201

Re: Дека + Станазалол

таблетки тебе лучше убрать совсем

202

Ramiru812 пишет:

Всем привет! Спасибо всем форумчанам за обсуждение темы,нашел ответы на все свои вопросы!!! Сейчас ставлю Деку по 400 в неделю,заканчивается 3-я неделя,сегодня начал стан в таблах,буду по 50мг в день,это мой второй курс. А,один вопрос:чем печенку поддержать можно,а то под конец первого курса на турике не хило так завернуло.(имею геп.((( skull-2

А точнее по поводу гепа. Если был то можно Гепабене или чтонить для оттока желчи нормального. А если есть, то Урсосан очень хорош.

203

если есть гепатит то нехер курсить вообще

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

204

Hammer ™ пишет:

А это есче лучше. Да и физ нагрузки сильные не желательны.

205

alexandr tkalich пишет:
Hammer ™ пишет:

Инъекции делай.Суст с декой wink

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

206

metan4ikOOF пишет:
alexandr tkalich пишет:
Hammer ™ пишет:

Инъекции делай.Суст с декой wink

Метанчик эт не я интересуюсь.

207

Спасибо за ответы. Спасибо,что вы есть! Понятно,что с гепычем ни железа,ни фармы,ток нравится шибко и в зале чувствую себя живее всех живых,лучше чем в контакте х...ей страдать. Поэтому и пытаюсь выходы искать.

208

Ramiru812 пишет:

Спасибо за ответы. Спасибо,что вы есть! Понятно,что с гепычем ни железа,ни фармы,ток нравится шибко и в зале чувствую себя живее всех живых,лучше чем в контакте х...ей страдать. Поэтому и пытаюсь выходы искать.

У тебя хрон. Геп.?

209

alexandr tkalich пишет:
Ramiru812 пишет:

У тебя хрон. Геп.?

Он самый

210

Ramiru812 пишет:
alexandr tkalich пишет:
Ramiru812 пишет:

У тебя хрон. Геп.?

Он самый

Ну есле сильное желание употреблять фарму, Чего тебе не советую. Лучше склоняться к Деке и Болду, как утверждают они не токсичны для печени, сам я в этом не уверен, потому как не принимал. А лучше проконсультируйся у лечещего врача, так надежнее будет, чтоб не получилось хуже. Думаю если есть финансы и хороший врач, то можно избежать ряд проблем.

211 (21-12-2011 19:58 отредактировано masterdi)

Подскажитe пожалуйста,что лучше взять из деки

Нандролона деконоат (Balkan Farma) 1амп. -200 мг/мл.
Nandroject 200 (Нандролон Деканоат) Флакон 10мл ,200мг/мл
Deca-Durabolin (нандролон деканоат) флакон 10мл 200мг/
Deca Nubol Нандролон деканоат 5 мл , 200мг/мл Производитель: British Dragon
Nandrolone DecanoateНандролон деканоат 2мл , 100мг/мл Производитель:NORMA , Греция
Libol - 300 Нандролон деканоат 10мл ,300мг/мл

212

Решил раз уж начал станазу-продолжу,200 таблов уже взял.Буду посмотреть,если что прекращу. По результату отпишусь,может и такой мой опыт кому-то пригодиться! А вообще подумал,что больше таблы не буду брать. krank

213

Ramiru812 пишет:

Решил раз уж начал станазу-продолжу,200 таблов уже взял.Буду посмотреть,если что прекращу. По результату отпишусь,может и такой мой опыт кому-то пригодиться! А вообще подумал,что больше таблы не буду брать. krank

Лучше не стоит, пожелеш.

214 (21-12-2011 22:07 отредактировано i love metan )))

masterdi пишет:

Подскажитe пожалуйста,что лучше взять из деки

Нандролона деконоат (Balkan Farma) 1амп. -200 мг/мл.
Nandroject 200 (Нандролон Деканоат) Флакон 10мл ,200мг/мл
Deca-Durabolin (нандролон деканоат) флакон 10мл 200мг/
Deca Nubol Нандролон деканоат 5 мл , 200мг/мл Производитель: British Dragon
Nandrolone DecanoateНандролон деканоат 2мл , 100мг/мл Производитель:NORMA , Греция
Libol - 300 Нандролон деканоат 10мл ,300мг/мл

я лично знаю что вот эти две дэки отлично заходят и рабочие

Deca-Durabolin (нандролон деканоат) флакон 10мл 200мг/ если оргагон то супер.
ешё нубол  ничего слышал у знакомых. те две отилчно работают.

от балкана дэку не советую.

215

i love metan )) пишет:

не советуешь?а дай зазырить свое фото,что бы посмотреть можешь ты вообще такие советы раздавать?

216

Hammer ™ пишет:
i love metan )) пишет:

не советуешь?а дай зазырить свое фото,что бы посмотреть можешь ты вообще такие советы раздавать?

что знаю, я написал!!!!!
что-то не то написал?
проще будь.

217

i love metan )) пишет:
Hammer ™ пишет:
i love metan )) пишет:

что знаю, я написал!!!!!
что-то не то написал?
проще будь.

слышь чо,тут те не пионерский форум!Если что то советуешь,то надо показать что ты из себя представляешь и самое главное кто советует!Мож ты доход с руками в 39 см,так какая полезная информация может быть в твоих советах?!И это "проще будь",залечивать ты своим корешам в падике будешь!

218

Hammer ™ пишет:
i love metan )) пишет:
Hammer ™ пишет:

что знаю, я написал!!!!!
что-то не то написал?
проще будь.

слышь чо,тут те не пионерский форум!Если что то советуешь,то надо показать что ты из себя представляешь и самое главное кто советует!Мож ты доход с руками в 39 см,так какая полезная информация может быть в твоих советах?!И это "проще будь",залечивать ты своим корешам в падике будешь!

ты тестом обкололся?  корешам в падике, ты прямо мориш, молодец  178  178  178  178  178  178  178  178  178
если я не буду знать, я и советовать соответственно не буду.
А то что я знаю, я написал!!
какая норм дэка, какая нет. от балкана там половина фуфла не рабочего. сколько моих не пробывало, результат был, но по сравнению с гречиской или оргагон (голандия) ощутима. балкан=баклан.

и так тебе на заметку, пионер..
если у человека рука 39 см, это не значит что он, не может сказать инчего дельного!!!!!!
он может знать в 3 раза больше чем ты, пионер.  178  178  178

219 (21-12-2011 22:45 отредактировано Hammer ™)

i love metan )) пишет:
Hammer ™ пишет:
i love metan )) пишет:

что знаю, я написал!!!!!
что-то не то написал?
проще будь.

ты тестом обкололся?  корешам в падике, ты прямо мориш, молодец  178  178  178  178  178  178  178  178  178
какая норм дэка, какая нет. от балкана там половина фуфла не рабочего. сколько моих не пробывало, результат был, но по сравнению с гречиской или оргагон (голандия) ощутима. балкан=баклан.

если у человека рука 39 см, это не значит что он, не может сказать инчего дельного!!!!!!

слышь клован с пиdaром на аве,я те секрет открою,у нас тут на форуме пи3даболы теоретики с руками в 39 см и знающие теорий в 3 раза больше практиков,не задерживаются!У нас приветствуются советы исключительно из собственного опыта,когда советующий внушает уважение своим результатом.Если ты у тебя рука в 39 см то покуй во сколько раз ты чего там больше знаешь,это говорит о том что ты свои теоретические "глобальные" знания на практике применить не смог со всеми отсюда вытекающими.

220

Вчера ко мне подошол чел. и доложил , 5 дней назад пост. балкан ДЕКУ неработает, гавно, а вот утром влупил Нубол, так к вечеру злость, сила, памп.  И что ему сказать?

221

скажи что "нерабочая" дека это очень опасный фейк,и его надо срочно утилизировать,так же скажи что совершенно случайно можешь ему в этом по способствовать  biglaugh

222

Hammer ™ пишет:
i love metan )) пишет:
Hammer ™ пишет:

слышь клован с пиdaром на аве,я те секрет открою,у нас тут на форуме пи3даболы теоретики с руками в 39 см и знающие теорий в 3 раза больше практиков,не задерживаются!У нас приветствуются советы исключительно из собственного опыта,когда советующий внушает уважение своим результатом.Если ты у тебя рука в 39 см то покуй во сколько раз ты чего там больше знаешь,это говорит о том что ты свои теоретические "глобальные" знания на практике применить не смог со всеми отсюда вытекающими.

ахах
я тебе секрет расскажу, голова тестостероновая
у меня человек занимается курсами и не надо меня тут лечит про знания практические и теоретические.
продает фарму,рассписывает курсы уже 8 лет , даже таким как ты!
и все довольны.поэтому я знаю что советую..чего не знаю я советовать не буду.

я сказал про дэку которая норм.!! больше я ничего не советовал. это 1 !!!!и посоветовал я не фуфло.
и если я  про дэку которая рабочая напсал, будь добр, машку за ляшку и сиди молча.

223

Hammer ™ пишет:

скажи что "нерабочая" дека это очень опасный фейк,и его надо срочно утилизировать,так же скажи что совершенно случайно можешь ему в этом по способствовать  biglaugh

Блин лохонулся, недопер.  А я правду сказал, что в нуболе похоже т. пропионат или самовнушение. И спросил чего он ждал от деки на 5 день.

224

Hammer ™ пишет:

biglaugh  biglaugh

225

Вот слово" продает" все объяснило.