126

Re: Кури ти ли Вы? И как Вы бросали?

Малой пишет:
fers пишет:

P.S. Могу позволить себе покурить в момент употребления алкоголя, но не более.

Искренне не понимаю людей,которые "курят когда пьют" и при этом утверждают,что бросили. Как же ты бросил,если ты продолжаешь курить?

Читай внимательней: Когда позволю себе выпить. А выпить себе позволяю крайне крайне редко.

Добавлено: 20-12-2011 20:05

XXXL пишет:
fers пишет:

Курить бросил в тюрьме. т.к. поменялось мировоззрение.

Многие наоборот,там начинали курить.

Согласен с тобой XXXL.
Я считаю что из плохого нужно взять что-то хорошее.

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

127

Да дело-то твоё,конечно.
Я просто считаю,что человек либо курит,либо нет. А "чуть-чуть не считается"...ну,во всяком случае я таких полумер не признаю))
Всё вышесказанное-моё сугубо личное мнение.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

128

А пью когда ширанусь? smile Не, это не бросил. Бросил это года блюешь от затяжки и вырубаешься от 150гр сухого вина!

Слава Героям!!!

129 (20-12-2011 20:26 отредактировано fers)

SergSSA пишет:

А пью когда ширанусь? smile Не, это не бросил. Бросил это года блюешь от затяжки и вырубаешься от 150гр сухого вина!

Я вот как считаю:
Что такое курить? Курево- это никотиновая зависимость.У курящего человека наступает никотиновая ломка (абсистентный синдром) после 40-50 минут после приёма последнего. 

Если ты читал внимательно вышесказанное, то могу позволить крайне редко. 1-2 раза в год хороших сигарет с хорошим алкоголем.
Как ты можешь говорить что я не бросил, если я не бьолею этой зависимостью.
Имхо, Ваш миф разрушен.

130

да,никотин тот же наркотик что и кокаин(считают врачи) психологическая зависимость крайне сильная.

Добавлено: Dec 21 2011 00:30

fers пишет:
SergSSA пишет:

Я вот как считаю:
Что такое курить? Курево- это никотиновая зависимость.У курящего человека наступает никотиновая ломка (абсистентный синдром) после 40-50 минут после приёма последнего. 

Если ты читал внимательно вышесказанное, то могу позволить крайне редко. 1-2 раза в год хороших сигарет с хорошим алкоголем.
Как ты можешь говорить что я не бросил, если я не бьолею этой зависимостью.
Имхо, Ваш миф разрушен.

Ну а зачем тогда куришь?)что ни говори,это зависимость..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

131

igoryan пишет:

Блин,ну если человек 100 грамм коньячка выпивает по праздникам,то что он алкоголик?Зависимый?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

132

XXXL,ты когда-нибудь курил?алкоголь,действует совсем по другому.бывшему курильщику хватит одной сигареты,чтобы снова пристраститься..это я не могу научно обосновать,сужу по своему горькому опыту.

Стюарт МакРоберт.

133

XXXL пишет:
igoryan пишет:

Блин,ну если человек 100 грамм коньячка выпивает по праздникам,то что он алкоголик?Зависимый?

Вот о чем я и говорю. Если с таким подходом подходить- то все мы от всего зависимы.

134

Я не пью вообще! Ни раз в год, ни раз в пять лет.   Не курю вообще уже 9 лет.

Добавлено: 20-12-2011 23:48

Если ты куришь то ты куришь и не важно раз в год или два.

Слава Героям!!!

135

Знаю людей которые покуривают по праздникам,а  я сколько раз начинал покуритвать, оглянуться не успевал, как начинал курить пачку в день....

Думаю у меня предрасположенность к никотиновой зависимости, поэтому решил не курить случайных сигарет совсем....

136

Курю с 5 лет- о чем жалею.

137

а я и не говорил о физической зависимости) все мы,однажды подсевшие на курево останемся ПСИХОЛОГИЧЕСКИ зависимы.главное,когда бросаешь,а лучше это назвать "ИЗБАВЛЯЕШСЯ"от никотина,понять,что курево не даёт уверенности,кайфа,и т.д.и т.п..человек должен понимать,что наивысшее блаженство,это ни от чего и ни от кого не быть зависимым.

Стюарт МакРоберт.

138

Дим пишет:

Курю с 5 лет- о чем жалею.

178  178  178 бля,ну как так-то???)))
такой здоровый,а считай сколько живёшь-столько и куришь... Ты как хоть умудрился?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

139

Бросил курить в 17 лет 7 марта kur  Проснулся горло болит, пошел курить, не смог, начал кашлять, не курил весь день, на следующий день проснулся, и подумал, если я спокойно не курил день, то и еще не по курю, так и бросил.  biglaugh 
Лет через 5-7 попробовал кальян, пристрастился, сейчас курю кальян ugos
Надо заболеть, и бросить.  satan  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

140

На здоровье плохо отразилось....................

141

Small пишет:

Бросил курить в 17 лет 7 марта kur  Проснулся горло болит, пошел курить, не смог, начал кашлять, не курил весь день, на следующий день проснулся, и подумал, если я спокойно не курил день, то и еще не по курю, так и бросил.  biglaugh 
Лет через 5-7 попробовал кальян, пристрастился, сейчас курю кальян ugos
Надо заболеть, и бросить.  satan  kur

всё, пздц- злостный курильщик  kur

142

Курил 16 лет с 14-ти лет,бросил 2 года назад. Два или три дня крючило-ничего не соображал и две ночи не спал...Но потом,когда отпустило и я понял,что я не курю-охренел просто от кайфа свободы от никотина! Прошла одышка,стал чувствовать лучше вкусы и запахи ,спать лучше и т.д и т.п. Правда стал жрать все подряд и набрал около 30 кг. pooh_birth_day

143

Ramiru812 пишет:

Курил 16 лет с 14-ти лет,бросил 2 года назад. Два или три дня крючило-ничего не соображал и две ночи не спал...Но потом,когда отпустило и я понял,что я не курю-охренел просто от кайфа свободы от никотина! Прошла одышка,стал чувствовать лучше вкусы и запахи ,спать лучше и т.д и т.п. Правда стал жрать все подряд и набрал около 30 кг. pooh_birth_day

Красавец!

144

igoryan пишет:

никотин тот же наркотик

t9202

leshikvip пишет:

Знаю людей которые покуривают по праздникам,а  я сколько раз начинал покуритвать, оглянуться не успевал, как начинал курить пачку в день....

Думаю у меня предрасположенность к никотиновой зависимости, поэтому решил не курить случайных сигарет совсем....

такая же куйня

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

145

Курение привело меня в спортзал!
Курил 22 года. В прошлом году научили гонять на горных лыжах, в феврале этого года в горах на подъёмнике пытался курить, постоянно кашлял - нехватка кислорода. Выкинул сигареты и болше не курю. С февраля по май 2011г. растолстел с 80 до 96 кг. Пузо вывалилось ужасно. Летом купил велосипед и записался в спортзал с целью похудеть. Занимаюсь уже 6 месяцев, увлекло, курить не тянет, тянет к штанге!

Господь, дай всем нам здоровья.

146

курил 18 лет, кашель меня просто убивал. Не мог без остановки поднятся на третий этаж, задыхался,  забивал кашель до рвоты. Не мог спать на спине- по причине того что бронхи воспалены от никотина и проходимости не было, задыхался ТУПО! До этого начинал читать книгу "Легкий способ бросить курить", не разу до конца не дочитал. Но некоторые "прописные истины" для себя подчеркнул. В последствии путем самовнушения "меня тошнит при запахе табачного дыма" удалось за две недели бросить курить. Убедил себя на столько, что реально меня рвало от затяжки. Потом дней десять продуктов дома не держал вообще ни каких, жор был бешенный. Потому и не набрал массу, а наоборот в течении полугода скинул 15 кг сала. Кашель прошел, я стал человеком, а не чахоткой!!!!! Но мыслишки  о куриве посещают!! Все таки зависимость есть от никотина, и кто бы что не говорил!

PunBB bbcode test

147

я помоему где то писал уже что курильщиков бывших не бывает как и нарков,  просто разные интервалы между дозами. сам курил переодически вот последние 2 года ни одной сигареты и то бывает кааааак потянет, а вроде казалось что все никакой зависимости нет, еле сдерживаешь себя. А тут еще некоторые успокаивают себя типа, "да я раз в год ничего страшного тут нет" вот в этом и самая главная опасность

148

Соглашусь,мыслишки посещают,особенно на нервах возникает иллюзия того,что выкуренная сигарета сейчас же снимет стресс.

149

В 1956г. табак стали обрабатывать мочевиной коров, цель была, что бы сигарета тлела и негасла, а оказалось еще и вызывает зависимость, что на руку табачным произв.

150

И курил, и бухал. Причем так, регулярно. А потом просто взял и бросил - нервная система крепкая, привыкания почти нет.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон