Re: Чат для лифтеров
Серёга,молодчина!афигень, называется поехал просто посмотреть как проводятся соревнования и сразу мастер спорта.
Стюарт МакРоберт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Серёга,молодчина!афигень, называется поехал просто посмотреть как проводятся соревнования и сразу мастер спорта.
спасибо за поздравления!!!может малого еще дождусь.
Добавлено: 25-12-2011 07:51
Сегодня Кравцов выступать будет))
Серега ЗАЧЕТ!!!!! Красавчег!!!!! 
Добавлено: 25-12-2011 11:16
Серега теперь смело можешь умничать, а на вопрос типо "Да кто ты такой чтобы советовать " и тд. Скромно так отвечать "Кто? Кто? Мастер спорта блеать!"

да,теперь есть что предъявить пауэрлифтиру) ещё бы найти здравого тренера,да с соответствующей фарм поддержке,уделяя больше времени,за несколько лет мог бы добиться впечатляющих результатов.
Красавцы, поздравляю.
Серега вообще отлично. ДаЙОшь МСМК в следующий раз. 
1 место,мастер спорта.пожал 150кг при соб.весе 73.9кг.не подкачал братва))))
Красава!!!
НУ а Серега тут куйню городил что мол не удачники,что ваши затеи пожать те веса что в зале не реально,засудят!!!
Вот вишь а вы первый раз и прорвались. зачет 
Мало того, первый раз, и МС. Вот Это я понимаю дебют. 
metan4ikOOF пишет:1 место,мастер спорта.пожал 150кг при соб.весе 73.9кг.не подкачал братва))))
Красава!!!
НУ а Серега тут куйню городил что мол не удачники,что ваши затеи пожать те веса что в зале не реально,засудят!!!
К слову...150 легко пожал,как на трене,после 145 можно было и 155 пробовать,но ссыкнул почему то,заказал 150...и еще 3 место в абсолютке дали))два раза награждали,вдвойне приятно,сегодня приеду домой и в баре отвисну:))
Метанчиков а правда я слышал что чисто по жиму удостоверение мс не дают типа в минспорте такого вида спорта нету?
нету в минспорте,хотя фпр вводит жим хрен его знает.пауэрлифтинга там наверно тоже нет.а удостоверение выдадут мне.
Вроде по лифтингу дают в минспорте, ну я так читал, ну да лан корочки это вторично, главное победа и результат, ты молоток первые соревы и победа и отличный результат, так держать, и без травм давай!
1 место,мастер спорта.пожал 150кг при соб.весе 73.9кг.не подкачал братва))))
Молодца !!! Так держать !!! 
Добавлено: 25-12-2011 12:30
Фото или видео не делал ?
Серёга,молодец! От души рад за тебя!
Только я сегодня не поеду никуда...устал...
Добавлено: 25-12-2011 13:44
Вот кстати,что примечательно
Как по мне,так жать на соревах и жать на тренировке-ОДНО И ТО ЖЕ!
Я вообще никакого волнения не испытывал,свирепствующие соперники меня тоже никак не тронули. Судьи тоже не придирались. А я и повода не давал,чтоб придираться)) Я чистенько всё делал))
Малой, Метанчикофф молодцы! Присоеденяюсь к поздравлениям.
Спасибо,Олег))
piranij2000 пишет:Мужики какие нормативы для любителей в жими лёжа для КМС ???
Они все одинаковые
На КМС пожать собрался?
Никитоз, молодец! Удачи!Пираний, вот хотя бы, какая - то из федераций:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В конце апреля в Ростове на Дону пройдут квалификационные соревы. Вот прицеливаюсь.
metan4ikOOF, Малой, присоединяюсь к поздравлениям!!!
В конце апреля в Ростове на Дону пройдут квалификационные соревы. Вот прицеливаюсь.
На КМС?
Монстряга, Пираний!
Чиииивоооо???
Какой КМС???? Я вам дам КМС..... КМСники блеа.... 
Парни,молодцы!!!!!Вы наша гордость!!!!
metan4ikOOF пишет:1 место,мастер спорта.пожал 150кг при соб.весе 73.9кг.не подкачал братва))))
Красава!!!
ну какую куйню,человек писал что в зале 145 на 4-5 раз жмёт. а тут 150 на 1.хотя зальных по идее может даже 160 должно быть.куйню ты пишешь найди мне сообщение где я писал неудачники!так что я на 100 % прав!у нас правда мастер впа 155 кг,а в впс 165 в 75 категории)с дебютом,мои поздравления!и куда кто прорвался,просто номально выступил!а малой просто выступил!а вы тут шум подняли будто они все рекорды поснимали!пусть теперь себя в троеборье попробуют,это не жим соревнования которого длятся пол часа час,могуд длится целый день!и кто там мне что то предъявлять будет!найдите мне хоть одно слово в чём я не прав!
Парни,молодцы!!!!!Вы наша гордость!!!!
Да неее...Серёга-гордость)) А я-нет...ну пока))
Щас вот определился,опыт определённый приобрёл,а в июне на Кубок России WPC,там уже буду по-серьёзному давить,разряд выполнять. Авось и за призы поборюсь.
Авось и за призы поборюсь.
Давай,пока козыри на руках,молодость имею ввиду. 
powerlifter1976, да никто тебе ничего не предъявляет,расслабься.
А Серёга,между прочим,10кг собственного веса потерял перед соревами. Потому и результат соответствующий.
Серый, Малой - мои поздравления с дебютом! Метанчикова - с первым местом!
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc