9,101

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Малой пишет:

Ну да,я по 740р за ампулу купил

мажор  cowboy  pont

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

9,102

Ну а хуле,на витамина рассчитывать не приходится,а в субботу соревы. А фармакомовский суст кончился,не долили по ходу...
Я кстати в той аптеке омку заказал,4 упаковки)) должно тыщщи в 2 встать.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

9,103

Малой пишет:

Ну да аптека рулит))) правда не ту заявленного количества теста в омке)) у нас она ваще пропала...

9,104

Малой пишет:

Ну а хуле,на витамина рассчитывать не приходится,а в субботу соревы. А фармакомовский суст кончился,не долили по ходу...

Как появится напиши , может и у меня будет в аптеке , надо закупаться ..

9,105

alcommm пишет:

правда не ту заявленного количества теста в омке)

ща так везде

9,106

Realization пишет:
alcommm пишет:

правда не ту заявленного количества теста в омке)

ща так везде

Летом Омна аптечная крепко сработала, сила перла нереальная.

Добавлено: 22-12-2011 20:41

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,107

Дим пишет:

Летом Омна аптечная крепко сработала, сила перла нереальная.

мне она тоже нравиться лично,если смесь эфиров то ставлю ее, а если енантат то понятно что у барыги.
Омку беру в сети "аптека низких цен" да и влюбых других сетях

9,108

Мож расскажите мне и куда же делось заявленное тесто из омки?Испарилось что ле?Или выветрелось пока в шприц вбирали?Все там присутствует,херню не городите.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,109 (23-12-2011 13:51 отредактировано mihailpro)

Привет Уважаемые Форумчане! Поделитесь опытом.
Задача скинуть жирок и не дать по возможности расходовать мясо! Вес 105, рост 180, хочу дойти до 93 кг.
Составил курс на 8 недель. Тестостерон пропионат+Примоболан+Оксандролон.
Тест. проп. по 50 мг раз в 3 дня, Примобалан 100 мг 1 неделя, 2-6 неделя 200 мг и 7-8 неделя 100 мг, Оксандролон по 20 мг в день.
ПКТ 7-8 неделя гонадотропин 1500 в неделю, после курса тамокс, кломид, провирон.
Что скажите? Нужен ли гонадотропин?
Нужно ли пить антиэстрогены на курсе в малых дозах тк тест пропионат может ароматизироваться?
Очень нужны ваши предложения и рекомендации. По возможности конкретно по курсу.

9,110

ПКТ 7-8 неделя гонадотропин 1500 в неделю, после курса тамокс, кломид, провирон.
убери это вообще из курса
Тест. проп. по 50 мг раз в 3 дня, Примобалан 100 все это ровным фоном через день
оксанку можешь не кушать

9,111 (23-12-2011 13:58 отредактировано mihailpro)

тяж пишет:

убери это вообще из курса
Тест. проп. по 50 мг раз в 3 дня, Примобалан 100 все это ровным фоном через день
оксанку можешь не кушать

Вопрос экономии не стоит особо. ПКТ убрать вообще? Ну тест собственный нужно же восстановить roll
Понимаю, что удар по дуге не очень сильный, но все же.
Примоболан 100 в неделю?
На удержание результатов применять клен например?

9,112

тамокс-просто держи под рукой кто его знает
что его востанавливать с таких дозировак 
Примоболан 100 в неделю?-через день как и проп
ну это мое мнение скоро приедут еще братья может что еще посоветуют а ты решай сам

Добавлено: 23-12-2011 15:02

клен в топку
для успокоения души трибулис креатин женьшень и все

9,113

По-моему mihailpro намудрил больно с курсом.
С такими дозами,которые,кстати не мешало бы повысить,гонада ни на курсе,ни после него не нужна,я считаю.
Да и выбор препаратов как-то не совсем понятен.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

9,114 (23-12-2011 14:30 отредактировано Realization)

Hammer ™,
ну что там 250 никто не знает,может 230 satan
мне она нравиться,и я никогда не говорю что там нет того вещества,просто знаю что щас на всем экономят

так как можно сравнивать эту разницу,явно ты ее так не почувствуешь на этих 10

9,115 (23-12-2011 15:06 отредактировано fers)

Часик добрый,  что вы  думаете о данном курсе. Буду рад ответам. В артелерии зелёный, но вот что имею из препов.

Неделя      Преп.         Преп.     Тамокс       HCG      Провимед
    1       дека-200   суст-500   
    2       дека-200   суст-500     10 мг/день
    3       дека-200   суст-500     10 мг/день
    4       дека-200   суст-500     10 мг/день
    5                         суст-500     10 мг/день
    6       дека-200                      10 мг/день   1000 ед.
    7                          суст-500     10 мг/день   1000 ед.
    8                                             10 мг/день
    9                                             10 мг/день              50 мг/день
    10                                                                           50 мг/день
    11                                                                           50 мг/день                                                                   
    12                                                                            50 мг/день

P.S. Systanon- 2 раза в неделю как и HCG.

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

9,116

во че вычитал

Старт официальным продажам дан!
В Россию и Украину «Джинтропин» официально поставляет британская компания «Еврофарм» ( Кроме нее, никто поставлять сюда «Джинтропин» не имеет права. В Украине официальные продажи препарата через аптечную сеть «Аптека гормональных препаратов» начались в последний день лета – 31 августа. Вскоре «Джинтропин» появится и в российских аптеках. Стоит ли говорить о том, что в аптеке вы приобретете препарат, в подлинности которого сомнений быть не может?
Официальные продажи имеют и еще одно преимущество: вы гарантировано получаете «Джинтропин», который хранился надлежащим образом. Из Китая препарат доставляется в контейнерах со льдом; надлежащим образом – в холодильниках – он хранится и в аптеках. Если же вы закажете оптовую партию «Джинтропина», то она вам также будет доставлена в специальных термоизолирующих контейнерах.
Цена? Уверяю, она вас приятно удивит. Так, за упаковку из 10 флаконов «четверки» вам придется выложить 1100 гривен, то есть, один флакон обойдется примерно в 14 долларов США. Упаковка из 10 «десяток» стоит 2000 гривен, то есть, цена одного флакона составляет немного менее 25 долларов США. Да, действительно, по соотношению «цена / качество» равных «Джинтропину» нет. И, откровенно говоря, не предвидится...

Приобрести «Джинтропин» можно в Киеве в сети аптек «Аптека гормональных препаратов» по следующим адресам:
ул. Приречная, 27-е (тел: (044) 284-5074)
бул. Леси Украинки, 9 (тел: (044) 284-5074)
ул. Маршала Тимошенко, 29 (тел: (044) 239-0757)
бул. Т. Шевченко, 36-а (тел: (044) 235-4035)
пр-т Воссоединения, 4 (тел: (044) 573-3255)
ул. П. Лумумбы, 16 (тел: (044) 529-3525)
ул. Урицкого, 25 (тел: (044) 573-3255)
ул. Вышгородская, 69 (тел: (044) 431-0370)
Если же вы проживаете в другом городе Украины, то можете сделать заказ по телефону (044) 520-0333, и препарат будет доставлен по адресу, который вы укажете.

По вопросам оптовых закупок препарата «Джинтропин», пожалуйста, обращайтесь в представительство компании «Еврофарм (ЮК) Ко., Лтд» в Украине – официального дистрибьютора Gene Science Pharmaceuticals Co., Ltd, по адресу: Киев, ул. Шахтерская 5, тел. (044) 451-4253.
Ссылка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,117 (23-12-2011 16:01 отредактировано alcommm)

fers пишет:

Часик добрый,  что вы  думаете о данном курсе. Буду рад ответам. В артелерии зелёный, но вот что имею из препов.

9                                             10 мг/день              50 мг/день
    10                                                                           50 мг/день
    11                                                                           50 мг/день                                                                   
    12                                                                            50 мг/день

я бы добавил мити по 40-50мг в день и курс отличный!!! и почему на 5 недели нету деки и суст отсутствует на 6??? и ваще деку как минимум на 8 недель...и суст тоже продли!!!тамокс держи под рукой может не понадобиться))

Добавлено: 23-12-2011 19:59

mihailpro пишет:

Примоболан 100 в неделю?

примы 100 мг в неделю ваще ни очем деньги на ветер!! клен не удержит твои достижения если они ваще будут))) biglaugh тест ставь по 50 мг хотя бы через день..а вот оксану оставь после курса..она и поможет удержать то что наберешь)пкт  можешь покушать тамокс если уж так о здоровье заботишся)))про гонаду забудь))

9,118

alcommm пишет:
fers пишет:

я бы добавил мити по 40-50мг в день и курс отличный!!! и почему на 5 недели нету деки и суст отсутствует на 6??? и ваще деку как минимум на 8 недель...и суст тоже продли!!!тамокс держи под рукой может не понадобиться))

Добавлено: 23-12-2011 19:59

mihailpro пишет:

Примоболан 100 в неделю?

примы 100 мг в неделю ваще ни очем деньги на ветер!! клен не удержит твои достижения если они ваще будут))) biglaugh тест ставь по 50 мг хотя бы через день..а вот оксану оставь после курса..она и поможет удержать то что наберешь)пкт  можешь покушать тамокс если уж так о здоровье заботишся)))про гонаду забудь))

Приму к сведению оо сэнсэй ! +1  t9202
Как курсану- отпишусь

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

9,119 (23-12-2011 17:40 отредактировано mihailpro)

Сколько Примы ставить? Если оксана после курса то это уже второй курс получается p1026
Распишите плизззз сколько ставить пропа оксаны и примаболана для сушки.

9,120 (23-12-2011 17:51 отредактировано alcommm)

mihailpro пишет:

Сколько Примы ставить? Если оксана после курса то это уже второй курс получается p1026
Распишите плизззз сколько ставить пропа оксаны и примаболана для сушки.

с оксаны много водички наберешь...а вот прима +проп самое оно)..примы я бы поставил 300-400мг в неделю как минимум...проп по 50мг через день ....а после курса что бы сохранить набранное  кушай оксану..ну как ты подметил получается второй курс!!!и ты не того поблагодарил..будь внимательней biglaugh ))))))))))))))))))))))))))))))) по большому счету ТЯЖ уже ответил!!!

9,121 (23-12-2011 18:32 отредактировано mihailpro)

Неужели оксандролон держит воду? Я не спорю просто в инете везде написано что он не дежит воду, хорошо кобинируется с пропом и примобаланом...плюс хорошо идет на выходе с кленом!

9,122 (23-12-2011 19:02 отредактировано alcommm)

mihailpro пишет:

Неужели оксандролон держит воду? Я не спорю просто в инете везде написано что он не дежит воду, хорошо кобинируется с пропом и примобаланом...плюс хорошо идет на выходе с кленом!

вот попробуешь скажешь держит воду или нет(НАЧИНАЙ С 30-40МГ) lol ...а клен выкинь нах...он тебе не чего не даст хорошего..одни побочки!!! как то у меня была связка прима+вистрол....отлично сработала на сушку!

9,123

спасибо t9202

9,124

Михаил а какой по счету курс?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,125

всем Привет хотел посоветоватся со знающими людьми))занимаюсь с 16 лет сейчас мне 24,занимаюсь постоянно много чего пробывал разные программы,по молодости протеины амино,креатин ,витамины в общем я думаю как и многие..мозг впитывал..все..конечно с 16 лет при весе 60+ набирал тихонько )сеичас 74 вес ,рост 178 в общем то все было бы ничего но давненько перестали расти веса и масса совсем не увеличивается .Питание более чем не плохое,ем за 3х .лет в 17 пробовал в зале угощали метаном))но после употребления около 5 таблеток и наслышав о побочных прекратил баловатся)сеичас думаю пришло время,и хочется результатов!хоть каких то)желание  вырасти до 80 кг минимум а то как то ребята стыдно..столько лет занимаешся а отдачи..как тут прочитал "суходрочка" верное выражение ..Заказал 4 ампулы нандролона 200мг в 1 мл балкан фарм, почитав много форумов и этот в том числе понял что это мало)хотелось бы узнать программу для меня новичка имею доступ еще к омнадрену 250 под рукой можно сказать) но боюсь полысеть потому как есть склонность считаю,и образование у меня медицинское ..свойство препов немного знаю..почитав какие дозы люди вкалывают и дозы медицинские понял что вобще ничего не знаю) Прощу помочь ))пока в планах соло деку..и восстановится чтобы понять что к чему..Кстати был шанс уколотся ретаболилом 50мг 1 мл у друга в аптечке завалялся он тоже врач, искусился не устоял знаю глупо но эфект был правда не продолжительный)на 3 день ощутил при выполнении тяжелой тренировки силу ,выполнил с легкостью немного надулся))не судите лучше помогите)