826

Re: Общие вопросы питания.

Я тоже не люблю первых блюд. Причем с детства. Уже года 3 как их нет в моем рационе. Все дело в личных вкусовых привязанностях.

Слава Героям!!!

827

Сегодня мама купила сыр,вроде моцарелло или что-то в этом духе. Продаётся в пакетике таком,там кусочек этого самого сыра в воде.
Сыр белый,очень мягкий,на вкус пресный.
Содержание нутриентов на 100г:
Белка 16г
Жира 16г
Углей 1.4г
Короче щас нарубил себе салат из огурцов и помидоров и нарезал туда этого сыра.
Не слишком толсто такой сыр на ночь есть??

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

828

Родослав76 пишет:

Вы наш украинский борщ поеште и сразу поймете пользу)) Углеводы,клетчатка и мясной белок! Да и надо не забывать о пользе ЖКТ

Главное погуще насыпать wink

829

Родослав76 пишет:

Вы наш украинский борщ поеште и сразу поймете пользу)) Углеводы,клетчатка и мясной белок! Да и надо не забывать о пользе ЖКТ

t9202
согласен на все сто.
Раз в день горячее для желудка всегда припасу wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

830

Малой, ИМХО, на ночь вообще сыр не нужен. Да и салат, лучше творог.

Pain is temporary, pride is forever.

831

Да я могу хоть пол кило творога съесть и потом не засну,раньше снова есть захочется. Не знаю почему так,творог только аппетит подстёгивает.

832 (15-12-2011 11:36 отредактировано simonov-89)

Ну не знаю. На ночь нужен долгий белок.

833

если ем творог на ночь,тоже просыпаюсь вскоре от голода,не жирная курочка,вот то что надо)вообще с этим культуризмом,желание есть постоянное,чувствую себя солдатом первого года службы)ну в армии понятно,на первое капустный суп,на второе бикус(тушёная капуста),как хочешь так и служи..а щас съедаю по 4000-5000к/кал в день и всёравно жрать охото)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

834

Я вот бывало в Москве на метро катался,на автобусах,потом ещё пешком дох*я ходил,начал понимать,что надо что-то решать)) Ибо у студентов меда учебный день на 30% состоит из поездок от больницы до универа,от кафедры до кафедры))
Пох,буду баночки с едой носить,если приспичит-прям в метро пожру,или на лавочку присяду и быстренько заправлюсь))

835

Малой пишет:

Да я могу хоть пол кило творога съесть и потом не засну,раньше снова есть захочется. Не знаю почему так,творог только аппетит подстёгивает.

Я уже вторую неделю как от молока и творога отказался . Решил попробовать , что будет , думал вес падать начнет , не начал , 3 литра молока за 2 дня выпивал , 300г творога в день съедал .  Правда протеина дешевого купил 2 кг , дешевле выходит чем молоко и творог .

836

А я боюсь дешёвый прот есть...

837

Малой пишет:

а ты не бойся

838

Малой пишет:

Все время его ем . 2 раза покупал дайматиз , разницы не ощутил особо . Вкус по приятней , да размешивается поинтересней , зато цена , денег жалко тратить на него , не вижу смысла , с дешевого набираю неплохо , на вкус пох. да и желудок норм. воспринимает .

839

sergei пишет:
Малой пишет:

Все время его ем . 2 раза покупал дайматиз , разницы не ощутил особо . Вкус по приятней , да размешивается поинтересней , зато цена , денег жалко тратить на него , не вижу смысла , с дешевого набираю неплохо , на вкус пох. да и желудок норм. воспринимает .

а какой берешь? какая фирма?

840

Я вот думаю купить прот без вкусовых добавок,вот такой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

841

тяж пишет:

Сейчас "Гуливер " купил , нутри чамп (чтото вроде того) фирма , на вкус поинтересней . Раньше хард масс покупал . В мухосранске живу , 1 магазин спортпит продает только , самое нормальное что привозят айронмен был , раньше брал , сейчас и его нет что-то . Так что выбираю из того что есть , в принципе устраивает , хотя может и на дорогих протах лучше было бы , не пробовал особо .

842

sergei пишет:
тяж пишет:

Сейчас "Гуливер " купил , нутри чамп (чтото вроде того) фирма , на вкус поинтересней . Раньше хард масс покупал . В мухосранске живу , 1 магазин спортпит продает только , самое нормальное что привозят айронмен был , раньше брал , сейчас и его нет что-то . Так что выбираю из того что есть , в принципе устраивает , хотя может и на дорогих протах лучше было бы , не пробовал особо .

я думаю лутше бы небыло сам понимаешь не от протеинов мясо растет

843

тяж пишет:

я думаю лутше бы небыло сам понимаешь не от протеинов мясо растет

Как так ? Наоборот всегда думал от протеинов (белка) мясо растет hmm , только вот не знаю , есть разница между прот за 1500 р и 300 р , я не ощутил.

844

хард масс ещё не самый плохой протеин,а вот атлант 100% деньги на ветер,я с него только жирел как свинья.

Стюарт МакРоберт.

845

igoryan пишет:

хард масс ещё не самый плохой протеин,а вот атлант 100% деньги на ветер,я с него только жирел как свинья.

Ел , нормально все было.

846

Такой вопрос назрел - последнее время по выходным стал подолгу спать, и соответственно, меньше есть. Не больше 5 - ти приемов получается, а то и 4. Вопрос в чем - насколько это критично, и хочется узнать, придерживаетесь ли вы режима в выходные. Заранее спасибо.
P.S. пока ухудшений в результатах не заметил.

847

я если просплю до обеда,не успеваю получить нужное количество каллорий из нормальной пищи(с низким гликемическим индексом),такой как крупы,мясо.приходится добирать каллории из сладостей,пусть немного пойдёт в жир,зато мясо не скину.всё из-за высокого метаболизма,стоит один день нормально не поесть,сразу худею.прям параноя,больше,больше массы хочу!)

Стюарт МакРоберт.

848

Ultimate Nutrition  Iso Sensation, содержащий 100% IsoChill® изолят сывороточного протеина. Вроде неплохо. Наверное. Вкус конечно резко химический. в ведерке 70 порций.

PunBB bbcode test

849

Ну так больше ни у кого мыслей нету?

850

simonov-89 пишет:

Ну так больше ни у кого мыслей нету?

Куй его знает,я вот не жру ни хера,работаю,после работы на велотренажере гоняю,и то вес еле слетает.еще 2кг надо скинуть.Так что не думаю,что надо голову забивать.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210