Тема: Протеин vs Молоко)
Народ подскажыте зачем пить протеин? если в 1лт молока билка хоть отбавляй...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Протеин vs Молоко)
сколько ? в лучшем случае грамм 30!ну ну,пей если хош литров 5 своего бИИИлка,посмотрю я на тя грамматей
можно коктейли делать, добавить в молоко куриные яйца и вареную рыбу, взбить блендером и пить, смесь богата протеином и очень легко усваивается, сам не пробовал, но читал что очень даже хорошо потом мясо растет.
а вот белком ботат творог и вообще взрослому лучше кисломолочные продукты кушать чем просто молоко
Если сравнить молоко с протеинами,то молоко намного уступает протеину.
Тогда лучше так: в течении дня мясо,рыба,творог,кальмары,мидии,а наночь кефирчику.
У меня на пачке с протеином рекомендуемая доза 40 гр протеина в день ну ето грубо говоря 2лт молока. Ну в день нужно пускай 160 гр белка взависимости от веса, я вроде подщитовал с молоком и нормальной едой я вполне восполняю етих 160 гр...
если твой вес 50 кил то 160 гр. белка на день хватит. вообщето в период набора массы нада 3-4 гр. белка на 1 кг веса.
Мой вес не настолько скромен) он щас гдето 80 кг, я читал что нужно от 2-3 гр белка в день от етих цыфр отталкивалса, ну 4 гр в день для меня ето неподемная цыфра)
Еще хотел спросит вот в 100гр фисташок 20 гр белка и 500 кал, в чем прикол? и почему их неидят заместь тех же гейнеров и протеинов?
Фисташки,будут усваиваться минимум часов 6,а хороший протеин 1час,разницу чувствуешь?
л спросит вот в 100гр фисташок 20
Там жира еще скока? Во-во дофигищи.....
Да и много не съешь,разве только с пивом.
Лучше чё нить из бобовых к примеру фасоль.
Ясно, ну всеровно нужно обе составляющие, ну как быстрые и медленые углеводы те и те полезны...
А вопще в каких пределах можно принемать протеин в сутки? и я читал что нельзя смешывать протеин с молоком почему?
Добавлено: 2009-12-02 18:57
Там жира еще скока? Во-во дофигищи.....
Нужно чемто жертвовать, жирок нетак уж страшен.
А вопще в каких пределах можно принемать протеин в сутки? и я читал что нельзя смешывать протеин с молоком почему?
перебарщивать с белком тоже нельзя, а то всё тчо лишне в туалет уйдёт, минимум 2 гр на вес тела + углеводы дополняй, ибо белок без них плохо усвоится.Про протеин кто говорит, что нельзя смешивать с молоком, так это кто на живот слабый, если продристался в туалете, то лучше с водой, потом постепенно переходить на молоко, если вопще никак то так и продолжать с водой. Но с молоком конечно концентрация белков и углеводов выше.
Молоко как и протеин, не все хорошее. Часто встречаются экземпляры которые вовсе скиснуть не могут, там от молока мало осталось. А в желудке молоко обязательно должно скиснуть, и если такого этого не происходит это сильно ухудшает пищеварение. Еще пастеризация сильно ухудшает качество молока. Домашние молочные продукты это лучший выбор для культуриста.
Даже если взять стопроцентный протеин, то мне надо 400 грам протеина в день......На сколько это реально, ведь за один приём пищи усвоится ну пусть 40 грамм белка, это десять приёмов пищи!!!! Один протеин как то жрать не весело...Допустим я буду брать половину белка с протеина.а половину из еды...Тогда мой обьём пищи возрастёт в несколько раз. Ещё и углеводы надобно...... Тяжело это запихнуть в себя ....
я вообще никаких добавок не пью, мне хватает натурпродуктов чтобы мясо расло, ну и сало тоже конечно! 
Я бы тоже не покупал добавок, но застой запарил, а все оказалось в том что алкоголь убивал весь результат(
Я бы тоже не покупал добавок, но застой запарил, а все оказалось в том что алкоголь убивал весь результат(
так ты что на трешку пьяным ходил шоль?
брось пить, кушай хорошо и прогресируй, на кой тебе протеин из банки ведрами пить?
Не не ходил на трешку пьяный я не фанат))) просто любая бухаловка по выходным убивала весь результат, а как тока бросил пить начал расти что на дрожях.
А что значит бухаловка, это типа сколько? Я тоже могу выпить , ну грамм триста-четыреста, раз в недел.. Это много или нет для тягания штанг ?
300-400 водяры? в неделю?считай что пузырь.многовато конечно.Я уже вопче не бух,даже пиво и то стакан макс оч редко,так винишко чуток. Не тянет вобще
Один за бухло обмолвился и понеслась...
Дровосек
дело житейское
Жуй на здоровье!
http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1159944354
Вот 1 гр водки 2 часа выводитса из организма так что даже 100 гр многовато...
Сори что немного от темы отклонилса.
НЕ согласен , один грамм в два часа - это сказки. Выпивая 0,5 кефира мы выпиваем где то 5 грамм спирта, а это около 12 грамм водки. Да и вообще каждый день наш организм в кишечнике вырабатывает спирта ещё больше. Так что это вещество по идее у нас есть в крови постоянно.
Только где же та норма, которая не повлияет на рост мяса .. ?
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Протеин vs Молоко)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc