126

Re: B12. Что скажите? Кто пробывал?

тяж пишет:

эллеутерокока-в таблетках выпускают сейчас

как то съел целый бутылек за день,на вкус прикольно но не о чем,там походу действующего вещества с гулькин хрен,так как дваление даже не скакануло.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

127

BatMan, да, это комплекс + новокаин. Я 10 ампул ставил. объективно - ничего не почувствовал. Субъективно - тоже. Но думаю хуже точно не стало.

Pain is temporary, pride is forever.

128 (22-12-2011 12:21 отредактировано Механик)

BatMan пишет:

решил вот тоже проколоть курс бэшек возьму Б1 Б6 Б12 буду колоть как тут писали каждый день по кругу каждый витамин потренируюськак раз как ставить самому себе satan , еще начал пить компливит по 2 табы в день. Товарищи что еще посоветуете для поднятия имунитета, а то блин простужаюсь часто, вот походу опять простыл пока шел из зала до машины ugos

Пробовал я В12 колоть перед тренировкой...
У меня здорова энергия поднималась на треньке...
Но потом надоело себя лишний раз дырявить...
Витамины Компливит ничерта не дают...в востановлении не помогают - испробовал их 5 видов разных... верил в них...
Витамины пью после еды...
Пока не попробовал спорт-витамины от МНР, хоть и цена несопоставима... 100р. компливит против 1100 за МНР... Но они реально работали - пил их 3р. в день как по инструкции - быстее шло восстановление, быстрее уменьшались боли в мышцах...
Щас пробую от Scitec Nutrition - Daily Vita-min  - тоже всё отлично, и цена более реальная - 700р.  Кстати - там В12 - 2000% от суточной нормы! Не меньше и других...Зачем тебе инъекции...

1 разряд по САМБО, КМС...

129

BatMan пишет:

решил вот тоже проколоть курс бэшек возьму Б1 Б6 Б12 буду колоть как тут писали каждый день по кругу каждый витамин потренируюськак раз как ставить самому себе satan , еще начал пить компливит по 2 табы в день. Товарищи что еще посоветуете для поднятия имунитета, а то блин простужаюсь часто, вот походу опять простыл пока шел из зала до машины ugos

Для имунитета Циклоферон, Лаферон или Лаферобион. Я курсами через месиц МагнийБ6 с цинком пью. Уже год как ОРЗ не подхватывал.

130

механик,это ты себе внушил про пруху на тренировке,витамины на прямую так не действуют,они действуют косвенно..возможно на пол дня и быстрей восстанавливают.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

131

Гдето читал инфу, что витамины без минералов малоефективны, и минералы отыгрывают куда большую роль, нежели прием одних витаминов.

132

igoryan пишет:

механик,это ты себе внушил про пруху на тренировке,витамины на прямую так не действуют,они действуют косвенно..возможно на пол дня и быстрей восстанавливают.

Ну может и внушил ))) но прилив энергии точно чувствовал ))) а в описании витаминов группы В кажется сказано что они хорошие энергетики!

133

Механик пишет:
igoryan пишет:

Ну может и внушил ))) но прилив энергии точно чувствовал ))) а в описании витаминов группы В кажется сказано что они хорошие энергетики!

Ниче не чувствовал! Единственный объективный плюс, который я поимел от мультивитаминов, это то, что волосы перестали сыпаться.

134

simonov-89 пишет:
Механик пишет:
igoryan пишет:

Ниче не чувствовал! Единственный объективный плюс, который я поимел от мультивитаминов, это то, что волосы перестали сыпаться.

так это уже огромный плюс!!! значит был недостаток каких то витаминов в организме...

135

Получается что так!

136

alexandr tkalich пишет:

Гдето читал инфу, что витамины без минералов малоефективны, и минералы отыгрывают куда большую роль, нежели прием одних витаминов.

Наоборот только,это минералы без витаминов плохо усваиваются(некоторые).

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

137

Spamblack пишет:
alexandr tkalich пишет:

Наоборот только,это минералы без витаминов плохо усваиваются(некоторые).

Это да но я не за усвоение,а за эфективность. Не зря минералы в комплексе с витаминами идут. wink

138

Вот кстати что примечательно,я в застой попал той зимой,как раз накануне нового года.
И не прерывая тренировок проколол 5 ампул мильгаммы,по одной в день.
Как итог:+5кг в жиме,присел 110кг 5 раз,а неделю назад 3х3 сделать не смог,было 3-2-2. Тягу тогда не делал,делал взятия на грудь,было 65х5,стало 75х3
Щитай курсанул ёпт 1112203573

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

139

Вот я уже себе мильгаму поставил сегодня)

140

Химики, блеать!  178

Слава Героям!!!

141

ацкие

142

Не знаю на счет В12, а вот В6 от перегарного выхлопа помогает. Проверено. 1-2 ампулы выпить и перегара как не бывало. Жвачка, растительное масло, лавровый лист - всё это маскирует перегар и  вызывает излишнее подозрение того же мента, а В6 полностью устраняет выхлоп на 1-1,5 часа точно. Но лучше не пейте за рулем. Берегите свою и чужие жизни.

143 (23-12-2011 07:48 отредактировано fers)

ставил b1 b6 b12 через день каждый каждого по 10 ампул. За ночь- бецепс + 3 см.  izdevka

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

144

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

145

fers пишет:

ставил b1 b6 b12 через день каждый каждого по 10 ампул. За ночь- бецепс + 3 см.  izdevka

А представляешь, что стало бы с жопой если бы уколы в булки ставил.

146

Илья75 пишет:
fers пишет:

А представляешь, что стало бы с жопой если бы уколы в булки ставил.

тогда уж лучше в член ставить

147

тогда уж лучше в член ставить

тогда уж лучше член вставить

148

а ты прикинь если банки на 3 см больше стали то член ващпе раздуется так что Рокко Сифреди обзавидуется

149

Hammer ™ пишет:

а ты прикинь если банки на 3 см больше стали то член ващпе раздуется так что Рокко Сифреди обзавидуется

biglaugh

150

посоны бахайтесь в дельту, удобно и небольно) досих пор колю тиамин и кобаломин scenic

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.