726

Re: Чат для лифтеров

Читай в теме.Дим.

727

Что ж человек такой неугомонный...дружище ты крут и всё такое а,мы тут поцы и дрыщи. Но там тут среди своих хорошо и комфортно. Давай ты там среди чемпионов щёки раздувай а мы тут будем чухаться по-тиху.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

728

Сергей, звездная болезнь у тебя по - моему. Конечно есть чем гордиться, безусловно, но зачем ты тогда пришел на любительский форум? А Дима не соревнуется, к сведению. Хотя я думаю он и сам ответит.

Pain is temporary, pride is forever.

729

Дим пишет:

Читай в теме.Дим.

зашёл на главную не вижу тему Дим.скинь ссылку

730

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2394.html

731

simonov-89 пишет:

Сергей, звездная болезнь у тебя по - моему. Конечно есть чем гордиться, безусловно, но зачем ты тогда пришел на любительский форум? А Дима не соревнуется, к сведению. Хотя я думаю он и сам ответит.

объясняю,я сюда зашёл из посковика искал про фарму отзывы о препаратах,кто что принимал и как работает.и что бы увидеть фотографии пришлось зарегистрироваться!тема про лифт появилась потом.у меня спрашивали я отвечал!для общения о про лифте у меня есть форум пауэрлифтинг.орг.юэй.я здесь просто случайный человек

732

Меня больше всего убивает что взрослый лоб с многолетним стажем обосрал 17-летнего парня,который не ссыкнул выступить.Да ему Маленичев руку пожал и удачи пожелал.Учись Звезда!!!

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

733

кроме пару фотографий я ничего не увидел!для чего кидалась тема не понимаю)))доказательства хоть чего то где?

Добавлено: 25-12-2011 16:08

metan4ikOOF пишет:

Меня больше всего убивает что взрослый лоб с многолетним стажем обосрал 17-летнего парня,который не ссыкнул выступить.Да ему Маленичев руку пожал и удачи пожелал.Учись Звезда!!!

ну извините мастер спорта,ворчу по стариковски)потому что я таких кучу повидал,не успел ничего сделать,а уже разнёс на всю ивановскую о своих геройствах!та любой дурак с улицы может выступить,там что особое приглашение требуется,заявился и выступай!ну а как же лучшему пожал)

734

Серый без этой кучи ты бы сам с собой соревновался,а федерации загнулись бы.и откуда тебе знать какое у него будущее.сколько ты в 17 жал?

Добавлено: 25-12-2011 16:13

Серый без этой кучи ты бы сам с собой соревновался,а федерации загнулись бы.и откуда тебе знать какое у него будущее.сколько ты в 17 жал?

735

to powerlifter1976

Ты уж конечно не обессудь, но людское обыкновенное понимание у тебя отсутствует. Но зато маргарин  аж из ушей выходит. Нужно людям в начинаниях оказывать поддержку, а не говорить за всех что любой с улицы придёт и пожмёт.

За понимание от души! На этом рву строку.

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

736 (25-12-2011 16:18 отредактировано simonov-89)

Серега, ты реально не прав! Перед соревами на них наехал, сейчас. Блин взрослый мужик же! Не понимаю, в чем твоя проблема?

737

metan4ikOOF пишет:

Обосрал он сам себя в первую очередь))
Я читаю его высказывания и смеюсь над ним))
И ничего не пишу здесь на тему развязавшейся дискуссии потому,что ему похоже без толку что-то говорить,он же щас на Чемпионат Мира готовится,в октябре выиграл 2 кубка Украины и побил рекорд Европы в тяге! При том без допинга,по его собственным словам)) Что он имел ввиду я не знаю,когда сказал "без допинга")) И при всём этом он выглядит как билдер)) А его медали и ордена можно увидеть на его аватаре))
А прочитав "А кто пытался меня обидеть,тот щас нюхает корни сирени",я засмеялся вслух)))
Это же просто страшный человек получается! lol
Так что,милый друг,при всём твоём великолепии,ТЫ МНЕ СМЕШОН))
Уууухх....кажется у меня острая фаза звёздной болезни,что я такой,без преувеличения,ПЛАСТ пауэрлифтинга и спорта в целом ни во что не ставлю и совсем не уважаю))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

738

metan4ikOOF пишет:

я бы слова не написал что бы такой шумихи вы не наделали!надо просто соревнования делить на уровни и отбор делать,а то мешают всё подряд,главное взносы заплати и выступай пожалуйста!вместо одного дня растягивают на 2-3.я тебе отвечу так я и сейчас жму,а мои сверстнички кто раньше жал уже давно ничего не жмут вообще.по молодости почти все чем то занимаются,а потом мало кто.как говорится цыплят по осени считают!и химию я в 17 не употреблял,начал аж послу лет 8 тренировок где то!буду рад если из него что то получится.

739

Малой пишет:
metan4ikOOF пишет:

И ничего не пишу здесь на тему развязавшейся дискуссии потому,что ему похоже без толку что-то говорить,он же щас на Чемпионат Мира готовится,в октябре выиграл 2 кубка Украины и побил рекорд Европы в тяге! При том без допинга,по его собственным словам)) Что он имел ввиду я не знаю,когда сказал "без допинга")) И при всём этом он выглядит как билдер)) А его медали и ордена можно увидеть на его аватаре))
А прочитав "А кто пытался меня обидеть,тот щас нюхает корни сирени",я засмеялся вслух)))
Уууухх....кажется у меня острая фаза звёздной болезни,что я такой,без преувеличения,ПЛАСТ пауэрлифтинга и спорта в целом ни во что не ставлю и совсем не уважаю))

Бля внимания не хватает человеку . Чемпион такой великий , а всем пох.. biglaugh , тут пацаны , в подметки не годятся , на соревнования съездили , такой респект , жаба задушила  biglaugh

740

powerlifter1976 пишет:

кроме пару фотографий я ничего не увидел!для чего кидалась тема не понимаю)))доказательства хоть чего то где?

Добавлено: 25-12-2011 16:08

metan4ikOOF пишет:

ну извините мастер спорта,ворчу по стариковски)потому что я таких кучу повидал,не успел ничего сделать,а уже разнёс на всю ивановскую о своих геройствах!та любой дурак с улицы может выступить,там что особое приглашение требуется,заявился и выступай!ну а как же лучшему пожал)

ну так пожал,а не сказал,что он дурак с улицы.его люди узнают на улице,а ты только хватаешь достижениями своими.А Малой красава,у него еще лет 10 чтоб тебя объебать,так что рано ты говоришь такое.пожмет он больше и скажет мне пох что ты лифтер,а я жму больше.

741

powerlifter1976,  Фото твои посмотреть то можно хоть ? А то не знаю с кем общаюсь , интересно..

742

Малой пишет:
metan4ikOOF пишет:

та ты вообще позорник захимиченный с жимом 115)))вообще бы молчал)не позорь само название жим лёжа и соревнования!обосрался на соревновниях,а тут умного из себя лепишь!надо было на помосте умничать!слабо было!

743

100 % на меня с такой кучей медалей болт положили а молодых пацанов хвалят...не достаток внимания+куча комплексов и маний...или бабы не дают...

744

sergei пишет:

powerlifter1976,  Фото твои посмотреть то можно хоть ? А то не знаю с кем общаюсь , интересно..

поищи на форуме,и фото свои я выкладывал и видео)

Добавлено: 25-12-2011 16:29

Мухомор пишет:

100 % на меня с такой кучей медалей болт положили а молодых пацанов хвалят...не достаток внимания+куча комплексов и маний...или бабы не дают...

да ты ясновидец)дрочить приходится)а у качков же не стоит,зачем мне бабы)

745

Блеать...пришло мурло и 17 летним пацанам щелбаны раздаёт...вообще я добрый...но сейчас зла не хватает...извини конесно пожалуйста но ты медаллированый мудак...пшол вон от сюда !!!

746

Вот и всё,Мухомор, придётся тебе заграницей прятаться следующие лет 10,а то "корни сирени нюхать будешь"....
Жаль только,что Сергей никак не хочет взглянуть на меня и остальных не через призму килограммов,медалей и рекордов,а просто,как на людей.
Тебе никто слова поперёк не сказал,а ты такой нарисовался и давай,мол ты МС выполнил не такой,как надо,а я вон ваще лох и т.п.
тебя попросили умерить тон,а ты перешёл на личности,начал рассказывать про звёздную болезнь и даже в разговоре о звёздной болезни не удержался,рассказал о том,какой ты медалист и рекордсмен,а при этом совсем не гордый...

747

вот его страничка: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вроде здравый мужик по фоткам, видать поволокло куда-то не туда )

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

748

Малой пишет:

Вот и всё,Мухомор, придётся тебе заграницей прятаться следующие лет 10,а то "корни сирени нюхать будешь"....
Жаль только,что Сергей никак не хочет взглянуть на меня и остальных не через призму килограммов,медалей и рекордов,а просто,как на людей.
Тебе никто слова поперёк не сказал,а ты такой нарисовался и давай,мол ты МС выполнил не такой,как надо,а я вон ваще лох и т.п.
тебя попросили умерить тон,а ты перешёл на личности,начал рассказывать про звёздную болезнь и даже в разговоре о звёздной болезни не удержался,рассказал о том,какой ты медалист и рекордсмен,а при этом совсем не гордый...

Уже пакую чемоданы  inv

749

Мухомор, Ron, и все все,я ценю,что вы со мной,но у меня просьба. Не надо за меня заступаться,пожалуйста.
Во-первых,наш скромняга-рекордсмен скажет,что мол мы тут все заодно и отрицаем действительность. Или,что ещё лучше,скажет что если бы не вы,то я бы зассал ему в ответ что-то вякнуть))

750

Так...тошно же читать !!!