881 (12-12-2011 18:45 отредактировано igoryan)

Chord. пишет:

Ребят...вопрос..! Спрашиваю потомучто нечего подобного не видел и не натыкался!
:Метан действует 3-4 часа!  Можно ли составить дневной рацион так,чтобы организм был под постоянным его действием...ну или большую часть дня! Разговор идет о трех таблетках

Под постоянным действием чего??метана или питательных веществ получаемых из пищи?если о метане.то я бы принимал 10мг утром,10мг днём и 10мг за час до тренировки.(в не тренировочный день вечером)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

8,882

alcommm пишет:

Вот парни планирую тоже вот такой курс с января:
1. митя50мг+суст 750+проп 100/через день
2. митя50мг+суст750+болд 800мг
3-7. также как и 2.
8.проп 100ч/ день+трен 400мг
9-12.тоже что и 8.

Хороший компот! Леха, лепишь из того, что есть или целенаправленно мешаешь препы? Должно сработать хорошо, есть как сильные андрогены, так и анаболики. Не понятна затея с пропом на 8-12 недели. Я бы ставил тот же суст, дырок поменьше, эффект тот же. Если цель подсохнуть, то суст не хуже, а если для затухания долгих эфиров сустанона, то хватит уменьшение дозы на предпоследней неделе и пропик на последней.

Слава Героям!!!

8,883

Пацаны,такой вопрос...подхватил простуду...сопли , кашель , 37,2 и всякая ерундень...сегодня в зал уже не пошёл...может к пятнице или следующему понедельнику очухаюсь...всё это фигня...вопрос в том,что я сейчас на 4-й неделе метана...продолжать курсить или прерваться и продолжить как очухаюсь или всё равно толку не будет и курс можно считать не удавшимся ? Спасибо !

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,884

Зачем прерывать-то? Закидывайся вит. С и в зал. Не болей и выздоравливай!

Слава Героям!!!

8,885

SergSSA пишет:

Зачем прерывать-то? Закидывайся вит. С и в зал. Не болей и выздоравливай!

Пасиб,Сергей ) Так и поступлю )

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,886

Мне та кто-нибудь ответит тут   hmm

8,887

А чего ты ждешь от стана? Какую цель преследуешь потребляя ее после деки и метана?

Слава Героям!!!

8,888

Господа бывалые, кому не трудно, присоветуйте по поводу моего поста (чуть выше) в отношении курса с болденоном.

8,889

к болденону тест добавь
стан зачем включаешь что хочешь от него?

8,890

А че...обязательно перед тренькой за час метан принемать?0.о  я его пью гдето в 3.30...в 4 кушаю...около 6 гейнер,а уже около 7 тренька! После треньки гейнер сразу и уже часиков в 10 опять метанчик!   Может че не так??? 0.о

8,891 (13-12-2011 06:41 отредактировано Postner44)

Просто хотел с малого начать, и потом постепенно подключать препы. Тест будет, но попозже...  За массой особо не гонюсь, хочу прочухать что к чему и дальше двигаться.

8,892 (13-12-2011 06:50 отредактировано тяж)

Postner44 пишет:

Просто хотел с малого начать, и потом постепенно подключать препы. Тест будет, но попозже...  За массой особо не гонюсь, хочу прочухать что к чему и дальше двигаться.

от станазалола что хочешь прочухать то? как связкам пипец приходит

8,893

Ну если последние 2-3 недели  бить через день, разве связки обидятся..?  Не хотелось бы сразу андрогены подключать. Может просто болду поднять и соло бить ее 8 недель...

8,894

Postner44 пишет:

Ну если последние 2-3 недели  бить через день, разве связки обидятся..?  Не хотелось бы сразу андрогены подключать. Может просто болду поднять и соло бить ее 8 недель...

за 2 нед может и нет, а вот смысла 2 недельного приема станазы нет
я так и не понял что ты хочешь вкурить от станазы?
болд без теста или метахи деньги на ветер

8,895

Ron пишет:

Тяж,а сколько у тебя было курсов? syringe Если не секрет...

я дневник не виду не знаю

8,896

Тогда болду с метаном по первой, потом что-то посочнее на будущее. Просто не хотелось бы оральные АС принимать. По поводу болды: дозировку в 400мг нормально принимать, или все же поднять. В ПКТ надо будет что-то добавлять? (помимо трибухи, креатина и витамина Е..)

8,897

SergSSA пишет:

Хороший компот! Леха, лепишь из того, что есть или целенаправленно мешаешь препы? Должно сработать хорошо, есть как сильные андрогены, так и анаболики. Не понятна затея с пропом на 8-12 недели. Я бы ставил тот же суст, дырок поменьше, эффект тот же. Если цель подсохнуть, то суст не хуже, а если для затухания долгих эфиров сустанона, то хватит уменьшение дозы на предпоследней неделе и пропик на последней.

Есть что то с прошлых курсов..давно хотел применить) тот же проп..вот и решил догнать !Ну и мысль была из того что есть сделать неплохой микс)) Первоначальная мысль была тупо суст+болд ..но решил добавить то что завалялось! Серега спасибо за ответ честно важно ваше мнение!!! Буду применять))

8,898

Мужики вопрос!Что даст пропик соло через день на месяц?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

8,899

Баркас88 пишет:

Смотря какие цели у тебя..

8,900

alcommm пишет:
Баркас88 пишет:

Смотря какие цели у тебя..

сухой массы и подсохнуть

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.