Re: Метандиенон.
скушал анабола 200 табов. по 30мг в день. +6 кг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и?
Сергей_kz пишет:скушал анабола 200 табов. по 30мг в день. +6 кг
и?
а дальше сам додумывай Кэп...
таких приколистов пруд пруди 
Сергей_kz пишет:скушал анабола 200 табов. по 30мг в день. +6 кг
и?
ну наверное следует похвалить,типа так сделать-[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Девств. чист. рецепторы,режим, питание, сила сомовнуш.-ВЕРЮ!
Ну так то выше про Анабол спрашивали работает или нет. На мне сработал! Вот и "и"!
+ 6 кг покажешь или скажешь что фотика нет/сломался/сестра забрала?У нас тут правило-отзывы в разделе фармы от анонимов не принимаются.Ну чо фото будет?

+ 6 кг покажешь или скажешь что фотика нет/сломался/сестра забрала?У нас тут правило-отзывы в разделе фармы от анонимов не принимаются.Ну чо фото будет?
Разве не может быть такого?
Hammer ™ пишет:+ 6 кг покажешь или скажешь что фотика нет/сломался/сестра забрала?У нас тут правило-отзывы в разделе фармы от анонимов не принимаются.Ну чо фото будет?
Разве не может быть такого?
а разве об этом речь?

Здравствуйте, мне 22 года. Рост 173, вес 80 кг. Опыт тренировки 1,5 года, потом перерыв и вот снова начал где то пол года. Жим лежа 80 кг. Хочу попробовать Данабол соло. Помогите мне расписать программу и питание. Дело в том, что у меня телосложение такое, что очень быстро набирается жир. Масса прет как на дрожжях, но не мышцы а жир. Буквально за неделю 5-7 кг запросто.
Хочется как то и жир согнать и мышцы наростить. Финансово не ограничен, посоветуйте что и как лучше. Раньше не химичил. Не хотелось бы иньекций, если можно то реально ли данаболом набрать именно мышц а не жира и какой режим должен быть? Нужно ли принимать Нолвадекс на курсе?
И еще по поводу спорт пита - я ем протеины но пока какую то аптечную муть(рф производитель..дрянь редкосная), креатин, bcaa, жду от америкосов пока придет банка протеина и еще вкусности. Так вот по спорт питу, читал что есть такой преп OxyElite, который неплохо жжет жир, есть ли смысл при химии на курсе принимать оксиэлит этот, совместно с слоновыми дозами протеина? Только пожалуйста, не надо говорить какой я идиот ничего не понимающий и уже в химию лезу. Затем я тут и есть - учиться.
По 3 табы каждый день. Завтрак,обед,ужин. 20-30 мин до еды. Есть проты пей на здоровье. Больше никаких препов не надо. Креатин,BCAA можешь оставить на послекурсие + добавь что-нибудь для печени. Хавай и рости.
Рост 184 вес 86 возраст 32.
Занимаюсь три года, закончил недавно курс соло туранабола (балкан) 6 недель, это Первый опыт в химии.
Сколько сделать перерыва, что бы продолжить.
Хочу попробовать DANABOL или че нить типа этого (тоже балкан. просто других вариантов у меня нет, живу в селе где свет только провели недавно))
Рост 184 вес 86 возраст 32.
Занимаюсь три года, закончил недавно курс соло туранабола (балкан) 6 недель, это Первый опыт в химии.
Сколько сделать перерыва, что бы продолжить.
Хочу попробовать DANABOL или че нить типа этого (тоже балкан. просто других вариантов у меня нет, живу в селе где свет только провели недавно))
Турик по сколько? Почуствовал?
Турик пирамидил, начал с двух таб по 10мг. через неделю перешел на три, опять через недельку на четыре, и так же потом обратно 4-3-2 0 , только туранабол больше нечего не принимал, (кроме гейнера в комплексе). Результаты увеличил отлично! прет от него норм. ща прошло две недели от окончания курса, продолжаю в том же темпе заниматься но уже устаю сильно, думаю снизить нагрузку.
веса нефига не набрал, 1 см обьема бицепса и все)
Хочу поднабрать обьема (руки, грудь)
Эх, как тюрик соло народ разрывает! Да еще и горкой! Мне бы так!
К стате брал у донецкого "дяди" и турик проверку на UPIC не прошол)
почки болели но не отпали, и ща чувствую себя отлично.
почки болели но не отпали
Тюрик?? Соло?? По 20-40 в день горкой?? Ну вы блин даете... Надеюсь, волосы не выпадали? Член стоял?
Стоял и стоит) а на счет волос, то волосы на груди заколосились вдвойне
Ну так по вопросу подскажете че мне лучше?
![]()
Трудно назвать это курсом. Данабол хорошо с нандролоном и тестом, синергический эффект.
![]()
Так а,что подсказывать. Купи 100 табов Данабола.Через 2-3 месяца после Турика прихавай его без всяких там горок по три табы в день,я так и хавал...хотя соглашусь с общим мнением,что Данабол надо хавать минимум по 40 мг/день (по 4-е табы) тем более курс у тебя выходит вроде как второй. Если есть деньги и желание купи ещё Деку+Сустанон недель 6-8 из расчёта минимум 250мг один раз в неделю. Питание,отдых и въёпывание в зале. Под рукой держи Тамокс. Такая вот петрушка. Если возникнут вопросы читай форум,такие вопросы как блохи у собаки.
Боюсь как ребенок я этих уколов, лучше для меня оральные.
Занимаюсь четыре раза в неделю пн-вт, среда перерыв, потом чт-пт суббота и воскресенье отдыхаю.
Пашу физически на химзаводе (на отбойнике)).
Питание не равномерное, стараюсь компенсировать гейнером, с отдыхом напряжно, еще с своем доме живу один.
Но есть огромное желание заниматься, как видно все делать правильно не получается.
Еще вопрос по Тамоксифену его принимать вместе или по окончанию курса, при появлении проблем ?
Моё мнение...если работа тяжёлая переходи на 3 раза в неделю...не надо себя перетруждать. Бери на работу банки,кулёчки но хавай. Хотя бы пару-тройку варёных яиц. Приводи в дом хозяйку...и для души и быта...)) А уколов бояться-в ширь не расти...надо отбрасывать это детство...)) Тамокс от фонаря хавать не надо...следи за сосками...зуд,чесотка,уплотнения...тогда и хавай.
Боюсь как ребенок я этих уколов, лучше для меня оральные.
Занимаюсь четыре раза в неделю пн-вт, среда перерыв, потом чт-пт суббота и воскресенье отдыхаю.
Пашу физически на химзаводе (на отбойнике)).
Питание не равномерное, стараюсь компенсировать гейнером, с отдыхом напряжно, еще с своем доме живу один.
Но есть огромное желание заниматься, как видно все делать правильно не получается.
Еще вопрос по Тамоксифену его принимать вместе или по окончанию курса, при появлении проблем ?
При появлении и по окончании норм. курса.
Добавлено: 25-12-2011 20:50
Моё мнение...если работа тяжёлая переходи на 3 раза в неделю...не надо себя перетруждать. Бери на работу банки,кулёчки но хавай. Хотя бы пару-тройку варёных яиц. Приводи в дом хозяйку...и для души и быта...)) А уколов бояться-в ширь не расти...надо отбрасывать это детство...)) Тамокс от фонаря хавать не надо...следи за сосками...зуд,чесотка,уплотнения...тогда и хавай.
Правильно. Укол в квадриц, очень удобно и легко.
Укол в жопицепс еще лучше. 
Укол в жопицепс еще лучше.
Но не удобно самому.
Страницы Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc