Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
фисташки с пивком самое то
и с раками и гребешками

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 243 244 245 246 247 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фисташки с пивком самое то
и с раками и гребешками

а вобще как это то что дано природой лучше заменять искуственным.
Всегда лучше настоящее.
На сколько я знаю орехи,мед,курага гуд для сердца
Мне 21. Рост 183 см. Вес 96 кг.
Realization пишет:фисташки с пивком самое то
и с раками и гребешками
![]()
ну эт само собой.
Просто разговор зашел о орехах, сказано было именно за них)) да и соло они не так идут,вот и сказал с чем миксануть лучше для результата
а вобще как это то что дано природой лучше заменять искуственным.
Всегда лучше настоящее.
На сколько я знаю орехи,мед,курага гуд для сердца
да и в общем плане гуд
Добавлено: 14-12-2011 09:40
Мне 21. Рост 183 см. Вес 96 кг.
вот пожмешь 120*6 это и будет базой а вот потом и добавляй нано тренажеры
Тогда посоветуйте какой хороший и не сильно дорогой протеин купить:) и как и когда его правильно употреблять?
Добавлено: 14-12-2011 11:50
Просто мне кажется что от малого количества упражнений у меня мышци не будут до конца заливался, или я в чем то не прав?
Тогда посоветуйте какой хороший и не сильно дорогой протеин купить:) и как и когда его правильно употреблять?
ты напиши какие есть в наличии или ссылку интернет магазина где захочешь купить там и с арентируемся
Та я думаю любой интернет магазин который продает по Киеву с приемлемой ценой. Сейчас посижу поищу что нибудь пристойное:)
Та я думаю любой интернет магазин который продает по Киеву с приемлемой ценой. Сейчас посижу поищу что нибудь пристойное:)
ок давай потом пиши
По Киеву не дорогие проты будут Ванситон,Extremal,Whey.
Облегчу поиск :
Ванситон [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Extremal [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Whey [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Ну вот например в одном из этих))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Ну вот например в одном из этих))
100% Gold Standard Casein
Optimum Nutrition
370 грн- этот на ночь
100% Natural Whey Gold-этот в течении дня между основными приемами пищи 2 раза в день
Если протеины цена/качество то можеш взять QNT, Optimum Nutrition, Ultimate Nutrition
Добавлено: 14-12-2011 12:42
Если из более дешовых то Extremal или Ванситон (сам правда пробовал только Extremal) он не осень хорошо размешивается, но и на ЖКТ не давит, главное не бери сильно дешовые проты т.к. их качество силь страдает
Спасибо за ссылочки))
а можно поподробней о способе употребления и дозах? Можно ли подобрать какой то что б пить только после тренировок? А то если днем еще пить, то в копеечку можно улететь:)
Спасибо за ссылочки))
а можно поподробней о способе употребления и дозах? Можно ли подобрать какой то что б пить только после тренировок? А то если днем еще пить, то в копеечку можно улететь:)
Как хочешь так и пей! Хочешь после тренировки, хочешь весь день. лишь бы в конечном итоге тебе хватало калорий для роста.
А как правильно подобрать дозу? Я наверное уже достал))))
По инструкции - обычно черпак или два. Ну а если будет больше или меньше, то ничего страшного не будет. Просто будет другое кол - во белка.
Да просто бери и пей, лучше между приемами пиши когда большой перерыв , например завтрак-обед, береш молока 250-300 мл , засыпаеш 20- 25 гр прота, я сейчас еще иногда добавляю креатина чайную ложку, а когда дома еще и меда, отличный получается коктейль, а насчет приема после тренировки вначале тоже брал бутылочку прота после трени , но это напряжно было, сейчас не беру, а так сматри - на свой вкус
Подскажите вот это нормальный будет если пить чисто через 20 минут после тренировки?
Подскажите вот это нормальный будет если пить чисто через 20 минут после тренировки?
Нормально. Только почему через 20 минут? Почему не сразу?
Так емуж еще переодется надо 
Ну могу и сразу, мне переодеваться максимум 10 минут))) так что 20 минут превращается в 10)))
Ну могу и сразу, мне переодеваться максимум 10 минут))) так что 20 минут превращается в 10)))
ну дерзай по еде все понятно?
Пока вроде да, спасибо!! Будут вопросы обращается буду к вам)))
Как вам такая программа?
Добавлено: 18-12-2011 21:30
( грудь,бицепс )
1.Жим лежа 3х8;1х до упора
2. разведение гантелей в стороны лежа на скамье 2x8;1x до упора
3. Сведение рук в тренажёре 2х8;1х до упора
4. Подъёмы EZ штанги на бицепс 3х8;1х до упора
5. Подъём гантелей на бицепс супинацией 2х8;1х до упора
(Трицепс,плечи)
1.Отжимания на брусьях 2х10; 1х до упора
2.Тяга штанги из-за головы 2х8;1х до упора
3. Жим Арнольда 2х8;1х до упора
4. Жим лежи узким хватом 2х8; 1х до упора
5. Французский жим 2х8;1х до упора
(Дельтовидные,Спина)
1.Жим лёжа 3х8;1х до упора
2.Становая тяга 3х10
3.Тяга штанги к животу в наклоне 2х8;1х до упора
4.Горизонтальная тяга в блочном тренажере 3х8;1х до упора
5.Тяга вертикального блока за спину 2х8;1х до упора
Как вам такая программа?
Страницы Назад 1 … 243 244 245 246 247 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc