6,251

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

alexandr tkalich пишет:

И ты думаеш ребята от одних приседов так скачут. Растяжка мышц не маловажный аспект для координирования и силы прыжка.

Я думаю что специальных каких-то трень они для этого не делали, просто прыгают иногда в свое удовольствие, ну и возможно раньше чем-то занимались.
А растяжку почти все бб делают, иначе так можно в неповоротливый мешок превратится.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

6,252

Small пишет:
alexandr tkalich пишет:

И ты думаеш ребята от одних приседов так скачут. Растяжка мышц не маловажный аспект для координирования и силы прыжка.

Я думаю что специальных каких-то трень они для этого не делали, просто прыгают иногда в свое удовольствие, ну и возможно раньше чем-то занимались.
А растяжку почти все бб делают, иначе так можно в неповоротливый мешок превратится.

Скажу проще прыгаю высоко и взрывно, а вот присед с небольшим весом делаю.

6,253

во  бля написали еле дочитал smile

6,254

alexandr tkalich яж не спорю, я вообще для поддержать разговор. wink
Вот еще, Леврон против Чемберса, да проипал, но он и весит в два раза больше, и специально спринтом не занимается, а Чемберс проф спринтер.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

6,255 (20-12-2011 12:02 отредактировано Andr)

Small пишет:

парни молодцы..

думаю они раньше чем то занимались (может и сейчас)-гимнастикой например или борьбой....может что то из плиометрики...так как качалка не научит тебя таким движениям...

6,256

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:
Hammer ™ пишет:

Ткалич опять пьяный пишет.Завязывал бы бухать,а то так и будешь в просак попадать.

178  178  178  satan

гы... затупил,я его с Игоряном спутал,это у него привычка бухать lol
Но сути это не меняет,Ткалич я те уже пример с тяжем и креатином приводил.Ты сейчас пытаешься бодаться с человеком который имеет результаты и опыт тренировок не чета тебе и мне и многим другим кстати среди нас.

Марат,ты реально достал припоминать,что я однажды выпил и написал грубо тебе,я извинился перед тобой!можно подумать тут никто никогда не выпивал..

Добавлено: Dec 20 2011 16:19

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:
Hammer ™ пишет:

Ткалич опять пьяный пишет.Завязывал бы бухать,а то так и будешь в просак попадать.

178  178  178  satan

гы... затупил,я его с Игоряном спутал,это у него привычка бухать lol
Но сути это не меняет,Ткалич я те уже пример с тяжем и креатином приводил.Ты сейчас пытаешься бодаться с человеком который имеет результаты и опыт тренировок не чета тебе и мне и многим другим кстати среди нас.

Марат,ты реально достал припоминать,что я однажды выпил и написал грубо тебе,я извинился перед тобой!можно подумать тут никто никогда не выпивал..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

6,257 (20-12-2011 12:36 отредактировано тяж)

а я на новый год абцента прикупил бухну малость а 9 в зал

6,258

igoryan пишет:

да я не злопамятный,у меня память плохая,поэтому я записываю[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я те не за то что как ты говоришь "грубо писал",я к слову там грубости не увидел но да х.з мож те виднее,я те за ту чепуху напоминаю которую ты нес.Так что выдохни.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 21-12-2011 00:14

тяж пишет:

а я не пью и пьяниц презираю [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,259

правельный ты наш случаем пионерский галстук с комсамольским и парт билетом не потерял kur

6,260

Не знаю КЭП. У нас в том году все самые серьезные лифтеры и качки в понедельник, 3 числа уже вовсю тренировались. Думаю этот год будет не исключением. Пьянству бой, КЭП!

Pain is temporary, pride is forever.

6,261

тяж пишет:

правельный ты наш случаем пионерский галстук с комсамольским и парт билетом не потерял kur

комсомольцем не успел побыть а пионерский галстук да,был.Я его в кармане носил. lol

6,262

simonov-89 пишет:

Не знаю КЭП. У нас в том году все самые серьезные лифтеры и качки в понедельник, 3 числа уже вовсю тренировались. Думаю этот год будет не исключением. Пьянству бой, КЭП!

у нас 6 залы открывают так что в пчтницу не вижу смысла выходить начну с 9
кто пить то собрался я же в прикол сказал абцента взял маленькую чиплажку на пробу  а то загнобили уже  Bawling

6,263

Смари КЭП, не теряй свой авторитет в моих глазах lol

Pain is temporary, pride is forever.

6,264

тяж пишет:
simonov-89 пишет:

у нас 6 залы открывают так что в пчтницу не вижу смысла выходить начну с 9
кто пить то собрался я же в прикол сказал абцента взял маленькую чиплажку на пробу  а то загнобили уже  Bawling

дык и я в шутку сказал,и смайл не зря поставил.
Вот что авторское право с людьми делает lol

6,265

Hammer ™ пишет:
igoryan пишет:

да я не злопамятный,у меня память плохая,поэтому я записываю[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я те не за то что как ты говоришь "грубо писал",я к слову там грубости не увидел но да х.з мож те виднее,я те за ту чепуху напоминаю которую ты нес.Так что выдохни.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 21-12-2011 00:14

тяж пишет:

а я не пью и пьяниц презираю [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ок,мир)

Стюарт МакРоберт.

6,266 (20-12-2011 16:13 отредактировано Малой)

АндрюхаТМ,ты не забывай,что ребята на видео не "качаюца",а занимаются тяжёлой атлетикой. И вот как раз она-то как ничто другое учит)) Там вся техника двоеборья построена на взрывных движениях,в том числе и прыжках. Ты глянь,там некоторые когда на грудь берут в толчке и когда в рывке делают сед под штангу,они аж от земли отрываются,подпрыгивают. И когда с груди толкают,тоже прыгают и взрывом штангу подбрасывают и под неё подсаживаются.
Так что не будь пленником стереотипов))
Ааа,бля)) ты наверно про ребят,которые ногами машут)) Я-то подумал,что речь про видео,где прыгают высоко))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,267

Малой пишет:

ты наверно про ребят,которые ногами машут))

про них.. smile

6,268

Всем привет. Помогите составить прогу. Основная цель - сбросить вес. Конечно неплохо было бы и МЫШЕЧНОЙ массы набрать. Мой рост - 177, вес - 88. Мне нужно чтобы я на каждой тренировке успевал бегать. Сейчас бегаю по 20 - 25 минут. Занимаюсь 3 раза в неделю. Стараюсь есть по-меньше углеводов и по-больше белков. Напишите, пожалуйста, как лучше - сначала бегать или в конце и если не трудно более или менее подробную программку. И по питанию хотелось бы услышать какие-либо рекомендации.

6,269

Гриха завидую такому количеству избыточного веса wink
лепи себя как из пластелина =)

начал тренироваться !!!!

6,270

grisha пишет:

Всем привет. Помогите составить прогу. Основная цель - сбросить вес. Конечно неплохо было бы и МЫШЕЧНОЙ массы набрать. Мой рост - 177, вес - 88. Мне нужно чтобы я на каждой тренировке успевал бегать. Сейчас бегаю по 20 - 25 минут. Занимаюсь 3 раза в неделю. Стараюсь есть по-меньше углеводов и по-больше белков. Напишите, пожалуйста, как лучше - сначала бегать или в конце и если не трудно более или менее подробную программку. И по питанию хотелось бы услышать какие-либо рекомендации.

Тебе на питание основной акцент сделать надо. И углеводы все не исключать с рациона. Тоесть сложные угливоды кушай, только не наночь, а вот быстрые угли сократи до минимума, но полностью не исключай, потому как после физ. нагрузок организм нуждаеться в пополнении энергетического запаса. И как сейчас тренишся? Подробней опиши.

6,271

когда это один жир,ничего завидного нет..

Стюарт МакРоберт.

6,272

Dima93 пишет:

Гриха завидую такому количеству избыточного веса wink
лепи себя как из пластелина =)

Нечиму завидовать, вес разный может быть. Я так понял, что у парня жирка хватает. Радуйся, что обмен веществ раскрученый у тебя.

6,273

Ron, а молоко чем не угодило?
А угли урезать не помешает,я считаю. Но только слегка,часа за 4 до сна убрать их просто и делов-то

Добавлено: 20-12-2011 22:39

Да и раз уж взялся худеть,то пусть бананы и картоху убирает совсем.

6,274

Малой пишет:

Ron, а молоко чем не угодило?
А угли урезать не помешает,я считаю. Но только слегка,часа за 4 до сна убрать их просто и делов-то

Добавлено: 20-12-2011 22:39

Да и раз уж взялся худеть,то пусть бананы и картоху убирает совсем.

Почему так категорично, после физ нагрузок организм нуждаеться в быстром пополнении энергетического запаса, в этот момент быстрые угли даже кстати.

6,275

alexandr tkalich, в случае,если человек худеет,то как раз в этот-то момент и не нужно быстрые закидывать.