226 (21-12-2011 23:14 отредактировано Hammer ™)

Re: Дека + Станазалол

i love metan )) пишет:

ахах
я тебе секрет расскажу, голова тестостероновая
у меня человек занимается курсами и не надо меня тут лечит про знания практические и теоретические.
продает фарму,рассписывает курсы уже 8 лет , даже таким как ты!
и все довольны.поэтому я знаю что советую..чего не знаю я советовать не буду.

я сказал про дэку которая норм.!! больше я ничего не советовал. это 1 !!!!и посоветовал я не фуфло.
и если я  про дэку которая рабочая напсал, будь добр, машку за ляшку и сиди молча.

глубоко покуй какие курсы тебе барыга расписывает,я тебе если ты туг на мозг могу повторить,если не готов показать наглядно на фото,как ты воплотил свои глобальные теоретические знания на практике,то язык в жопу и завязывай с советами иначе ты у нас долго не задержишься.И эта,пиdар на аве это не по пацански!Уже о многом говорит!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

227

любитель метана,а причём здесь твой друг?ты лично пробовал всю эту продукцию?не скромно заявлять с такой твёрдой уверенностью,что кто то там сказал.твой друг как я понял барыга?так он может такое насоветовать..его цель, сбыть товар.а ты тут начал себя в грудь бить,слышав звон,да не зная где он.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

228

Дим пишет:

Вот слово" продает" все объяснило.

есть же наивные люди,доверящие "написание" курсов,продающим им фарму барыгам,не вникая в то что в реальности такие курсы обусловлены наличием у барыги конкретных препаратов.Оттуда и прут курсы для новичков из теста и окси и дозировки по одному-два грамма.

229

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

Вот слово" продает" все объяснило.

есть же наивные люди,доверящие "написание" курсов,продающим им фарму барыгам,не вникая в то что в реальности такие курсы обусловлены наличием у барыги конкретных препаратов.Оттуда и прут курсы для новичков из теста и окси и дозировки по одному-два грамма.

Друг пожавший 300 крепко долбил тест.+окси, ну это его личное здоровье.

230 (21-12-2011 23:34 отредактировано i love metan )))

ахахаах клоуны...он работает в зале уже лет наверно 12 и барыжит.
причем тут звон.. не о чем пишеш.
Я своими глазами вижу как ставят курсы, что они принимают, и как их прет от конкретного препа. или курса
ПОэтому знаю, какой рабочий, какой нет..

а на счет фотки, ахаха покер ты что накачался и кент?? а по моей фотке все видно...не смеши,а

Добавлено: 21-12-2011 23:30

при этом занимаются все в одном зале!!!!

231

i love metan )) пишет:

Я своими глазами вижу как ставят курсы, что они принимают, и как их прет от конкретного препа. или курса

а на счет фотки, ахаха покер ты что накачался и теперь вые что по моей фотке все видно...не смеши,а

скоро мы с тобой распрощаемся голубок [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 22-12-2011 10:34

Дим пишет:

я думаю что для жима в 300 это оправданно в отличии от какого нибудь дурачка с пиdарком на аве

Добавлено: 22-12-2011 10:36

i love metan )) пишет:

а ты чо возле их жоп стоишь со свечкой?Что вообще нормальный пацан может делать возле жопы другого пацана?!Не зря ты видать себе пиdара на аву поставил  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

232

Hammer ™ пишет:
i love metan )) пишет:

а на счет фотки, ахаха покер ты что накачался и теперь вые что по моей фотке все видно...не смеши,а

скоро мы с тобой распрощаемся голубок [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Дим пишет:

я думаю что для жима в 300 это оправданно в отличии от какого нибудь дурачка с пиdарком на аве

i love metan )) пишет:

а ты чо возле их жоп стоишь со свечкой?Что вообще нормальный пацан может делать возле жопы другого пацана?!Не зря ты видать себе пиdара на аву поставил  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ты вообще не о чем...тупее мое собаки  banghead  banghead
ахахах валя , ставят курсы это не значит при мне их колят аха привет дерево. 178  178  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh
я вижу что они покупают, и потм в дальнейшем принимают.
и вижу от чего есть результат от чего нет.

233

В зале часто пацанам говорю." Будь мужиком- подстригись на лысо"

234

i love metan )) пишет:
Hammer ™ пишет:
i love metan )) пишет:

Дим пишет:

i love metan )) пишет:

ахахах валя , ставят курсы это не значит при мне их колят аха привет дерево. 178  178  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

те сколько лет школота?Иди уроки делай а то мамка заругает.
По тому как ты сдулся фото показать понятно что ты задрот ничего с себя не представляющий,посему весь твой высер про фарму,информация содержащая полезного 0,00!
ЗЫ Модераторы!Серж!Будь добр,дай юному слоупку теоретику 3 дня на то что бы показать свое фото!Иначе нах выслушивать бред школьника который метан видел на экране монитора.Чего то интересного мы наврядли от него услышим...

Добавлено: 22-12-2011 10:46

Дим пишет:

В зале часто пацанам говорю." Будь мужиком- подстригись на лысо"

ваще самая поцанская прическа lol

235 (22-12-2011 00:06 отредактировано i love metan )))

Hammer ™ пишет:
i love metan )) пишет:
Hammer ™ пишет:

ахах ясно.
хамер ты ещё заплачь а... бедный.

те сколько лет школота?Иди уроки делай а то мамка заругает.
По тому как ты сдулся фото показать понятно что ты задрот ничего с себя не представляющий,посему весь твой высер про фарму,информация содержащая полезного 0,00!
ЗЫ Модераторы!Серж!Будь добр,дай юному слоупку теоретику 3 дня на то что бы показать свое фото!Иначе нах выслушивать бред школьника который метан видел на экране монитора.Чего то интересного мы наврядли от него услышим...

Добавлено: 21-12-2011 23:50

ясно
ты ещё заплачь..
я тебе сейчас фото покажу, потом ты как ребенок начнешь писать что это не я.
я что таких клоунов как ты не видел!
Тебе 31 и ты сидишь на этом форуме...и что дальше? это смысл жизни? и затераеш мне

пожалуйся ещё кому нибудь.   178

Добавлено: 21-12-2011 23:52

236

Давай немного остынем, а завтра милости просим. Просто нужно обосновать заяву.

237 (22-12-2011 00:06 отредактировано i love metan )))

сча скину

238

i love metan )) пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 22-12-2011 00:01

сча кинуть фото с зала

Добавлено: 22-12-2011 00:04

надеюсь теперь ты будешь доволен, голова метановая.

давай ссыль на контакт/одноклассники/фейс,любой соц сервис или ты думаешь ты первый лошара который чужие фотки выкладывает?!Уже не один тут такой был!Человек с такой формой писать такую шнягу в принципе не будет...

Добавлено: 22-12-2011 11:09

i love metan )) пишет:

Тебе 31 и ты сидишь на этом форуме...и что дальше? это смысл жизни? и затераеш мне

а чо на форумах априори должна только школота сидеть?

239 (22-12-2011 00:24 отредактировано i love metan )))

да ты тугой 
причем тут шнягу.
я тебе ужё наверно раз 5 говорю, что еслиб я не знал я бы не говорил ничего
я же тебе говорил  сча скину фотку,и начнешь бред писать. типо однокл контакн или или..

240

i love metan )) пишет:

да ты тугой 
причем тут шнягу.
я же тебе говорил скинь сча скину фотку, начнешь бред писать. типо однокл контакн или или..

да куй с ним с соц сервисами,самый реальный вариант узнать ты или не ты-фото с листом бумаги на котором написано фатал-энерджи!Слабо?Если будет фото будут мои извинения!Ну так чо?

241

Hammer ™ пишет:
i love metan )) пишет:

да ты тугой 
причем тут шнягу.
я же тебе говорил скинь сча скину фотку, начнешь бред писать. типо однокл контакн или или..

да куй с ним с соц сервисами,самый реальный вариант узнать ты или не ты-фото с листом бумаги на котором написано фатал-энерджи!Слабо?Если будет фото будут мои извинения!Ну так чо?

не вопрос.
кстати, про аву ты мою писал, типо все по ней ясно итд. она старая, когда я, ещё не химичил...
понтоваться и кидать я как бы такое не люблю

242

ждемс...

243

блин я все разборки проспал Bawling

244

тяж пишет:

Ава и фото как то непохожи.

245

Дим пишет:
тяж пишет:

да как бы и общий уровень рассуждений не вяжутся с формой атлета,какие то обиды не понятные а ведь одна фото с каких соревнований,просто без песды дать ссыль на соревнования и имя атлета,тада бы я от стыда тихо закаталсо бы и извинился.Вместо этого шифры какие то непонятные и сливы...

246

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:
тяж пишет:

да как бы и общий уровень рассуждений не вяжутся с формой атлета,какие то обиды не понятные а ведь одна фото с каких соревнований,просто без песды дать ссыль на соревнования и имя атлета,тада бы я от стыда тихо закаталсо бы и извинился.Вместо этого шифры какие то непонятные и сливы...

Бывает человек долбит и незнает и его прет, а там все самое дешовое, количеством берет.

247 (22-12-2011 01:48 отредактировано Digital)

i love metan, я бы такую аву не стал бы ставить - противно голубая(она вызывает желание дать в бубен) t9002тут мужики так-то на форуме.ИМХО

жим 100х12 присед 150х12

248

Salaga1975 пишет:

i love metan, я бы такую аву не стал бы ставить - противно голубая t9002

Тут врядли кто оценит или возбудиться

249

Мне тоже кажется, что на аве и на фото два разных чела. На аве волосы кудрявые, а на фото прямые. Хотя может быть чел раньше химической завивкой увлекался.

250

Hammer ™ пишет:
i love metan )) пишет:

Добавлено: 22-12-2011 00:01

сча кинуть фото с зала

Добавлено: 22-12-2011 00:04

надеюсь теперь ты будешь доволен, голова метановая.

давай ссыль на контакт/одноклассники/фейс,любой соц сервис или ты думаешь ты первый лошара который чужие фотки выкладывает?!Уже не один тут такой был!Человек с такой формой писать такую шнягу в принципе не будет...

Добавлено: 22-12-2011 11:09

i love metan )) пишет:

а чо на форумах априори должна только школота сидеть?

блин чета фотки знакомые помоему я из видел в какойто группе вконтакте ....
щас поищу .....а вообще с трудом верится что это тот любитель метана что по ту сторону монитора banned