Re: Серёня
Давай, будем ждать. Ты с кардио, кстати?
Да .У меня ходьба до трени 40-45мин
И после 40мин .
Трени в основном с легкими -средним и весами .Но есть и дни тяж тренировок.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Серёня
Давай, будем ждать. Ты с кардио, кстати?
Да .У меня ходьба до трени 40-45мин
И после 40мин .
Трени в основном с легкими -средним и весами .Но есть и дни тяж тренировок.
Понятно.
ВСем привет .
![]()
Прошел месяц как я благодаря вашим советам работу на сгон веса .
За месяц я похудел 6кг .Результат не знаю хороший или нет, но еще работы не початый край .согнать планирую еще кг14 а там как пойдет .
Иду в том же направлении .
Спасибо всем за дельные советы ,и поддержку .![]()
С уважением Сергей!!!
Продолжай в том же духе! Только не спеши так-6кг за месяц многовато, лучше всего 1 кг в неделю.
Добавлено: 14-11-2011 15:43
Фото не прикладываю так как особо разницы не видно .
Да и чтоб сарказма типа "не верю " не было
Зачем же не верю! Просто интересен твой прогресс, думаю не только мне.
Всем очередной прювет !!!!!
Ура ,мои весы показали вес в 115кг .
Как говорится идем верным курсом !!! 
Серёнь молодец!))) Будешь худеть до кубиков?
Роныч тут бы до 100кг сбросить и то радость а ты про кубики .Порой так хочется запретного аж чувствуешь себя ущербным каким то что ли 
Серёня, а до этого какой вес был? И с талии сколько слетело,в см?
Серёня, а до этого какой вес был? И с талии сколько слетело,в см?
Был вес 125кг.Талию я мерил .Думаю как и обещал фото выложу там видно будет
Добавлено: 17th Dec 2011 01:27:47
Серёня пишет:Ron пишет:Серёнь молодец!))) Будешь худеть до кубиков?
Роныч тут бы до 100кг сбросить и то радость а ты про кубики .Порой так хочется запретного аж чувствуешь себя ущербным каким то что ли
Та ладно тебе))"ущербным"
Я сейчас вообще себя не ограничиваю в еде,кушаю два три раза в день, много сладкого,молоко начал пить,потом лишнее сброшу! К лету
![]()
К стати, Серёня, а как занимаешься сейчас?Я всё хотел тебе посоветовать круговую тренировку попробовать,относительно короткая,но очень интенсивная,жир палит отлично!
По чесноку ,почти месяц не занимаюсь .Только диета.С переездом в новый город ни как не могу найти себе зал по финансам .
Не знаю,не знаю.
Я сладкое уже давненько не ем. из ништяков только фрукты. Ну и ещё я иногда покупаю газированную минералку,акваминерале или бонаква,её охлаждаю и с лимоном пью. У неё вкус специфический и так,а с лимоном ваще класс)) ну я правда так и раньше делал,даже когда сладким не брезговал))
ну и жареное исключил. Кушаю мясо из пароварки. Крахмальные все изделия тоже убрал. Хлеб...короче угли только из круп,овощей и фруктов.
И ближе ко сну угли урезаю.
И порядок)) С талии уже 8см слетело,с руки ничего не слетело))
Единственное,что мне иногда снится,как я сладкое жру)) Мне не нравится,я сам на себя за это злюсь и всё равно ем зачем-то))
Серёня пишет:По чесноку ,почти месяц не занимаюсь .Только диета.С переездом в новый город ни как не могу найти себе зал по финансам .
Диета тоже не малых усилий стоит,порой даже больших чем в зале
И это...когда зал найдёшь сбросишь ещё больше, раз ты без физ нагрузки столько сбросил,при сбалансированном питании
согласен.Еще спор со своей любимой играет большую роль.
Ну не спор скорее експеримент .На сколько я похудею меньше или больше чем она .Питание одинаковое .Только у нее приимущество .Она вставила себе серьгу в ухо .Ей сказали что блокирует рецепторы какие то там.А так я в эту ахинею не верю вот и пришлось идти на спор .Дабы убедить ее.
Малой пишет:Не знаю,не знаю.
Я сладкое уже давненько не ем.Малой,а я пару часов назад съел штук пять овсяных печеней)))и столько же пряников со сгущёным молоком,пока не толстею
Везет вам .Я вот сижу на овощаях ,и по 200г мяся .И после 18.00 ни ни .
Сегодня хоть вымолил разгрузочный день 
Серёня пишет:Ей сказали что блокирует рецепторы какие то там.
Так вот из за чего я быстро сбрасываю лишнее
я когда подростком был пару месяцев с серьгой в ухе проходил,вот с тех пор наверно и заблокированы у меня рецепторы эти
неее ,там не туда ставят куда обычные серьги .Там козелок прокалывают , и иглоукалывание по всему телу пробивают .
Ron, вот ты знаешь,я летом тоже буквально перед сном выпивал 0.5 молока и заедал печеньем. И тоже всё было путём))
А потом бац,и пошло всё в ширь)) и не там,где нужно))
Я пока не берусь утверждать прям однозначно,но похоже,что я методом проб и ошибок нашёл для себя питание,от которого растёт сухое мясо!
А сейчас я ваще в абсурдной ситуации,вес собственный на 1кг вырос,а с талия продолжает худеть. При том,что с сисек,рук и ног ничё не слетает,как ни странно.
Щас вот на соревах выступлю,попробую ещё тренировки изменить. Если всё у меня получится,то наверно ваще больше никогда булки и конфеты есть не буду...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот сие чудо
Ха,а у меня по 2 дырки в каждом ухе))
Я правда уже полтора года ничего в ушах не ношу,но видать и у меня рецепторы))
Серёня пишет:Везет вам .Я вот сижу на овощаях ,и по 200г мяся .И после 18.00 ни ни .
Сегодня хоть вымолил разгрузочный деньНу скоро новый год,я вот отъемся ,а после уже как и раньше буду держать себя в рамках закона
Я думаю тоже поесть запретного .а там как фйишка ляжет
Серёня пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот сие чудо
Нифигасебе
не,мне в мочку по обычному,но серьга так и не прижилась,снял её...
Да там в ней ни чего особенного .носишь и чувствуешь как обычную.
Серёня пишет:Да там в ней ни чего особенного .носишь и чувствуешь как обычную.
Ну всё равно необычное место)))
Могу ссыль кинуть если интересно .
Но для себя нового в этой клинике я ни чего не поддчеркнул .Все что там говорили я ээьл знал и порой даже больше чем сам
"доктор"
Добавлено: 17th Dec 2011 02:05:26
Серёня пишет:Да там в ней ни чего особенного .носишь и чувствуешь как обычную.
Ну всё равно необычное место)))
Могу ссыль кинуть если интересно .
Но для себя нового в этой клинике я ни чего не поддчеркнул .Все что там говорили я ээьл знал и порой даже больше чем сам
"доктор"
вот сие чудо
По своему опыту понял что все эти чудодейственные средства сплошной развод, без труда не будет результатов.
Во-во, лентяи. Все в поисках волшебного средства. В ухо хрень засунул, лег на диван, пивка взял побольше, и худеешь!!!!
Серёня пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот сие чудо
По своему опыту понял что все эти чудодейственные средства сплошной развод, без труда не будет результатов.
ну не знаю не знаю .За неделю она похудела -6кг.
Добавлено: 17th Dec 2011 15:22:02
Во-во, лентяи. Все в поисках волшебного средства. В ухо хрень засунул, лег на диван, пивка взял побольше, и худеешь!!!!
Она не пьет пиво .
ну не знаю не знаю .За неделю она похудела -6кг.
При норме порядка 1 кг.
чему люди не поверят лишь бы не прикладывать усилий для достижения результата.Смотрел раз передачу про лохотрон,так там народ разводили,продавали двд диски после регулярного просмотра которых,должно было происходить похудение.Стоимость одного диска порядка 15 тысяч рублей!И люди велись!

Есть еще пластырь и метод 25 кадра для похудения....
Вот сборничек лохотронов про похудание, сережка кстати там тоже есть
Как и обещал фото
Вес 114кг .
Сереня, еще непочатый край работы. Успехов.
Fatal energy - forums → Личное → Серёня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc