751

Re: Чат для лифтеров

Малой пишет:

Вот и всё,Мухомор, придётся тебе заграницей прятаться следующие лет 10,а то "корни сирени нюхать будешь"....
Жаль только,что Сергей никак не хочет взглянуть на меня и остальных не через призму килограммов,медалей и рекордов,а просто,как на людей.
Тебе никто слова поперёк не сказал,а ты такой нарисовался и давай,мол ты МС выполнил не такой,как надо,а я вон ваще лох и т.п.
тебя попросили умерить тон,а ты перешёл на личности,начал рассказывать про звёздную болезнь и даже в разговоре о звёздной болезни не удержался,рассказал о том,какой ты медалист и рекордсмен,а при этом совсем не гордый...

И ни грамма постор. теста в организме, все на пирожках маминых.

752

Мухомор пишет:

Блеать...пришло мурло и 17 летним пацанам щелбаны раздаёт...вообще я добрый...но сейчас зла не хватает...извини конесно пожалуйста но ты медаллированый мудак...пшол вон от сюда !!!

какой нормальный человек себя мухороморм назовёт,это то же самое что кучей говна))))куда пришёл,куда уходить мало того что говно но и дурак совсем!))))я у себя дома чертило)

Добавлено: 25-12-2011 16:51

Дим пишет:
Малой пишет:

Вот и всё,Мухомор, придётся тебе заграницей прятаться следующие лет 10,а то "корни сирени нюхать будешь"....
Жаль только,что Сергей никак не хочет взглянуть на меня и остальных не через призму килограммов,медалей и рекордов,а просто,как на людей.
Тебе никто слова поперёк не сказал,а ты такой нарисовался и давай,мол ты МС выполнил не такой,как надо,а я вон ваще лох и т.п.
тебя попросили умерить тон,а ты перешёл на личности,начал рассказывать про звёздную болезнь и даже в разговоре о звёздной болезни не удержался,рассказал о том,какой ты медалист и рекордсмен,а при этом совсем не гордый...

И ни грамма постор. теста в организме, все на пирожках маминых.

кто тебе такую херню сказал))))я тут всем расписывал что колю и ем,ты же здесь человек недавний незнал наверное!у меня сейчас перерыв между курсами!через неделю начну подготовку!поэтому и тяга на чистую была!!!

753

powerlifter1976 пишет:
Мухомор пишет:

Блеать...пришло мурло и 17 летним пацанам щелбаны раздаёт...вообще я добрый...но сейчас зла не хватает...извини конесно пожалуйста но ты медаллированый мудак...пшол вон от сюда !!!

какой нормальный человек себя мухороморм назовёт,это то же самое что кучей говна))))куда пришёл,куда уходить мало того что говно но и дурак совсем!))))я у себя дома чертило)

Какой нормальный человек обвешает себя как собаку на выставке и и похвал выпрашивает ??? скромнее надо быть люди сами тебя заметят...иди вздрочни на свои фото и форточку прикрой !!!

Добавлено: 25-12-2011 18:52

P.S. Лучше бы Бог тебе столько ума дал сколько медалей...а так интелектом явно не избалован.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

754

powerlifter1976, ты это... прекращай.
Пацаны молодцы только потому, что воплотили слова в дело, поехали и отстрелялить. Даже если бы они с баранкой вернулись! Это полюбому достижение, т.к. редко кто ездит на соревы, в основном все результаты в сети. Даже если Малой не установил рекорд, что из этого? Терпимее нужно быть. Тем более он просто поделился впечатлениями, хвастовства я не видел.

П.С. Так, все прекращайте. Нечего флуд разводить. Никому не позволю трогать эту ветку.
П.П.С. Увижу оскорбление - бан. Я предупредил.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

755

ахахаха, давайте на этом stop !  biglaugh

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

756

Блин спать пора  biglaugh , а так интересно почитать  biglaugh . Завтра наверно удалят половину  hmm

757

P.S.S Короче диагноз ясен...ущербное тело. На этом всё...тело больше не интересно. Игнор.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

758

Мухомор пишет:
powerlifter1976 пишет:
Мухомор пишет:

Какой нормальный человек обвешает себя как собаку на выставке и и похвал выпрашивает ??? скромнее надо быть люди сами тебя заметят...иди вздрочни на свои фото и форточку прикрой !!!

Добавлено: 25-12-2011 18:52

P.S. Лучше бы Бог тебе столько ума дал сколько медалей...а так интелектом явно не избалован.

))))какой ты убогий))))лучше вздрочну на твоё фото,мух больше налетит))))

Добавлено: 25-12-2011 16:56

Lanser пишет:

powerlifter1976, ты это... прекращай.
Пацаны молодцы только потому, что воплотили слова в дело, поехали и отстрелялить. Даже если бы они с баранкой вернулись! Это полюбому достижение, т.к. редко кто ездит на соревы, в основном все результаты в сети. Даже если Малой не установил рекорд, что из этого? Терпимее нужно быть. Тем более он просто поделился впечатлениями, хвастовства я не видел.

П.С. Так, все прекращайте. Нечего флуд разводить. Никому не позволю трогать эту ветку.
П.П.С. Увижу оскорбление - бан. Я предупредил.

всё в пределах допустимого,слова словарные))))))

759

powerlifter1976, кстати, поздравляю с победой и рекордами!
Если не трудно, расскажи как тренировался, что кушал, какие курсы были.

760

Lanser пишет:

powerlifter1976, кстати, поздравляю с победой и рекордами!
Если не трудно, расскажи как тренировался, что кушал, какие курсы были.

ничего нового всё по старому,обо всём уже писал)абурик  энантат,тритрен бритишь!пропик перед стартами,станаза динамик)обычный не дорогой спорт пит)ем 4 раза в день,на диетах не сижу,просто домашнее)две тренировки в неделю)вот и всё в кратце)

761

Как ощущения от трена? Сила растет?

762

модераторы,прикройте на сегодня эту тему и делов то..все разбегутся,ато это никогда не закончится) для всех так будет лучше,ато кляпами попахивает)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

763

Я всех предупредил. Думаю этого достаточно. Если нет, тогда  red  banned

764

Lanser пишет:

Брит.Д. тритрен все хвалят, а я беру в руки и вижу бодяга, ни разу не решился .Ребят перед сор. разрывает и говорят он.

765

Lanser пишет:

хороший был,темнющий и рабочий!я последний ставил перед стартом,контроль вроде сделал в сосудик не попал,напал кашель чуть не задохнулся.никогда такого не было)першило,покашливал и всё,а тут минут 10 без остановки)

766

Вот именно эта побочка меня и смущает. Я уже давно к трену присматриваюсь, но чето ссыкотно такую побочку выхватить...

767

нормально,жить можно)я там аватар вроде заменил,что бы народ медали не смущали)наверное позже переключится)

768

powerlifter1976 пишет:
Lanser пишет:

хороший был,темнющий и рабочий!я последний ставил перед стартом,контроль вроде сделал в сосудик не попал,напал кашель чуть не задохнулся.никогда такого не было)першило,покашливал и всё,а тут минут 10 без остановки)

самый первый трен БДшный(первого и единственного БД) именно такой и был,кокакольного цвета и на кашль пробивал,и по отзывам перло только в путь

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

769

Я ЛСП ставил сильная весчь только он как то волна образно сработал но в общем оста

770

Hammer ™ пишет:
powerlifter1976 пишет:
Lanser пишет:

самый первый трен БДшный(первого и единственного БД) именно такой и был,кокакольного цвета и на кашль пробивал,и по отзывам перло только в путь

я китайский брал последний,не Украину.

Добавлено: 26-12-2011 05:30

ещё хочу два слова чиркнуть по поводу результатов на тренировках и соревнованиях.если протрясся сутки в поезде,переночевал на какой то хате,где коллега по спорту храпел всю ночь и ты спал пару часов.ел не домашнее,а всякую херню,где ты никого не знаешь.вот после такого экзамена надо говорить о разнице результатов.а не утром проснулся дома выспаный поел домашнюю еду и пошёл соревноватся.можно сказать на обычную тренировку пошёл,а не на соревнования!

771

БД изначально андер не Украинский.Я же говорю "первый и единственный".Все остальное это уже закос под раскрученный в свое время бренд.Сейчас те люди уже не производят а у нынешних клепателей БД кокакольный трен не встречается.

772

Hammer ™ пишет:

БД изначально андер не Украинский.Я же говорю "первый и единственный".Все остальное это уже закос под раскрученный в свое время бренд.Сейчас те люди уже не производят а у нынешних клепателей БД кокакольный трен не встречается.

может мне повезло или нормальные подвальщики появились.это новый три трен был по 200мг.до этого только по 150 встречал

773

[video=http://www.youtube.com/watch?v=-do9zuFlo5c][/video]

Добавлено: 26-12-2011 07:44

Дим пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=-do9zuFlo5c][/video]

Вот такие парни в Харькове , при весе 102, легко 410

774

1112203573  ептить

775

powerlifter1976 пишет:
Hammer ™ пишет:
powerlifter1976 пишет:

я китайский брал последний,не Украину.

Добавлено: 26-12-2011 05:30

ещё хочу два слова чиркнуть по поводу результатов на тренировках и соревнованиях.если протрясся сутки в поезде,переночевал на какой то хате,где коллега по спорту храпел всю ночь и ты спал пару часов.ел не домашнее,а всякую херню,где ты никого не знаешь.вот после такого экзамена надо говорить о разнице результатов.а не утром проснулся дома выспаный поел домашнюю еду и пошёл соревноватся.можно сказать на обычную тренировку пошёл,а не на соревнования!

Я протресся в поезде,потом по Москве покатался,которую ни хера не знаю часов по 6 в день.А жрать вообще не жрал,я вес скидывал.Приехал выступать совершенно один,с сумарем.Ночевал у двоюродной тетки которую в первый раз за свою жизнь увидел.На диване спал...на нераскладном.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210