301

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

Парни, а вот мне интересно другое! ВОт очень много людей говорят, что мол если на животе есть жирок, то качать пресс не нужно, мол жира меньше не станет, а пресс будет расти под жиром и вид будет еще хуже ! Так вот, есть ли смысл качать пресс с жиром?

302

Nimier пишет:

Парни, а вот мне интересно другое! ВОт очень много людей говорят, что мол если на животе есть жирок, то качать пресс не нужно, мол жира меньше не станет, а пресс будет расти под жиром и вид будет еще хуже ! Так вот, есть ли смысл качать пресс с жиром?

а какая цель преследуется изначально?
если только эстетическая, т.е тренинг изначально направлен только на рельеф то прорабатывать прес нужно, если работать на силу в базовых упрах то прорабатывать можно но не обязательно, если работать на массу то нужно.
от чего уменьшается процент жира? только от комплекса упражнений? smile  нет! еще нужно как минимум пересмотреть питание.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

303

Цель, естественно, убавить сало!
Берсерк, спасибо! Хочется еще чье-то мнение услышать!
=)

304

Берсерк пишет:

ужно как минимум пересмотреть питание

И ДОБАВИТЬ ОЧЕНЬ АКТИВНАХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ДОБАВОК lol  lol  lol

Ушел в 2010 и снова вернулся...

305

Вообще если хочешь видеть кубики на пресе,то качать его по любому надо+какой нибудь преп,который сушит.Карнитин,кажется сжигает жир.Меня данабол подсушил.Винстрол сушит.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

306

Да у меня там чуть-чуть =)
Спасибо, ребЯта за мнения!

307

КМС пишет:

Вообще если хочешь видеть кубики на пресе,то качать его по любому надо+какой нибудь преп,который сушит.Карнитин,кажется сжигает жир.Меня данабол подсушил.Винстрол сушит.

зачем преп советовать? если на то пошло то можно и липосакцию сделать, чик-чик и нету жира!  biglaugh  зачем утруждаться?  178
если сбалансировать натуральное питание, придать правильную направленность трешке и расписать прогу то нах не нужны никакие препы! если у парня лишнего жира 3-4 кг то он их легко скинет за 2 месяца и при этом травить себя дерьмом не будет!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

308

>>имхо тебе надо делать просто базовые упражнения на пресс и взять аеробную нагрузочку, попотел на дорожке пол часа за занятие в течении месяца и уберется жирок, конечно питание тоже неплохо сбалансировать)
а то начали уже, химию для просушки, липосакция)

Живи так, как-будто завтра ненаступит никогда...

309

Centi пишет:

>>имхо тебе надо делать просто базовые упражнения на пресс и взять аеробную нагрузочку, попотел на дорожке пол часа за занятие в течении месяца и уберется жирок, конечно питание тоже неплохо сбалансировать)
а то начали уже, химию для просушки, липосакция)

я бегал в течении месяца по часу через день по пересеченным местностям...не похудел ни на килограмм. Может потому что вечером бегал ))

310

Часто смарю передачи про спотнауку.Так вот там гворили,как похудеть с помощью бега или просто ходьбы.В подробности углублятся не буду...
Так вот: нужно соблюдать диету,каллории,потом перед бегом не есть 3 часа,перед самим бегом разбавить 3 ложки сахара в 100гр стакан с водой и пополоскать рот,но не пить! и приступать к бегу или ходьбы.Ходьба не простая,а с наклонно верх,для усложнения и увелечения нагрузки,ну и после бега ещё 2 часа не жрать!

Добавлено: 03-12-2009 09:50

Конечно такой метод не подойдёт качку,организм начнёт жрать жир вместе с мышцами.
ВОПРОС! Где спортивная наука потрудилась?  smile

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

311 (03-12-2009 09:47 отредактировано Берсерк)

почему человек набирает вес, как вы думаете? потому что кушает больше чем тратит, т.е скушал 3500 ккал а потратил 3000 ккал, положительный баланс позволил организму наростить либо просто сало если чел не трениться либо мясо+сало если трениться. при каких обстоятельствах чел будет худать? анука напрягаем свое серое вещество! шевелите извилинами! правильно, нужно меньше кушать, а больше тратить, чтобы баланс был отрицательным. тут возникает еще один важный вопрос, а  сколько же ккал нужно откинуть от своей дневной нормы? вообще то советуют скинуть 200 ккал и добавить 1-1.5 часа аэробной нагрузки в день, не обязательно бегать, можно просто ходить. за неделю считется нормальным если вы похудаете на 200 гр. если больше то организм будет сжигать много своего мяса, если вообще не худаете то откиньте еще 200 ккал от дневной нормы.
всем удачи!
ЗЫ для вас этот рецепт кажеться сильно простым?! вы считаете что на самом деле для того чтобы скинуть вес нужно применять сложную химию в сочетании с мудреными тренеровками программу которых может составить только мегадорогой супертренер в гиперэлитном зале? значит вы попались на дешевую рекламу!

312

Что ж отвечу я. В полоскании рта!
Если пополоскать рот водой с сахаром,то можно обмануть организм этим и тогда организм будет думать,что в желудок попали углеводы,а значит будет из чего брать энергию,а энергию насамом деле будет он брать из жиров благодаря обману.Углубляемся... у нас в полости рта есть вкусовые рецепторы которые посылаются слюной в желудок,что дают сигнал "эй желудок для тебя работка есть!" А насамом деле нечё туда и не попало!

Добавлено: 03-12-2009 13:34

Тем самым он будет выробатывать энергию из жиров.
Ещё где-то читал перет трешей выпить стакан воды с сахаром и тогда треня будет намного лучше,а гейнеры по сравнению с этим полный отстой.
Вот вам миф,кто чё думает?

Всегда рад помочь !

313

когда я снижал кол-во потребляемых калорий, а говоря попросту заставлял себя меньше жрать на ночь, я грыз сырую морковку как кролик, челюсти устают, пища в желудок поступает и организм немножко успокаивается, на счет сладкой воды коментировать сложно, попробую, отпишусь smile
перед трешкой за 1-1.5 часа я нормально кушаю, никакая сладкая водичка не пополнит меня энергией в достаточном кол-ве, в этом я уверен. после трешки через мин 40-50 я снова кушаю.
по поводу брать энергию из жиров - да, организм берет эненргию и из подкожного жира в том числе, но, метаболизм белков значительно выше чем у жиров, переводя на простой язык скажу, организм охотно кушает свои же мышцы и неохотно свое сало, конечно можно и нужно учить организм кушать свое сало, но это не просто, да и еще, химия для этого совсем не обязательна!

314

Не Берс ты меня не понял...
Написано было так: за 10-15мин. до трени на стакан (100мл) воды 2-3ст. ложки сахара,размешать до полного растворения и выпить.
Просто давно читал и не придал значения,а передачу недавно смарел и вспомнил.
Конечно хавать до трени и после обязательно,а вот выпиват сладкую воду перед треней нужно проверить на себе, буду тоже тестить.
Берс потом отпишишся и я тоже об ощущениях  smile

Всегда рад помочь !

315

ДРОВОСЕК пишет:

Тем самым он будет выробатывать энергию из жиров.

Бред!!!! Тем самым он вработает желудочный сок и приблизит вас к гастриту....именно по этому "сладкую" жвачку можно и нужно тока после еды и минут на 5......

Берсерк пишет:

это не просто

практически невозможно!

Берсерк пишет:

химия для этого совсем не обязательна

только на хими можно "разогнать" обменные процессы, тем самым во-первых, блокировать (или хотябы компенсировать) катаболические процессы и избежать потери мышечной массы, во-вторых, повышенной выносливостью на сильных и долгих химических тренировках, заставить гареть подкожный жир.... Кроме того, по наблюдению некоторых атлетов-химиков сочетание некоторых (каких я знаю wink ) препаратов необъяснимым образом НАПРЯМУЮ палят жир.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

316

Я тоже так думаю Диенович,но передача так убедительная была и показывали эксперементы на практике.

Всегда рад помочь !

317

to Метан
по поводу метаболизма жира - конечно же применяя химию можно достаточно быстро жечь жир, быстрее чем без нее, конечно не просто заставить организм без помощи химии отказываться от запасов сала отложеных на черный день, но не все так безнадежно как кто то пытается обрисовать! главное чтобы была поставлена цель и конечно над ее реализацией нужно попотеть smile и еще - я могу понять и оправдать применение химических жиросжигателей спорстменами перед соревнованиями, но когда обычный чел грит о том что нужно сало химией ганять это просто смешно! ну сгониш ты кило жира быстрее на неделю ну и что? а при этом еще можно печень или желудок загнать и потом еще пол года лечиться - смысл?

318

А смысл втом,что людям вбили в голову и дальше будут вбивать,что без химии никуда и при этом бабло косить...

Всегда рад помочь !

319 (03-12-2009 13:42 отредактировано Берсерк)

ДРОВОСЕК пишет:

А смысл втом,что людям вбили в голову и дальше будут вбивать,что без химии никуда и при этом бабло косить...

Догада!  smile  все верно! так и есть, заводы пашут, сбывать кудато дерьмо нужно, а спортсменов нехватает, нада втюхивать простым лохам! вот и впихивают как говорил Задорнов невпихуемое!  lol  я тож когда то очень много лет назад стал жертвой рекламы, купил крем для похудания  lol терь ответсвенно заявляю - мазаться этим кремом безпонту, можете попробовать на хлеб намазать, может и поможет!  lol
как то смотрел передачу о "продвинутом" жиросжигателе, в упаковке две таблетки 1-я как выяснилось в результате расследования заражает вас глистами, по инструкции через 2 месяца нада принять таблетку номер 2 - которая глистов убивает, но только в рекламе чудопродукта совсем по другому было все расказано!

320

Прикольно с глистами придумали )) Небось наши придумали,а народ славянски изобретательный ))
А вот ещё,часто по ящику рекламируют пояса которые не только жир зжигают,а и мышцы кочают : пресса,рук,бёдер,икр и т.д.
Никто не брал?

Всегда рад помочь !

321

ДРОВОСЕК пишет:

Прикольно с глистами придумали )) Небось наши придумали,а народ славянски изобретательный ))
А вот ещё,часто по ящику рекламируют пояса которые не только жир зжигают,а и мышцы кочают : пресса,рук,бёдер,икр и т.д.
Никто не брал?

да, наши, было бы прикольно, если бы аферисты специально не использовали как инкубатор глистов детдомовских ребятишек, которым под видом спонсорской помощи втюхали канфетки с личинками паразитов.
мой друг повелся на рекламу и купил себе устройсво "бабочку" которое якобы сжигает жир, 60 бакинских коту под хвост ))) конечно ниче она не сжигает и не тренерует, это и коню понятно!  biglaugh

322

ДРОВОСЕК пишет:

Никто не брал?

это дрочилово беспонтовое!!!
я не брал, но именно так, как написано выше, мне ответил товарищ, который пользовался этой штукой))

323

время от времени слышу в разговорах ребятишек в зале интересный вопрос который хотел бы обсудить с вами в новом мифе - генетику нельзя поправить и если уж родился эктоморфом то хоть качайся хоть не качайся все равно будеш худым.

324

Ну если кочатся,а не заниматся ананизмом,то может почти любой нарастить мясо.

Всегда рад помочь !

325

в смысле почти любой? я не встречал людей которые вообще не набирали мяса занимаясь с железом smile  речь о другом, многие списывают отсутствие роста на плохую генетику.