9,026

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

igoryan пишет:

потому что ты слепо веришь всем что они говорят,твоему тренеру вообще банок надо дать за такие советы,вместо того чтобы построить для тебя программу тренировок,диету для набора массы,ему проще оказалось сказать,а коли ка ты парниша инсулин,(уверен даже не объяснив какой инс,когда и в каких дозировках).посиди и почитай ветки про тренировки и питание.химия без выше написанного ничего не даст.

изучение форума - сугубо мое личное ИМХО для получения более-менее объективной точки зрения
и написал я здесь по этой же самой причине - получить какие-то советы
а тренер мой - первый и единственный, который у меня был, как я могу оценить его, если мне не с кем и не с чем его сравнить?
и вместо сарказма и упреков ожидал услышать хоть какие-то более-менее дельные советы

9,027

Тут более 360 страниц. Есть ответы на все твои вопросы. Или ты себя считаешь кем-то выдающимся? Почему тебе лично что-то должны писать?

Добавлено: 18-12-2011 23:49

ЗЫ Тренер твой - идиот!

Слава Героям!!!

9,028

SergSSA пишет:

Тут более 360 страниц. Есть ответы на все твои вопросы. Или ты себя считаешь кем-то выдающимся? Почему тебе лично что-то должны писать?

Добавлено: 18-12-2011 23:49

ЗЫ Тренер твой - идиот!

перед тем, как запостить в этой теме, я более недели изучал этот форум.
и я не прошу что-то лично для меня расписывать в подробностях и изъяснениях, я просто попросил совета у тех, что уже через это прошел
проще всего сказать: "иди читай 360 станиц ветки"

9,029

спрашивай что интересует,чем смогу,помогу..

Добавлено: Dec 19 2011 01:05

ну про тренера ты каэшно..."мой тренер,первый и единственный"я аж чуть не прослезился,сколько любви и нежности в этих словах)) ты кстати тоже походу первый у тренера)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

9,030

igoryan пишет:

спрашивай что интересует,чем смогу,помогу..

спасибо большое за отклик!
в принципе предысторию я уже расписал
за последний час услышал много критики в свой адрес, хотелось бы получить более-менее объективную точку зрения о том, что не так и чему стоит уделить внимание.

Добавлено: 19-12-2011 00:10

igoryan пишет:

ну про тренера ты каэшно..."мой тренер,первый и единственный"я аж чуть не прослезился,сколько любви и нежности в этих словах)) ты кстати тоже походу первый у тренера)

ну простите, как есть smile
все познается в сравнении, а когда сравнить не с чем, то и результат соответствующий... т.е. нет результата)
ну, вроде как не первый, но опыт тренера не очень большой... чуть младше меня будет... тренирует около 3-х лет, сам тоже химичит

9,031

вобщем раз тебя уже не переубедить сразу начинать с химиией заниматься и раз ты уже пробовал дэку,не бойся суст поставить,он безопаснее дэки.суст250мг(в нед.) +метан30-40мг(в день) замути на второй курс.сустанон на 8недель,метан на 6нед.что ещё интересует?

Стюарт МакРоберт.

9,032 (18-12-2011 21:30 отредактировано groovemax)

igoryan пишет:

вобщем раз тебя уже не переубедить сразу начинать с химиией заниматься и раз ты уже пробовал дэку,не бойся суст поставить,он безопаснее дэки.суст250мг(в нед.) +метан30-40мг(в день) замути на второй курс.сустанон на 8недель,метан на 6нед.что ещё интересует?

есть смысл искать не балканский данабол? стоит ли игра свеч, так сказать?
у поставщиков суст тоже балканский, по отзывам на форуме: единственное, что у балкана еще более-менее хорошее, это суст... правильно понял?
что посоветуете по ПКТ?

да, и еще: планирую набрать оптимальный для себя вес (72-75 кг) и держать его уже без фармы, на спортпите... это реально или глупая затея?

9,033

данабол меня лично устраивает,как многие отзываются,он вполне рабочий,только заявленное содержание вещества меньше,но это большим дядям за 100кг есть смысл употреблять больше,тебе и 30-40мг за глаза,так что бери балканский и не парься.суст тоже рабочий,может не как голандский органон,но весьма пригоден.минус его,будет пару дней болеть место укола из-за находящегося в нём бензилового спирта.по поводу пкт-кломид по схеме,писалось уже не раз в разделе "восстановление после приёма ААС".там найдёшь.лично я за 3 недели до конца курса ставлю гонаду по 1000ме через 2 дня.всего 5 уколов.после курса пью по 20мг в день тамоксифен в течении месяца(можешь  так сделать).

Добавлено: Dec 19 2011 01:51

я не знаю сможешь ты удержать свои 75кг или нет,всё зависит от твоей генетики.хотя,75кг ты бы мог наверняка набрать и без химии.будет зависить еще что ты наберёшь на курсе,если только водой зальёт,то конечно же всё уйдёт.вот почему я тебе говорил,что важно знать как тренироваться на курсе и после.и какую диету соблюдать,а ты всё о химии..

Стюарт МакРоберт.

9,034

вот теперь я туда попал.все что выше написано надо и мне такойже курс поставить .правильно я понял?

9,035

саня 007 пишет:

вот теперь я туда попал.все что выше написано надо и мне такойже курс поставить .правильно я понял?

первый курс должен быть классический метаха 30мг в день на 6-8 недель и все ни каких ПТК не нужно

9,036

Саня007,я ж написал метан соло на первые 2-3 курса,об остальном можешь пока забыть,успеешь ещё,начнёшь с тяжёлых курсов,потом ничё "вставлять"не будет,да еще не известно как организм отнесётся к приёму ас,побочки полезут.

Стюарт МакРоберт.

9,037

пацаны у меня такой вопрос .эти товарищи что здесь химию толкают они реально рабочие?

9,038

да,рабочие.

Стюарт МакРоберт.

9,039

саня 007 пишет:

пацаны у меня такой вопрос .эти товарищи что здесь химию толкают они реально рабочие?

попробуй и узнаешь

9,040

метан так метан.благодарю за науку.но есть еще вопрос пронабол,метонобол что?я уже дохрена про них прочитал и понял что ни чего не понял.

Добавлено: 19-12-2011 01:46

а на счет попробуй узнаешь заманчиво но можно былои ответить.

9,041

саня 007 пишет:

метан так метан.благодарю за науку.но есть еще вопрос пронабол,метонобол что?я уже дохрена про них прочитал и понял что ни чего не понял.

Добавлено: 19-12-2011 01:46

а на счет попробуй узнаешь заманчиво но можно былои ответить.

метан, данабол, анабол ,пронабол одна малина -метан

9,042

groovemax пишет:

Возраст: 24 года, вес 60, рост 168, жим 65 - рабочий, 80 - силовой. Занимаюсь, примерно, 4-5 месяцев. По приходу в зал был 47 кг. Цель, естественно, набрать массу

groovemax пишет:

В данный момент восстанавливаюсь после первого курса данабол+дека (и то и другое балкан), 100 таблов данабола, 6х200 деки.
Курс ПКТ: привимед + клен

groovemax пишет:

Есть мысли поискать нормальный данабол (не балканский) и совместить его с декой 300

groovemax пишет:

Тренер предлагает суст+дека либо инс соло

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Серж!Банить надо таких doлbоебов однозначно!

Добавлено: 19-12-2011 10:51

igoryan пишет:

данабол меня лично устраивает,как многие отзываются,он вполне рабочий,только заявленное содержание вещества меньше,но это большим дядям за 100кг есть смысл употреблять больше,тебе и 30-40мг за глаза,так что бери балканский и не парься.суст тоже рабочий,может не как голандский органон,но весьма пригоден.минус его,будет пару дней болеть место укола из-за находящегося в нём бензилового спирта.по поводу пкт-кломид по схеме,писалось уже не раз в разделе "восстановление после приёма ААС".там найдёшь.лично я за 3 недели до конца курса ставлю гонаду по 1000ме через 2 дня.всего 5 уколов.после курса пью по 20мг в день тамоксифен в течении месяца(можешь  так сделать).

1 В любом случае не так как органон голландия оригинал.
2 бензиловый спирт присутствует во всех препаратах но жопу рвет только от галимых,так как там его избыток.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,043

Возраст: 24 года, вес 60, рост 168, жим 65 - рабочий, 80 - силовой. Занимаюсь, примерно, 4-5 месяцев. По приходу в зал был 47 кг. Цель, естественно, набрать массу...
да...как легкомысленно люди относятся к своему здоровью, с такими параметрами и уже на химию...да у него нет нормального потенциала на будущее, если сейчас уже на химию садиться...
.

жим 100х12 присед 150х12

9,044

ну а вдруг станет великим lol
я не шучу

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

9,045

Realization пишет:

ну а вдруг станет великим lol
я не шучу

вот и пойми тебя - шутишь али нет biglaugh

жим 100х12 присед 150х12

9,046

Парни,последний укол суста был числа 13го
щас ещё пол грамма намутил,как лучше,щас все 500 бахнуть,или щас 250 и 250 перед соревами?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

9,047

Малой пишет:

Парни,последний укол суста был числа 13го
щас ещё пол грамма намутил,как лучше,щас все 500 бахнуть,или щас 250 и 250 перед соревами?

ставь сразу.куле те перед соревами эти 30 грамм пропа дадут

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,048

groovemax пишет:

Доброе время суток, Уважаемые форумчане!
В данный момент восстанавливаюсь после первого курса данабол+дека (и то и другое балкан), 100 таблов данабола, 6х200 деки.
Курс ПКТ: привимед + клен.
За курс набрал примерно 6-7 кг. На данный момент показатели такие:
Возраст: 24 года, вес 60, рост 168, жим 65 - рабочий, 80 - силовой. Занимаюсь, примерно, 4-5 месяцев. По приходу в зал был 47 кг. Цель, естественно, набрать массу.
Первое время смущал объем набранной массы за первый курс, однако почитав "лестные" отзывы о балкане, все более-менее стало понятно.
В данный момент присматриваюсь ко второму курсу.
Есть мысли поискать нормальный данабол (не балканский) и совместить его с декой 300. Думаю, что после балканского данабола, нормальный данабол в тех же дозах (30мг) тоже даст массы. Поправьте, если не прав. Проблема в том, что у обоих поставщиков нормального данабола нет и не намечается в ближайшее время, т.е. поиск нормального займет определенное количество времени и сил... и еще не факт, что будет удачным.
Тренер предлагает суст+дека либо инс соло, однако на первых курсах не хочется связываться с тестом вообще. Опять же, поправьте, если это неверное убеждение. Инс отталкивает из-за гипо.
Хотелось бы получить пару советов относительно возможных вариантов второго курса.
P.S. забыл добавить про питание: питаюсь плотно, 4-5 раз в день, стараюсь включать белково-углеводную пищу, сон - минимум 8-9 часов.
по спортпиту: порция гейнера ежедневно, порция креатина, аминокистоты, витаминные комплексы. Сейчас добавил в рацион animal flex для восстановления суставов, а то появились боли в коленях и локтях после курса.

А ты до первого курса вообще занимался??? Или как пришел в зал сразу на курс прыгнул, не задумываясь?
Так нельзя делать, зря ты деку ставил и метан кушал, реально рано!!!
Нужно было пару лет креатина с протеином поесть, витаминов там....
И если уж решился то на первый курс нужно было брать Туринабол, а на ПКТ трибестан + креатин...

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

9,049 (19-12-2011 10:29 отредактировано Малой)

Оксандролон можно на 1й курс,если денег хватает.
А ваще метан соло на 1й раз-это классика)) Не вижу смысла ею пренебрегать.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

9,050

Малой пишет:

Оксандролон можно на 1й курс,если денег хватает.
А ваще метан соло на 1й раз-это классика)) Не вижу смысла ею пренебрегать.

Тоже вполне адекватный вариант.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )