6,176

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Малой пишет:

Бля,ладно... Я ТЕБЕ НАПИШУ ПРОГРАММУ, В ней будут приседания,лишними они не будут,просто на слово мне поверь.

День А
Приседания 3х8
Жим Ногами 3х12
Жим штанги стоя 3х8
Тяга Штанги к подбородку 3х12

День В
Жим Лёжа 3х8
Жим гантелей 3х8
Подъём Штанги На Бицепс 3х8
Можно после жима штанги и жима гантелей добить трицепс на блоке,но я бы не стал...

День С
Становая тяга 3х8
Гиперы 3хМАХ
Подтягивания 3х8
Тяга гантели в наклоне 3х8

По настроению добавляй в какие-нибудь дни упражнения на пресс,если сил хватит. Между подходами отдыхай минуты по 2-3.
Вес добавляй так. Допустим пожал ты 60кг 3х6,а надо 3х8,но не вышло. Значит жми 60кг до тех пор,пока не пожмёшь 3х8. тогда уже накидывай.
Меду тренировками отдыхай день-два,побольше спи и кушай правильную еду-мясо,крупы. Если сала на животе нет,то можно немного сладкого. Ну и молочку не забывай.
Если что-то непонятно-давай я отвечу на твои вопросы.... smile

спасибо большое за программу,очень благодарен.
только не понимаю все равно,при упражнениях с подходами 3х8, 3-4 шт за тренировку я выйду из зала практически
полон энергией )

начал тренироваться !!!!

6,177

А главное колено,лодышка и таз уже в совершенстве))можешь бросать тренинг и на пляж izdevka

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

6,178

Dima93 пишет:

спасибо большое за программу,очень благодарен.
только не понимаю все равно,при упражнениях с подходами 3х8, 3-4 шт за тренировку я выйду из зала практически
полон энергией )

Ставь тогда веса побольше.

Pain is temporary, pride is forever.

6,179

А как её сократить? Что убрать?

Добавлено: 19-12-2011 15:18

simonov-89 пишет:

Плохая прога. Слишком длинная. Да и просто составлена абы как. Зачем тебе 4 - х дневный сплит?

А как её правильно сократить, что бы пропработать все группы мышц за 3 дня?

6,180

1max пишет:

А как её сократить? Что убрать?

Есть один умный человек на одном хорошем форуме, это не его слова, но он их очень любит: "Не нужно давать рыбу, нужно научить ее ловить" wink Прочитай для начала МакРоберта, Любера.

6,181

и Брукса Кубика заодно) читай внимательно,спрашивать буду)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

6,182

igoryan пишет:

и Брукса Кубика заодно) читай внимательно,спрашивать буду)

Да, можно и Кубика.

6,183

Dima93, а вот ты попробуй. В том-то и суть,чтобы ты просто в AXУЕ был после тренировки,еле-еле домой приплёлся и со зверским аппетитом что-нибудь скушал.
Вот возьмём те же приседания. Нужно не "качать ноги",а приседать ТЯЖЕЛО,чтобы последние повторы в подходе давались С ВОПЛЯМИ! И так во всём. Ты просто только начал тренироваться и похоже не научился пока тяжело работать,со временем это придёт. И так в каждом упражнении,ну кроме гиперов))
А когда тяжело работаешь у тебя просто сил не хватит больше упражнений сделать)) А распыляться на кучу дурацких,изолированных упражнений-это дрочево,не более.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,184

Ща он те напишет,что тяжело работает,но сил все равно много остается.вряд ли он поймет сразу,что такое тяжело.мой кореш со мной второй год тренируется и до сих пор на присяде разговаривать умудряется,тогда как я под штангу лезу как с гранатой под танк,в последний раз.и результаты у нас сильно отличаются,несмотря на то что оба химичим и комплекция одинаковая.

6,185 (19-12-2011 16:16 отредактировано Малой)

Так ещё и программу скорректирует,чтобы под таблицу Сашки Курицына подходила. 10 изолированных упражнений,по 5 подходов каждом,и чтобы сиськи и руки  почаще,а на ноги пох))

6,186

А нах ноги то нужны,в штанах то не видно.а если че,можна и на тренажере накачать в 30 подходах.

6,187

Малой пишет:

Нужно не "качать ноги",а приседать ТЯЖЕЛО

А у меня тренер наоборот говорит. Нам надо не поднять вес, нам надо качать мышцы. Вес поднимают лифтеры. Вот ты Малой со своей колокольни и судишь. wink
Мое имхо пока человек не начал заниматься тяжелыми весами, 4 упражнения в день это и есть дрочиво. Вот когда веса подрастут он и начнет сокращать прогу, т.к. с большими весами он просто не сможет дорабатывать ее до конца.
А кули толку с того что он  сделает:
Приседания 3х8 - 40-50кг
Жим Ногами 3х12 80-100кг
Жим штанги стоя 3х8 20-30кг
Тяга Штанги к подбородку 3х12 20кг
Ну реально ведь не предел, после душа выйдет и не поймет занимался он или нет. А взять больше вес просто физически и непривычки еще не сможет.

П.с. я сейчас тренюсь 4 раза в неделю, и у меня много изоляционных упражнений. И дрочивом я это не считаю, т.к. росту хорошо пока. А вот что бы у меня выросло от 4-5 подходов в присяде с моим не большим рабочим весом это вопрос.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

6,188

Мне кажется ты бы рос и по проге Малого.Я несколько раз за год размер штанов менял.9см меньше чем за год в объеме.думаю изоляцией и нетяжелыми приседами до этого бы не дошел.

6,189 (19-12-2011 16:46 отредактировано Малой)

Ну со мной Серёга согласен например.
А вообще вы,ребята,делать можете что хотите)) Я своё мнение высказал))
Во,теперь уже двое Серёг согласны))

6,190 (19-12-2011 16:49 отредактировано Small)

metan4ikOOF пишет:

Мне кажется ты бы рос и по проге Малого.Я несколько раз за год размер штанов менял.9см меньше чем за год в объеме.думаю изоляцией и нетяжелыми приседами до этого бы не дошел.

За 10 месяцев бедро с 50см до 60см набрал.  smile
П.с. ну как понять не тяжелыми приседами, для меня тяжелые, но веса как по мне  посредственные.

Малой пишет:

Ну со мной Серёга согласен например.
А вообще вы,ребята,делать можете что хотите)) Я своё мнение высказал))

Ну так я тоже только свое мнение высказал.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

6,191

С 54 до 63.5см.

Добавлено: 19-12-2011 16:51

Дело не в том,что он не сможет доработать,а в том,что дрочиловом.он не сможет набирать нормальные рабочие веса,мужичеть от которых начнет,надо тяжело приседать чтобы веса росли и прогресс шел.а не будет как современный тинейджер в джинсах-лосинах с мотней до сраки ходить на своих спичках.

6,192 (19-12-2011 17:10 отредактировано Small)

metan4ikOOF пишет:

С 54 до 63.5см.

Добавлено: 19-12-2011 16:51

Дело не в том,что он не сможет доработать,а в том,что дрочиловом.он не сможет набирать нормальные рабочие веса,мужичеть от которых начнет,надо тяжело приседать чтобы веса росли и прогресс шел.а не будет как современный тинейджер в джинсах-лосинах с мотней до сраки ходить на своих спичках.

Ну у меня присед основа на ноги, делаю его первым упражнением, потом уже изолят. Ноги у меня отдельным днем. 1 присед, 2 выпады с гантелями ( Упражнение жесть, два прохода по залу, и к концу второго повторения уже поднимаешься с трудом ) 3 гак присед со штангой за спиной/выпрямление ног в тренажере, 4 становая на прямых/ сгибание ног в тренажере. И ползком домой.  biglaugh
Веса в приседе растут. Максиму что пока делал 140х8 но 100% недосед, сейчас откатился обратно на 110х15-12 раз но чуть ниже паралели.
Сейчас и спину в отдельный день вынесли.
П.с. еще на голень одно упражнение в конце забыл.

6,193

Зря Смолл написал.
Щас этот тип вернётся,прочтёт и решит,что он на правильном пути,будет и дальше долбить изоляцию не напрягаясь и решать,когда же ему повысить рабочий вес,который не вырос нихера.

6,194

Малой пишет:

Зря Смолл написал.
Щас этот тип вернётся,прочтёт и решит,что он на правильном пути,будет и дальше долбить изоляцию не напрягаясь и решать,когда же ему повысить рабочий вес,который не вырос нихера.

Ну че зря.
Я что не человек. У меня же растет вес. Да, согласен, в скором времени приду к более сокращенной проге ( может быть  biglaugh  ) но пока веса фуфло, наде же как-то убить ноги.

6,195

Малой пишет:

Зря Смолл написал.

Да и фиг с ним.здесь то нормальных прог никто не выкладывал никогда и читать книги нах надо.итак умный.

6,196

как считаете на что бицепс лучше отзываеся,на большое кол-во повторений с средним весом или наоборот неб.кол-во с максимальным(возможно даже с читингом)? Давненько по хорошему не уделял внимание пшнб.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

6,197

Small, я когда 80кгх10 и 115кгх1 приседал,тремя подходами с 80кг ноги просто в хлам убивал,идти даже трудно было,ноги подкашивались. Естественно ни о каких других упрах на ноги речи не было. И так же жим стоя. Делая 60кгх5,я даже разводками не добивал плечи,не было сил уже в руках.
Всегда последние повторы с криками делал,боролся с весом.

6,198

Малой пишет:

Small, я когда 80кгх10 и 115кгх1 приседал,тремя подходами с 80кг ноги просто в хлам убивал,идти даже трудно было,ноги подкашивались. Естественно ни о каких других упрах на ноги речи не было. И так же жим стоя. Делая 60кгх5,я даже разводками не добивал плечи,не было сил уже в руках.
Всегда последние повторы с криками делал,боролся с весом.

Ну и я после седа сознание чуть-ли не терял, но че, тренер сказал надо, значит надо. Взял гантелки и пошагал по залу. , ниче, не обрыгался... еще...  biglaugh
Прошу заметить что после седа-то веса в других упражнениях не высокие, проход по залу с выпадами- с гантелями по 24кг, гак приседания с гирей 24кг и со штангой 30кг, в тренажерах веса тоже выше 50кг не поднимаются, мертвая тяга с 80кг.
А плечи я просто люблю качать, у меня от этого просто кайф. И одни жимы для меня просто мало. обычно жимы, потом махи на все пучки по очереди. Кайф такой, ух.

6,199

igoryan пишет:

как считаете на что бицепс лучше отзываеся,на большое кол-во повторений с средним весом или наоборот неб.кол-во с максимальным(возможно даже с читингом)? Давненько по хорошему не уделял внимание пшнб.

Я тяжелым весом бомбил,с небольшим читингом,руки росли как на дрожжах.раз по 5-8 в подходе.

6,200

Ron пишет:
metan4ikOOF пишет:

ходить на своих спичках.

А чё плохого в ногах спичках lol у меня сейчас 63,джинсы чуть ли не в обтяжку,мне это  не нравится,люблю когда свободные hmm

Купи другие джинсы.  biglaugh
П.с. у меня уже тоже траблы со шмотками начались, джинсы уже в ласины превратились, по ступенькам уже подниматься трудно.
Но на весну жиросброс запланирован, думаю, по весне нормально будет.  biglaugh