Re: Общие вопросы питания.
Я тоже не люблю первых блюд. Причем с детства. Уже года 3 как их нет в моем рационе. Все дело в личных вкусовых привязанностях.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тоже не люблю первых блюд. Причем с детства. Уже года 3 как их нет в моем рационе. Все дело в личных вкусовых привязанностях.
Сегодня мама купила сыр,вроде моцарелло или что-то в этом духе. Продаётся в пакетике таком,там кусочек этого самого сыра в воде.
Сыр белый,очень мягкий,на вкус пресный.
Содержание нутриентов на 100г:
Белка 16г
Жира 16г
Углей 1.4г
Короче щас нарубил себе салат из огурцов и помидоров и нарезал туда этого сыра.
Не слишком толсто такой сыр на ночь есть??
Вы наш украинский борщ поеште и сразу поймете пользу)) Углеводы,клетчатка и мясной белок! Да и надо не забывать о пользе ЖКТ
Главное погуще насыпать 
Вы наш украинский борщ поеште и сразу поймете пользу)) Углеводы,клетчатка и мясной белок! Да и надо не забывать о пользе ЖКТ
согласен на все сто.
Раз в день горячее для желудка всегда припасу 
Малой, ИМХО, на ночь вообще сыр не нужен. Да и салат, лучше творог.
Да я могу хоть пол кило творога съесть и потом не засну,раньше снова есть захочется. Не знаю почему так,творог только аппетит подстёгивает.
Ну не знаю. На ночь нужен долгий белок.
если ем творог на ночь,тоже просыпаюсь вскоре от голода,не жирная курочка,вот то что надо)вообще с этим культуризмом,желание есть постоянное,чувствую себя солдатом первого года службы)ну в армии понятно,на первое капустный суп,на второе бикус(тушёная капуста),как хочешь так и служи..а щас съедаю по 4000-5000к/кал в день и всёравно жрать охото)
Я вот бывало в Москве на метро катался,на автобусах,потом ещё пешком дох*я ходил,начал понимать,что надо что-то решать)) Ибо у студентов меда учебный день на 30% состоит из поездок от больницы до универа,от кафедры до кафедры))
Пох,буду баночки с едой носить,если приспичит-прям в метро пожру,или на лавочку присяду и быстренько заправлюсь))
Да я могу хоть пол кило творога съесть и потом не засну,раньше снова есть захочется. Не знаю почему так,творог только аппетит подстёгивает.
Я уже вторую неделю как от молока и творога отказался . Решил попробовать , что будет , думал вес падать начнет , не начал , 3 литра молока за 2 дня выпивал , 300г творога в день съедал . Правда протеина дешевого купил 2 кг , дешевле выходит чем молоко и творог .
А я боюсь дешёвый прот есть...
а ты не бойся
Все время его ем . 2 раза покупал дайматиз , разницы не ощутил особо . Вкус по приятней , да размешивается поинтересней , зато цена , денег жалко тратить на него , не вижу смысла , с дешевого набираю неплохо , на вкус пох. да и желудок норм. воспринимает .
Малой пишет:А я боюсь дешёвый прот есть...
Все время его ем . 2 раза покупал дайматиз , разницы не ощутил особо . Вкус по приятней , да размешивается поинтересней , зато цена , денег жалко тратить на него , не вижу смысла , с дешевого набираю неплохо , на вкус пох. да и желудок норм. воспринимает .
а какой берешь? какая фирма?
Я вот думаю купить прот без вкусовых добавок,вот такой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а какой берешь? какая фирма?
Сейчас "Гуливер " купил , нутри чамп (чтото вроде того) фирма , на вкус поинтересней . Раньше хард масс покупал . В мухосранске живу , 1 магазин спортпит продает только , самое нормальное что привозят айронмен был , раньше брал , сейчас и его нет что-то . Так что выбираю из того что есть , в принципе устраивает , хотя может и на дорогих протах лучше было бы , не пробовал особо .
тяж пишет:а какой берешь? какая фирма?
Сейчас "Гуливер " купил , нутри чамп (чтото вроде того) фирма , на вкус поинтересней . Раньше хард масс покупал . В мухосранске живу , 1 магазин спортпит продает только , самое нормальное что привозят айронмен был , раньше брал , сейчас и его нет что-то . Так что выбираю из того что есть , в принципе устраивает , хотя может и на дорогих протах лучше было бы , не пробовал особо .
я думаю лутше бы небыло сам понимаешь не от протеинов мясо растет
я думаю лутше бы небыло сам понимаешь не от протеинов мясо растет
Как так ? Наоборот всегда думал от протеинов (белка) мясо растет
, только вот не знаю , есть разница между прот за 1500 р и 300 р , я не ощутил.
хард масс ещё не самый плохой протеин,а вот атлант 100% деньги на ветер,я с него только жирел как свинья.
хард масс ещё не самый плохой протеин,а вот атлант 100% деньги на ветер,я с него только жирел как свинья.
Ел , нормально все было.
Такой вопрос назрел - последнее время по выходным стал подолгу спать, и соответственно, меньше есть. Не больше 5 - ти приемов получается, а то и 4. Вопрос в чем - насколько это критично, и хочется узнать, придерживаетесь ли вы режима в выходные. Заранее спасибо.
P.S. пока ухудшений в результатах не заметил.
я если просплю до обеда,не успеваю получить нужное количество каллорий из нормальной пищи(с низким гликемическим индексом),такой как крупы,мясо.приходится добирать каллории из сладостей,пусть немного пойдёт в жир,зато мясо не скину.всё из-за высокого метаболизма,стоит один день нормально не поесть,сразу худею.прям параноя,больше,больше массы хочу!)
Ultimate Nutrition Iso Sensation, содержащий 100% IsoChill® изолят сывороточного протеина. Вроде неплохо. Наверное. Вкус конечно резко химический. в ведерке 70 порций.

Ну так больше ни у кого мыслей нету?
Ну так больше ни у кого мыслей нету?
Куй его знает,я вот не жру ни хера,работаю,после работы на велотренажере гоняю,и то вес еле слетает.еще 2кг надо скинуть.Так что не думаю,что надо голову забивать.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc