76

Re: МакРоберт, Кубик и другие.

КМС никто ненаежает и у меня нет к тебе ничего личного.
Берсерк я тоже ни раз говорил,что КМС на лифтинге и химии помешан и зациклен и из-за этого он не видит,что мы ему хотим донести.
Повторю, КМС ничего личного, стремись и продвигайся в гору, к вершине пауэрлифтинга.
Успехов тебе!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

77

И тут за че я лично КМСа уважаю, считается, что есть некая правда о стероидах и правильном тренинге...эт все враньё!!! злостное и отчаеное употребление стероидов и до жопы правильный трениг - вот единственная истина...она же КМсная правда!!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

78

Метан Диенонович пишет:
Берсерк пишет:

у многих цели поскромнее

А тут, мною любимые и горячо уважаемуй яйца Берса , как в той старой еврейской  пословице: " Много хочешь - мало получишь, мало хочишь - нихренане получишь!"... wink

Метан ты таки точно маньяк! smile яичный маньяк! smile
стопицотый раз повторяясь скажу, всего лишь 1 чел наверно из 50-ти ходящих в ТЗ железо качать спортсмен, остальные физкультурники, т.е не проф спортсмены, т.е таких подавляющее большинство, которому не нужно занимать первые места на соревнованиях и вообще в них учавствовать, основная задача этого большенства - тупо стать лучше чем был до занятий и это уже отличная цель должен тебе сказать, так на кой пес ради такой цели колоть себя дрянью? людей маниакально желающих жать 200кг  и иметь банку 50 см можно на пальцах сощитать, им действительно нужна химия для того чтобы чувствовать себя комфортно, остальным нах не нать химичить! разве не так?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

79

Да,я помешан на ПР и тащусь от химии.Хочу перепробовать все АС,гормон роста обязательно.Хочу жать минимум 200,тянуть и приседать за 300.Готов за деньги качаться каждый день-как Фалеев советует!Ну кто будет меню тренировать?Готов вступить в федерацию ПР и за зарплату работать!А что плохо быть фанатом спорта или лучше как обычный чел работа пиво дом сон опять работа.Я считаю,что у каждой личности должно быть хобби!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

80

КМС пишет:

,я помешан на ПР и тащусь от химии.

Мачи дружище!!! Благодаря таким фанатам как ты держится и развивается  этот гребаный спорт....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

81

КМС пишет:

Да,я помешан на ПР и тащусь от химии.Хочу перепробовать все АС,гормон роста обязательно.

178 Бля,КМС,ты маньяк,ладно пусть будет по твоему. 178 Уморил. 178

Добавлено: 2009-11-26 20:26

Так,пацаны,возвращаемся к теме.
Что скажете о методе В.Кравцова,вроде на бумаге выглядит ничё,и натуралу подойдёт,мало упражнений,много отдыха,херово что приседов нет,хотя можно и добавить,кто что думает?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

82

Даже и не слыхал,а ссылка есть?

Всегда рад помочь !

83 (27-11-2009 08:36 отредактировано Берсерк)

Думаю что говоря о методе Кравцова нужно начинать не с кол-ва упражнений, а смотреть немножко глубже, в прочем это справедливо к любому методу smile сначала нужно поставить задачу, четко обрисовать цели, а потом уже искать подходящий метод, но большенство людей сразу тупо упирается в прогу - "а работает эта прога или нет?" а никто не подумал над тем чего хочит достичь при помощи этой проги? в ответ часто слышу "подкачаться", спрашиваю парня - что это значит? сколько мяса за какое время хочиш наростить? сколько хочеш жать-тянуть? имееш ли ты достаточно денег чтобы качественно питаться? в ответ -" бээээ-мээээ, а разве это важно?"
сцылочка по Кравцову вот [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

84

Дааа... верно Берс изложил. Ещё многие новички от незнания думают,хули там... за 3мес. накачаюсь и буду всю жизнь Годзилай и всё тёлы мои... В итоге не проходит даже 3мес. и они бросают от незнания вчём же дело? чё нифига не ростёт? и дальше продолжают дрочить...
Прочитавши Кравцого для себя ничего полезного не отметил,но спс за ссылку Берс.

Всегда рад помочь !

85

Да,интересная методика у Кравцова.Она наверно только ему и подходит.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

86

КМС пишет:

Да,интересная методика у Кравцова.Она наверно только ему и подходит.

если слизывать удар в удар, то только ему, если понять принцып ее работы то практически любому! миницыклы 10х4, 5х5 я проверял на себе, но немножко не так как Кравцов писал, это работает!

87

Берсерк пишет:

Думаю что говоря о методе Кравцова нужно начинать не с кол-ва упражнений, а смотреть немножко глубже, в прочем это справедливо к любому методу smile сначала нужно поставить задачу, четко обрисовать цели, а потом уже искать подходящий метод, но большенство людей сразу тупо упирается в прогу - "а работает эта прога или нет?" а никто не подумал над тем чего хочит достичь при помощи этой проги? в ответ часто слышу "подкачаться", спрашиваю парня - что это значит? сколько мяса за какое время хочиш наростить? сколько хочеш жать-тянуть? имееш ли ты достаточно денег чтобы качественно питаться? в ответ -" бээээ-мээээ, а разве это важно?"
сцылочка по Кравцову вот [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Я обратил внимание на Кравцова,не только из-за его програмы,мне понравилось как он выглядит,типичный бодибилдер,мощные руки,хорошо развитые дельты и спина,обычно эти мышци у лифтеров не очень,а здесь свсем другая картина.Вот и заинтерисовала его прога.Не знаю как кто,лично я нашёл её интересной.Берсерк,на твоей ссылке немного другая прога,я имел ввиду эту:
жим лёжа 6х6-4  биц гант. стоя6х8
2 дня отдых
тяга верт.блока к груди6х8  шраги4х8
2 дня одых
жим лёжа 4х12  биц.гант.стоя 4х12
2 дня отдых
тяга верт. блока 4х12  шраги 4х12
2 дня отдых
цикл заново.1и4 дни тяжёлые,7и10 лёгкие,веса 50-70% от тяжёлых.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

88

Кравцов ваш- жимовик,поэтому так и выглядит.Вы что не слышали, есть отдельные подсоревнования,в кторых и проводятся свои номинации-жим лёжа и становая?Так как на приседаниях из-за коленей можно очень быстро закончить карьеру?Я сам берусь или за жим или за становую.С приседаниями конец,больно даже по ступенькам ходить.И вид соответственый-спина,тр.гр.бедро,грудь!

89

Жимовики присед делают.Веса 75% от максимума в жиме.Здесь представлены соревновательные проги.А как же без приседа?В жиме ноги тоже работают,когда атлет на мост встает.

90

КМС пишет:

Жимовики присед делают.Веса 75% от максимума в жиме.Здесь представлены соревновательные проги.А как же без приседа?В жиме ноги тоже работают,когда атлет на мост встает.

я что,говорил вообще не приседать?В мём понимании присед до 80%РАЗМИНКА. И она ОБЯЗАТЕЛЬНА!Здесь всего не распишешь,так, краткий курс,но нормальные поймут)))

91

alexaxa пишет:

.С приседаниями конец,больно даже по ступенькам ходить.И вид соответственый-спина,тр.гр.бедро,грудь!

У меня с коленями,тьху-тьху,всё нормально,вообще с суставы меня как-то не боспокоят,за исключением поясницы(с ней пришлось повозиться.)
И заслуга в этом,я считаю,в технике выполнения упражнений,дело в том,что я никогда не выпрямляю суставы полностью,эту технику я подсмотрел у Колемана и Катлера,плюс никогда не делаю:разгиб ног-коленям пи..ец,французкий лёжа-локтям пи..ец,жим из-за головы-плечам пи..ец.

Коко Шанель.    

92

XXXL пишет:

И заслуга в этом,я считаю,в технике выполнения упражнений,дело в том,что я никогда не выпрямляю суставы полностью,эту технику я подсмотрел у Колемана и Катлера.
Прочитавши твой пост я призадумался.
Напиши по-подробней в каких лучше упражнениях не разгибать локти? Нащёт коленок ясно,а становая тяга остаётся как есть? Полностью выходит разгибатся в спине и коленях? Жим лёжа и т.д.

Добавлено: 2009-11-28 19:34

Да,ещё забыл видел по ящику как Колеман приседал не до горизонтали,тоесть не доконца, короче не полная амплитуда.
А чё он так делает?

Всегда рад помочь !

93

ДРОВОСЕК пишет:
XXXL пишет:

И заслуга в этом,я считаю,в технике выполнения упражнений,дело в том,что я никогда не выпрямляю суставы полностью,эту технику я подсмотрел у Колемана и Катлера.
Напиши по-подробней в каких лучше упражнениях не разгибать локти? Нащёт коленок ясно,а становая тяга остаётся как есть? Полностью выходит разгибатся в спине и коленях? Жим лёжа и т.д.

Добавлено: 2009-11-28 19:34

Да,ещё забыл видел по ящику как Колеман приседал не до горизонтали,тоесть не доконца, короче не полная амплитуда.
А чё он так делает?

короткая амплитуда-сила,полная-обьём.Чередовать!

94

ДРОВОСЕК пишет:

Когда выводишь вес на выпрямленый сустав вся нагрузка получается как раз на него,когда рука или нога остаётся немного согнутой нагрузка остаётся в мышцах,по этой же причине Колеман не встаёт полностью из приседа,он держит мышцу в постоянном напряжении(а не потому что короткая амплитуда способствует росту силы,для того чтоб росла сила нужно уменьшить кол-во повторений до 3-5)И ещё заметьте,в верхней точке никакой паузы,выжал вес и сразу вниз,что тоже позволяет снизить нагрузку на суставы.

Коко Шанель.    

95

Доступно объяснил.А как насчет становой тяги?
Ты наверно незаметил...Я писал,что видел по телику,когда Колеман делал присед,то он не только разгибал колени не до конца,а и приседал не до паралели,а чуть выше остонавливался и он это делает так,я бы сказал быстровато.Выглядит это зрелище как короткий присед или полуприсед без разгибания колений.Что скажешь по-этому вопросу?И от такого приседа масса не меньше будет рости,чем от обычного?
Спс.

Всегда рад помочь !

96

ДРОВОСЕК пишет:

А как насчет становой тяги?

Главное в становой не переразгибаться назад,в таком положении позвочнику пипец,диски сильно сдавливаются,диск в таком положении может лопнуть,и жидкость которая в нём выдавливается наружу,это называется межпозвоночная грыжа,я бы посоветавал даже до вертикали не доходить,останавливать движение на 85 градусах,в таком положении вес будут держать мышцы,а не позвоночник.
Как делает приседы Колеман я видел,он это делает для сохранении постянного напряжения,и для снижения нагрузки на суставы,от такой манеры приседать,я думаю,мышцы будут расти не хуже,а может даже и лучше,так как первое время для мышц такая техника будет шоком.

Коко Шанель.    

97

Спасибо,много полезного взял.

Всегда рад помочь !

98

Ну чё,мужики на очереди Кубик.Кто что думает,пишем свои мысли.Разрешите выскажусь первый.Как по мне,то полный бред,трени проводятся всегда до отказа,никаких циклов,всегда 100%выкладка,нервная система практически не востанавливается,вообще не знаю как ему удалось дистичь таких результатов.Где-то в интернете читал,что он уже пропагандируент другой стиль тренировок с идеальной техникой и без использования синглов,мол раньше он ошибался,и старый подход к треням принёс ему много травм,хрен его знает где здесь правда.

Коко Шанель.    

99

Читал кто статью В.Кравцова *Театр абсурда*?На сайте пауэрлифтинг.ру она есть.Всем рекомендую,очень познавательная и про МакРоберта там пишет.Да и вообще коротко и в тему.Так сказать написал правду матку!А про Брукса Кубика я думаю,что это перебор.Все эти бочки с песком,толстые грифы,ведра с блевотиной по углам это крайность.Надо быть чокнутым,чтобы так качаться.Я не думаю,что сам он так занимается.Скорее всего пустили утку с тем что в Союзе все сожрут-там много дураков.Пусть ходят по залу блюют.ХА-ХА.

100

"делай базовые упражнения, правильно питайся и хорошо отдыхай. "-это  рекомендация В.Кравцова из его статьи"Театр абсурда",скажи мне КМС,чем рекомендации МакРоберта отличаются от рекомендаций В.Кравцова?

Коко Шанель.