201

Re: Приседания

Дружище от 10-12 повторений голова не должна болеть...проблема явно не в количестве повторений...что у тебя с давлением,гипертонией не страдаешь ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

202

может стоит с причиной болей для начала разобраться а не веса форсить?!Давление хотя бы для начала смеряй.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

203

Salaga1975 пишет:

я постеменно сам того не замечая стал ложить гриф все ниже и ниже на лопатках, в итоге техника стала не правильной, чем ниже лежит штанга на лопатках тем наклон спины круче, и у меня жопа расти здорово начала вместо бедер. Уже рабочий вес стал 150, вчера попробовал  приседать с более прямой спиной, вес пришлось откатить до 120 рабочего...обидно, а куле делать надо переучиваться, так что не увлекайтесь сильно низко ложить штангу на лопатки...

Попробуй приседать подложив под пятки не большие блины,так нагрузка перейдёт с ягодиц на квадрицепсы.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

204

igoryan пишет:
Salaga1975 пишет:

я постеменно сам того не замечая стал ложить гриф все ниже и ниже на лопатках, в итоге техника стала не правильной, чем ниже лежит штанга на лопатках тем наклон спины круче, и у меня жопа расти здорово начала вместо бедер. Уже рабочий вес стал 150, вчера попробовал  приседать с более прямой спиной, вес пришлось откатить до 120 рабочего...обидно, а куле делать надо переучиваться, так что не увлекайтесь сильно низко ложить штангу на лопатки...

Попробуй приседать подложив под пятки не большие блины,так нагрузка перейдёт с ягодиц на квадрицепсы.

каким интересно образом?
Лучше приседать в обуви без каблука,так будет наиболее естественное положение стопы.

205

Hammer ™ пишет:

может стоит с причиной болей для начала разобраться а не веса форсить?!Давление хотя бы для начала смеряй.

Давление меряю достаточно часто,пока вроде норм,хотя бывает реагирую на погоду и андипал-то держу на всякий в ящике. Вот кофе я тож на работе крепкий пью (пил) ,а может это побочка АС ? хз
Бл...дь чувствую себя рухлядью inv

206

центр тяжести перенесётся немного вперёд..а лучше приседать держав штангу на груди,вес используется меньший конечно,но чувствуется что работают в основном квадр..(это не догма,пусть попробует,может что то почерпнёт для себя..)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

207

Ramiru812 пишет:
Hammer ™ пишет:

Давление меряю достаточно часто,пока вроде норм,хотя бывает реагирую на погоду и андипал-то держу на всякий в ящике. Вот кофе я тож на работе крепкий пью (пил) ,а может это побочка АС ? хз

ты на курсе пьешь крепкий кофе?меня раз так давление епнуло только на жиме,что я час на матах отходил вместо того что бы тренироваться.После этого на курсе кофе стараясь не злоупотреблять.

208

Hammer ™ пишет:
Ramiru812 пишет:
Hammer ™ пишет:

ты на курсе пьешь крепкий кофе?меня раз так давление епнуло только на жиме,что я час на матах отходил вместо того что бы тренироваться.После этого на курсе кофе стараясь не злоупотреблять.

Спасибо за опыт,таперича пью зеленый чай smile

209

Господа, никто не приседает со штангой на груди? Как ощущения? Кто сколько килограмм берет?

Pain is temporary, pride is forever.

210

simonov-89 пишет:

Господа, никто не приседает со штангой на груди? Как ощущения? Кто сколько килограмм берет?

Сильно грузит поясницу.

211

А мне понравилось, особо не почувствовал. Сегодня первый раз попробовал. Правда вес крошечный был, 55 кг. Думал будут проблемы с техникой, но все нормально оказалось. Т. е. ты не приседаешь так?

212

simonov-89 пишет:

А мне понравилось, особо не почувствовал. Сегодня первый раз попробовал. Правда вес крошечный был, 55 кг. Думал будут проблемы с техникой, но все нормально оказалось. Т. е. ты не приседаешь так?

Нет, не могу положить на грудь, руки не гнутся, много было травм, да и со спиной проблемы.

213

Понятно.

214

у меня начиная со 150ти начинают калени трещать,стыдно даже,блин biglaugh

215

vlas пишет:

у меня начиная со 150ти начинают калени трещать,стыдно даже,блин biglaugh

Со штангой на груди?

216

нет,конечно,просто бесит уже

217

А почему "конечно"? wink Не пробовал на со штангой груди приседать?
Это херово. Техника нормальная? У меня на жиме ногами болели.

218

пробовал,но чето не получается это упра,наверно не так делаю

219

А как брался? Как тяжелоатлет или руки крест на крест? Сколько вес брал?

220

Я одно время избавлялся от привычки спину вперёд закидывать на приседе обычном. Для этого делал присед на груди. 110 разков на 5 делал,мне нравилось.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

221

А у меня жопа сильно выросла. Bawling  Поэтому буду приседать на груди.

222

Может тогда надо не на груди приседать,а углеводы подрезать,пробежаться там и всё такое?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

223 (28-12-2011 13:44 отредактировано simonov-89)

Это тоже! Только это весной! И скорее всего без пробежки. Тем не менее, у всех лифтеров в зале огромные жопы, и склонен думать что от приседа.

Добавлено: 28-12-2011 19:46

Хотя задницу весьма сложно просушить будет.

224

Кстати,меня учил приседать на груди мужик,который когда-то давно в нашем зале секцию ТА держал. Он вроде как МС в этом деле,а по образованию тренер по ТА))
Так он мне сразу сказал,что без штангеток не приседать так. Если нет штангеток,то хотя бы кроссовки с жёстким,высоким каблуком.

225

Да и без штангеток приседают, и ничо! Это наверно на больших весах.