Re: Дека + Станазалол
таблетки тебе лучше убрать совсем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! Спасибо всем форумчанам за обсуждение темы,нашел ответы на все свои вопросы!!! Сейчас ставлю Деку по 400 в неделю,заканчивается 3-я неделя,сегодня начал стан в таблах,буду по 50мг в день,это мой второй курс. А,один вопрос:чем печенку поддержать можно,а то под конец первого курса на турике не хило так завернуло.(имею геп.(((
А точнее по поводу гепа. Если был то можно Гепабене или чтонить для оттока желчи нормального. А если есть, то Урсосан очень хорош.
если есть гепатит то нехер курсить вообще
А это есче лучше. Да и физ нагрузки сильные не желательны.
Hammer ™ пишет:если есть гепатит то нехер курсить вообще
Инъекции делай.Суст с декой 
alexandr tkalich пишет:Hammer ™ пишет:если есть гепатит то нехер курсить вообще
Инъекции делай.Суст с декой
Метанчик эт не я интересуюсь.
Спасибо за ответы. Спасибо,что вы есть! Понятно,что с гепычем ни железа,ни фармы,ток нравится шибко и в зале чувствую себя живее всех живых,лучше чем в контакте х...ей страдать. Поэтому и пытаюсь выходы искать.
Спасибо за ответы. Спасибо,что вы есть! Понятно,что с гепычем ни железа,ни фармы,ток нравится шибко и в зале чувствую себя живее всех живых,лучше чем в контакте х...ей страдать. Поэтому и пытаюсь выходы искать.
У тебя хрон. Геп.?
Ramiru812 пишет:Спасибо за ответы. Спасибо,что вы есть! Понятно,что с гепычем ни железа,ни фармы,ток нравится шибко и в зале чувствую себя живее всех живых,лучше чем в контакте х...ей страдать. Поэтому и пытаюсь выходы искать.
У тебя хрон. Геп.?
Он самый
alexandr tkalich пишет:Ramiru812 пишет:Спасибо за ответы. Спасибо,что вы есть! Понятно,что с гепычем ни железа,ни фармы,ток нравится шибко и в зале чувствую себя живее всех живых,лучше чем в контакте х...ей страдать. Поэтому и пытаюсь выходы искать.
У тебя хрон. Геп.?
Он самый
Ну есле сильное желание употреблять фарму, Чего тебе не советую. Лучше склоняться к Деке и Болду, как утверждают они не токсичны для печени, сам я в этом не уверен, потому как не принимал. А лучше проконсультируйся у лечещего врача, так надежнее будет, чтоб не получилось хуже. Думаю если есть финансы и хороший врач, то можно избежать ряд проблем.
Подскажитe пожалуйста,что лучше взять из деки
Нандролона деконоат (Balkan Farma) 1амп. -200 мг/мл.
Nandroject 200 (Нандролон Деканоат) Флакон 10мл ,200мг/мл
Deca-Durabolin (нандролон деканоат) флакон 10мл 200мг/
Deca Nubol Нандролон деканоат 5 мл , 200мг/мл Производитель: British Dragon
Nandrolone DecanoateНандролон деканоат 2мл , 100мг/мл Производитель:NORMA , Греция
Libol - 300 Нандролон деканоат 10мл ,300мг/мл
Решил раз уж начал станазу-продолжу,200 таблов уже взял.Буду посмотреть,если что прекращу. По результату отпишусь,может и такой мой опыт кому-то пригодиться! А вообще подумал,что больше таблы не буду брать. 
Решил раз уж начал станазу-продолжу,200 таблов уже взял.Буду посмотреть,если что прекращу. По результату отпишусь,может и такой мой опыт кому-то пригодиться! А вообще подумал,что больше таблы не буду брать.
Лучше не стоит, пожелеш.
Подскажитe пожалуйста,что лучше взять из деки
Нандролона деконоат (Balkan Farma) 1амп. -200 мг/мл.
Nandroject 200 (Нандролон Деканоат) Флакон 10мл ,200мг/мл
Deca-Durabolin (нандролон деканоат) флакон 10мл 200мг/
Deca Nubol Нандролон деканоат 5 мл , 200мг/мл Производитель: British Dragon
Nandrolone DecanoateНандролон деканоат 2мл , 100мг/мл Производитель:NORMA , Греция
Libol - 300 Нандролон деканоат 10мл ,300мг/мл
я лично знаю что вот эти две дэки отлично заходят и рабочие
Deca-Durabolin (нандролон деканоат) флакон 10мл 200мг/ если оргагон то супер.
ешё нубол ничего слышал у знакомых. те две отилчно работают.
от балкана дэку не советую.
от балкана дэку не советую.
не советуешь?а дай зазырить свое фото,что бы посмотреть можешь ты вообще такие советы раздавать?

i love metan )) пишет:от балкана дэку не советую.
не советуешь?а дай зазырить свое фото,что бы посмотреть можешь ты вообще такие советы раздавать?
что знаю, я написал!!!!!
что-то не то написал?
проще будь.
Hammer ™ пишет:i love metan )) пишет:от балкана дэку не советую.
что знаю, я написал!!!!!
что-то не то написал?
проще будь.
слышь чо,тут те не пионерский форум!Если что то советуешь,то надо показать что ты из себя представляешь и самое главное кто советует!Мож ты доход с руками в 39 см,так какая полезная информация может быть в твоих советах?!И это "проще будь",залечивать ты своим корешам в падике будешь!

i love metan )) пишет:Hammer ™ пишет:не советуешь?а дай зазырить свое фото,что бы посмотреть можешь ты вообще такие советы раздавать?
что знаю, я написал!!!!!
что-то не то написал?
проще будь.слышь чо,тут те не пионерский форум!Если что то советуешь,то надо показать что ты из себя представляешь и самое главное кто советует!Мож ты доход с руками в 39 см,так какая полезная информация может быть в твоих советах?!И это "проще будь",залечивать ты своим корешам в падике будешь!
ты тестом обкололся? корешам в падике, ты прямо мориш, молодец
если я не буду знать, я и советовать соответственно не буду.
А то что я знаю, я написал!!
какая норм дэка, какая нет. от балкана там половина фуфла не рабочего. сколько моих не пробывало, результат был, но по сравнению с гречиской или оргагон (голандия) ощутима. балкан=баклан.
и так тебе на заметку, пионер..
если у человека рука 39 см, это не значит что он, не может сказать инчего дельного!!!!!!
он может знать в 3 раза больше чем ты, пионер.

Hammer ™ пишет:i love metan )) пишет:что знаю, я написал!!!!!
что-то не то написал?
проще будь.слышь чо,тут те не пионерский форум!Если что то советуешь,то надо показать что ты из себя представляешь и самое главное кто советует!Мож ты доход с руками в 39 см,так какая полезная информация может быть в твоих советах?!И это "проще будь",залечивать ты своим корешам в падике будешь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая норм дэка, какая нет. от балкана там половина фуфла не рабочего. сколько моих не пробывало, результат был, но по сравнению с гречиской или оргагон (голандия) ощутима. балкан=баклан.и так тебе на заметку, пионер..
если у человека рука 39 см, это не значит что он, не может сказать инчего дельного!!!!!!
он может знать в 3 раза больше чем ты, пионер.![]()
![]()
слышь клован с пиdaром на аве,я те секрет открою,у нас тут на форуме пи3даболы теоретики с руками в 39 см и знающие теорий в 3 раза больше практиков,не задерживаются!У нас приветствуются советы исключительно из собственного опыта,когда советующий внушает уважение своим результатом.Если ты у тебя рука в 39 см то покуй во сколько раз ты чего там больше знаешь,это говорит о том что ты свои теоретические "глобальные" знания на практике применить не смог со всеми отсюда вытекающими.

Вчера ко мне подошол чел. и доложил , 5 дней назад пост. балкан ДЕКУ неработает, гавно, а вот утром влупил Нубол, так к вечеру злость, сила, памп. И что ему сказать?
скажи что "нерабочая" дека это очень опасный фейк,и его надо срочно утилизировать,так же скажи что совершенно случайно можешь ему в этом по способствовать 

i love metan )) пишет:Hammer ™ пишет:слышь чо,тут те не пионерский форум!Если что то советуешь,то надо показать что ты из себя представляешь и самое главное кто советует!Мож ты доход с руками в 39 см,так какая полезная информация может быть в твоих советах?!И это "проще будь",залечивать ты своим корешам в падике будешь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая норм дэка, какая нет. от балкана там половина фуфла не рабочего. сколько моих не пробывало, результат был, но по сравнению с гречиской или оргагон (голандия) ощутима. балкан=баклан.и так тебе на заметку, пионер..
он может знать в 3 раза больше чем ты, пионер.![]()
![]()
слышь клован с пиdaром на аве,я те секрет открою,у нас тут на форуме пи3даболы теоретики с руками в 39 см и знающие теорий в 3 раза больше практиков,не задерживаются!У нас приветствуются советы исключительно из собственного опыта,когда советующий внушает уважение своим результатом.Если ты у тебя рука в 39 см то покуй во сколько раз ты чего там больше знаешь,это говорит о том что ты свои теоретические "глобальные" знания на практике применить не смог со всеми отсюда вытекающими.
ахах
я тебе секрет расскажу, голова тестостероновая
у меня человек занимается курсами и не надо меня тут лечит про знания практические и теоретические.
продает фарму,рассписывает курсы уже 8 лет , даже таким как ты!
и все довольны.поэтому я знаю что советую..чего не знаю я советовать не буду.
я сказал про дэку которая норм.!! больше я ничего не советовал. это 1 !!!!и посоветовал я не фуфло.
и если я про дэку которая рабочая напсал, будь добр, машку за ляшку и сиди молча.
скажи что "нерабочая" дека это очень опасный фейк,и его надо срочно утилизировать,так же скажи что совершенно случайно можешь ему в этом по способствовать
Блин лохонулся, недопер. А я правду сказал, что в нуболе похоже т. пропионат или самовнушение. И спросил чего он ждал от деки на 5 день.

Вот слово" продает" все объяснило.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc