Re: B12. Что скажите? Кто пробывал?
эллеутерокока-в таблетках выпускают сейчас
как то съел целый бутылек за день,на вкус прикольно но не о чем,там походу действующего вещества с гулькин хрен,так как дваление даже не скакануло.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → B12. Что скажите? Кто пробывал?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эллеутерокока-в таблетках выпускают сейчас
как то съел целый бутылек за день,на вкус прикольно но не о чем,там походу действующего вещества с гулькин хрен,так как дваление даже не скакануло.

BatMan, да, это комплекс + новокаин. Я 10 ампул ставил. объективно - ничего не почувствовал. Субъективно - тоже. Но думаю хуже точно не стало.
решил вот тоже проколоть курс бэшек возьму Б1 Б6 Б12 буду колоть как тут писали каждый день по кругу каждый витамин потренируюськак раз как ставить самому себе
, еще начал пить компливит по 2 табы в день. Товарищи что еще посоветуете для поднятия имунитета, а то блин простужаюсь часто, вот походу опять простыл пока шел из зала до машины
Пробовал я В12 колоть перед тренировкой...
У меня здорова энергия поднималась на треньке...
Но потом надоело себя лишний раз дырявить...
Витамины Компливит ничерта не дают...в востановлении не помогают - испробовал их 5 видов разных... верил в них...
Витамины пью после еды...
Пока не попробовал спорт-витамины от МНР, хоть и цена несопоставима... 100р. компливит против 1100 за МНР... Но они реально работали - пил их 3р. в день как по инструкции - быстее шло восстановление, быстрее уменьшались боли в мышцах...
Щас пробую от Scitec Nutrition - Daily Vita-min - тоже всё отлично, и цена более реальная - 700р. Кстати - там В12 - 2000% от суточной нормы! Не меньше и других...Зачем тебе инъекции...
решил вот тоже проколоть курс бэшек возьму Б1 Б6 Б12 буду колоть как тут писали каждый день по кругу каждый витамин потренируюськак раз как ставить самому себе
, еще начал пить компливит по 2 табы в день. Товарищи что еще посоветуете для поднятия имунитета, а то блин простужаюсь часто, вот походу опять простыл пока шел из зала до машины
Для имунитета Циклоферон, Лаферон или Лаферобион. Я курсами через месиц МагнийБ6 с цинком пью. Уже год как ОРЗ не подхватывал.
механик,это ты себе внушил про пруху на тренировке,витамины на прямую так не действуют,они действуют косвенно..возможно на пол дня и быстрей восстанавливают.
Гдето читал инфу, что витамины без минералов малоефективны, и минералы отыгрывают куда большую роль, нежели прием одних витаминов.
механик,это ты себе внушил про пруху на тренировке,витамины на прямую так не действуют,они действуют косвенно..возможно на пол дня и быстрей восстанавливают.
Ну может и внушил ))) но прилив энергии точно чувствовал ))) а в описании витаминов группы В кажется сказано что они хорошие энергетики!
igoryan пишет:механик,это ты себе внушил про пруху на тренировке,витамины на прямую так не действуют,они действуют косвенно..возможно на пол дня и быстрей восстанавливают.
Ну может и внушил ))) но прилив энергии точно чувствовал ))) а в описании витаминов группы В кажется сказано что они хорошие энергетики!
Ниче не чувствовал! Единственный объективный плюс, который я поимел от мультивитаминов, это то, что волосы перестали сыпаться.
Механик пишет:igoryan пишет:механик,это ты себе внушил про пруху на тренировке,витамины на прямую так не действуют,они действуют косвенно..возможно на пол дня и быстрей восстанавливают.
Ниче не чувствовал! Единственный объективный плюс, который я поимел от мультивитаминов, это то, что волосы перестали сыпаться.
так это уже огромный плюс!!! значит был недостаток каких то витаминов в организме...
Получается что так!
Гдето читал инфу, что витамины без минералов малоефективны, и минералы отыгрывают куда большую роль, нежели прием одних витаминов.
Наоборот только,это минералы без витаминов плохо усваиваются(некоторые).
alexandr tkalich пишет:Гдето читал инфу, что витамины без минералов малоефективны, и минералы отыгрывают куда большую роль, нежели прием одних витаминов.
Наоборот только,это минералы без витаминов плохо усваиваются(некоторые).
Это да но я не за усвоение,а за эфективность. Не зря минералы в комплексе с витаминами идут. 
Вот кстати что примечательно,я в застой попал той зимой,как раз накануне нового года.
И не прерывая тренировок проколол 5 ампул мильгаммы,по одной в день.
Как итог:+5кг в жиме,присел 110кг 5 раз,а неделю назад 3х3 сделать не смог,было 3-2-2. Тягу тогда не делал,делал взятия на грудь,было 65х5,стало 75х3
Щитай курсанул ёпт 
Вот я уже себе мильгаму поставил сегодня)
Химики, блеать! 
ацкие

Не знаю на счет В12, а вот В6 от перегарного выхлопа помогает. Проверено. 1-2 ампулы выпить и перегара как не бывало. Жвачка, растительное масло, лавровый лист - всё это маскирует перегар и вызывает излишнее подозрение того же мента, а В6 полностью устраняет выхлоп на 1-1,5 часа точно. Но лучше не пейте за рулем. Берегите свою и чужие жизни.
ставил b1 b6 b12 через день каждый каждого по 10 ампул. За ночь- бецепс + 3 см. 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ставил b1 b6 b12 через день каждый каждого по 10 ампул. За ночь- бецепс + 3 см.
А представляешь, что стало бы с жопой если бы уколы в булки ставил.
fers пишет:ставил b1 b6 b12 через день каждый каждого по 10 ампул. За ночь- бецепс + 3 см.
А представляешь, что стало бы с жопой если бы уколы в булки ставил.
тогда уж лучше в член ставить

тогда уж лучше в член ставить
тогда уж лучше член вставить
а ты прикинь если банки на 3 см больше стали то член ващпе раздуется так что Рокко Сифреди обзавидуется

а ты прикинь если банки на 3 см больше стали то член ващпе раздуется так что Рокко Сифреди обзавидуется

посоны бахайтесь в дельту, удобно и небольно) досих пор колю тиамин и кобаломин 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → B12. Что скажите? Кто пробывал?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc