Re: Чат для лифтеров
Оксана дорогая, цензура, при повторении будет бан...
А я вообще кроме энки и суста (и трена, наверное) ставить ничего не хочу. Зачем??? Из оральных - метан, турик, оксана. По моему, лифтеру больше и не надо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оксана дорогая, цензура, при повторении будет бан...
А я вообще кроме энки и суста (и трена, наверное) ставить ничего не хочу. Зачем??? Из оральных - метан, турик, оксана. По моему, лифтеру больше и не надо.
Виталик,а я тебе не про оксандролон говорю....
...я говорю про оксиметолон 
Виталя, сорри за офтоп, ты в Киёве на недели не будешь?
Ну-ну, эксперементаторы. Через полгодика-год дойдете до одного правильного курса - энка с декой.
Добавлено: 13-12-2011 22:39
ЗЫ Пожал 172кг, жаль только видео не снимал. Думал не пойдет, ан нет довольно легко сделал.
Ну как же ты можешь быть таким успешным химиком,бодибилдером и лифтёром на фоне моих жалких потуг...
А касаемо экспериментов...ну может ты и прав)) Но читая стилфактор и другие ресурсы,я всё больше понимаю,что не одним тестом с декой народ химичит)) Там тебе и прима,и болд,и всякие оралки,на любой вкус короче. И каждый уже для себя определил список препов,которые ему подходят. Вот и мы пока пробуем,анализируем,определяемся))
Не знаю. Может и буду. Через день-два точно скажу.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я просто в шоке...люди по 3 грамма ставят... Это,как мне кажется,даже для болда дохера.
Не знаю. Может и буду. Через день-два точно скажу.
Я просто до следущей среды в коммандировке. Погуляли бы по столице.
Малой на тренях жмешь с паузой?
Неа.
Бля а зря,я без паузы намного больше жму чем с ней.
ураа!!!200кг взял!!!соревнования прошли-спешу похвастаться личным рекордом!2-е место в категории до 105кг.свой вес 101.2 
Респект! Поздравляю.
Спасибо!ещё колбасит всего.как будто рубеж перешёл.
А первое место сколько пожал чел?
А первое место сколько пожал чел?
первый 220-очень известный и заслуженный спортсмен.так что считаю за честь быть вторым. 
200 тоже хорошо
В майке жмешь?
ураа!!!200кг взял!!!соревнования прошли-спешу похвастаться личным рекордом!2-е место в категории до 105кг.свой вес 101.2
Шаман. Поздравляю. Зависть гложит. Как представлю, что ещё 55 кг до двухсоточников, руки опускаются. Ну а ты красава. Ты уже на той стороне.
200 тоже хорошо
В майке жмешь?
да нет у нас классический безэкипировочный жим с ограничением в ширине хвата.70 сантиметров между кистями.это довольно узкий хват.хотя у меня вообще 64-изза боли в плече.
Тогда вообще охрененно! Думал в майке.
шаман пишет:ураа!!!200кг взял!!!соревнования прошли-спешу похвастаться личным рекордом!2-е место в категории до 105кг.свой вес 101.2
Шаман. Поздравляю. Зависть гложит. Как представлю, что ещё 55 кг до двухсоточников, руки опускаются. Ну а ты красава. Ты уже на той стороне.
спасибо илья-на самом деле не так уж это и недостижимо.расставь приоритеты и вперед. 
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f9KZdKL3dXk#!][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f9KZdKL3dXk#!][/video]
именно как терминатор-никак иначе...
Хы, еще и музычка из DooM 3 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
КЭП, мотивация у нас в другой теме!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc