Re: Приседания
Дружище от 10-12 повторений голова не должна болеть...проблема явно не в количестве повторений...что у тебя с давлением,гипертонией не страдаешь ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дружище от 10-12 повторений голова не должна болеть...проблема явно не в количестве повторений...что у тебя с давлением,гипертонией не страдаешь ?
может стоит с причиной болей для начала разобраться а не веса форсить?!Давление хотя бы для начала смеряй.

я постеменно сам того не замечая стал ложить гриф все ниже и ниже на лопатках, в итоге техника стала не правильной, чем ниже лежит штанга на лопатках тем наклон спины круче, и у меня жопа расти здорово начала вместо бедер. Уже рабочий вес стал 150, вчера попробовал приседать с более прямой спиной, вес пришлось откатить до 120 рабочего...обидно, а куле делать надо переучиваться, так что не увлекайтесь сильно низко ложить штангу на лопатки...
Попробуй приседать подложив под пятки не большие блины,так нагрузка перейдёт с ягодиц на квадрицепсы.
Salaga1975 пишет:я постеменно сам того не замечая стал ложить гриф все ниже и ниже на лопатках, в итоге техника стала не правильной, чем ниже лежит штанга на лопатках тем наклон спины круче, и у меня жопа расти здорово начала вместо бедер. Уже рабочий вес стал 150, вчера попробовал приседать с более прямой спиной, вес пришлось откатить до 120 рабочего...обидно, а куле делать надо переучиваться, так что не увлекайтесь сильно низко ложить штангу на лопатки...
Попробуй приседать подложив под пятки не большие блины,так нагрузка перейдёт с ягодиц на квадрицепсы.
каким интересно образом?
Лучше приседать в обуви без каблука,так будет наиболее естественное положение стопы.

может стоит с причиной болей для начала разобраться а не веса форсить?!Давление хотя бы для начала смеряй.
Давление меряю достаточно часто,пока вроде норм,хотя бывает реагирую на погоду и андипал-то держу на всякий в ящике. Вот кофе я тож на работе крепкий пью (пил) ,а может это побочка АС ? хз
Бл...дь чувствую себя рухлядью 
центр тяжести перенесётся немного вперёд..а лучше приседать держав штангу на груди,вес используется меньший конечно,но чувствуется что работают в основном квадр..(это не догма,пусть попробует,может что то почерпнёт для себя..)
Hammer ™ пишет:может стоит с причиной болей для начала разобраться а не веса форсить?!Давление хотя бы для начала смеряй.
Давление меряю достаточно часто,пока вроде норм,хотя бывает реагирую на погоду и андипал-то держу на всякий в ящике. Вот кофе я тож на работе крепкий пью (пил) ,а может это побочка АС ? хз
Бл...дь чувствую себя рухлядью
ты на курсе пьешь крепкий кофе?меня раз так давление епнуло только на жиме,что я час на матах отходил вместо того что бы тренироваться.После этого на курсе кофе стараясь не злоупотреблять.

Ramiru812 пишет:Hammer ™ пишет:может стоит с причиной болей для начала разобраться а не веса форсить?!Давление хотя бы для начала смеряй.
Бл...дь чувствую себя рухлядьюты на курсе пьешь крепкий кофе?меня раз так давление епнуло только на жиме,что я час на матах отходил вместо того что бы тренироваться.После этого на курсе кофе стараясь не злоупотреблять.
Спасибо за опыт,таперича пью зеленый чай 
Господа, никто не приседает со штангой на груди? Как ощущения? Кто сколько килограмм берет?
Господа, никто не приседает со штангой на груди? Как ощущения? Кто сколько килограмм берет?
Сильно грузит поясницу.
А мне понравилось, особо не почувствовал. Сегодня первый раз попробовал. Правда вес крошечный был, 55 кг. Думал будут проблемы с техникой, но все нормально оказалось. Т. е. ты не приседаешь так?
А мне понравилось, особо не почувствовал. Сегодня первый раз попробовал. Правда вес крошечный был, 55 кг. Думал будут проблемы с техникой, но все нормально оказалось. Т. е. ты не приседаешь так?
Нет, не могу положить на грудь, руки не гнутся, много было травм, да и со спиной проблемы.
Понятно.
у меня начиная со 150ти начинают калени трещать,стыдно даже,блин 
у меня начиная со 150ти начинают калени трещать,стыдно даже,блин
Со штангой на груди?
нет,конечно,просто бесит уже
А почему "конечно"?
Не пробовал на со штангой груди приседать?
Это херово. Техника нормальная? У меня на жиме ногами болели.
пробовал,но чето не получается это упра,наверно не так делаю
А как брался? Как тяжелоатлет или руки крест на крест? Сколько вес брал?
Я одно время избавлялся от привычки спину вперёд закидывать на приседе обычном. Для этого делал присед на груди. 110 разков на 5 делал,мне нравилось.
А у меня жопа сильно выросла.
Поэтому буду приседать на груди.
Может тогда надо не на груди приседать,а углеводы подрезать,пробежаться там и всё такое?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это тоже! Только это весной! И скорее всего без пробежки. Тем не менее, у всех лифтеров в зале огромные жопы, и склонен думать что от приседа.
Добавлено: 28-12-2011 19:46
Хотя задницу весьма сложно просушить будет.
Кстати,меня учил приседать на груди мужик,который когда-то давно в нашем зале секцию ТА держал. Он вроде как МС в этом деле,а по образованию тренер по ТА))
Так он мне сразу сказал,что без штангеток не приседать так. Если нет штангеток,то хотя бы кроссовки с жёстким,высоким каблуком.
Да и без штангеток приседают, и ничо! Это наверно на больших весах.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc