2,301

Re: Метандиенон.

Дим пишет:
SergSSA пишет:

Укол в жопицепс еще лучше. 178

Но не удобно самому.

Нормально ))) Я выкручиваюсь...правда если масло...то идёт туговато )))

Добавлено: 25-12-2011 20:56

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,302

Тоже пробовал в голень, квадрицепс, дельту, широчайшие и пришел к выводу, что задница удобнее всего. Правда, в последнее время из-за раздутых рук все труднее самому себе ставить, но это редко, в основном жена колит.

Слава Героям!!!

2,303

SergSSA пишет:

Тоже пробовал в голень, квадрицепс, дельту, широчайшие и пришел к выводу, что задница удобнее всего. Правда, в последнее время из-за раздутых рук все труднее самому себе ставить, но это редко, в основном жена колит.

Я сам себе ток в задницу себе колол...а вот во всё остальное...и стрёмно и даже тяжело себе представляю...задницы вроде много...а там везде кости,суставы...чёт я очкую...))

2,304

SergSSA пишет:

Хорошо когда жена с тобой за одно, уважаю.

2,305

Даже от одной таблетки Метана, любой фирмы, начинает болеть желчный пузырь, а не печень, делал узи, сдавал анализы - выяснилось что именно желчный...
Рекомендуемый к метану Алахол, немного снимал эту побочку - но вызывал расстройство кишечника... что опять не давало толку от применения метана...
От инъекций подобного не наблюдалось...
Выходит метан мне 100% противопоказан ?

1 разряд по САМБО, КМС...

2,306

Механик пишет:

Даже от одной таблетки Метана, любой фирмы, начинает болеть желчный пузырь, а не печень, делал узи, сдавал анализы - выяснилось что именно желчный...
Рекомендуемый к метану Алахол, немного снимал эту побочку - но вызывал расстройство кишечника... что опять не давало толку от применения метана...

какой глобольный смысл в том что бы жрать то от чего у тебя присутствует определенный дискомфорт и принимать дополнительно еще что то что бы этот дискомфорт убрать?!Может стоит практическим путем подобрать те препараты которые не вызывают подобных отрицательных эффектов?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,307

Hammer ™ пишет:
Механик пишет:

какой глобольный смысл в том что бы жрать то от чего у тебя присутствует определенный дискомфорт и принимать дополнительно еще что то что бы этот дискомфорт убрать?!Может стоит практическим путем подобрать те препараты которые не вызывают подобных отрицательных эффектов?

Вот я и не стал использовать метан...
от инъекций нет таких эффектов...
но стоит ли мне пробовать любые другие оральные препараты - туринабол, станозолол, оксадролон, анаполон - или видимо удар по печени и желчному будет схож ?

2,308

Механик пишет:
Hammer ™ пишет:
Механик пишет:

но стоит ли мне пробовать любые другие оральные препараты - туринабол, станозолол, оксадролон, анаполон - или видимо удар по печени и желчному будет схож ?

от каких иньекций?
нет каких эффектов?
насчет других таблеток я не телепат не подскажу.

2,309

Hammer ™ пишет:
Механик пишет:
Hammer ™ пишет:

от каких иньекций?
нет каких эффектов?
насчет других таблеток я не телепат не подскажу.

от инъекций суста, надролона, фенила, болда - нет у меня эффектов воспаления желчного и печени...

2,310

терь понял.Я грешным делом подумал что инъекции на тебя вообще не действуют.Ну так и забей тогда на колеса да ставь инжекты.Нахер усугублять при наличии альтернативы?!

2,311

Хаммер ты включаешь оралку на курсе,к примеру этот же метан.
Я вот просто планирую вобще от нее отказаться,или всетаки еще попробую метан от азии,самый дорогой он на рынке,если и он не попрет то нах та оралка.бабки на ветет да и алт скачет.

P/s Марат,вот к примеру хочу подсушиться курс проп+трен,метан же не целесобразовано  использовать при низкоуглеводке?
Хотя сох на омке с метаном нех делать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,312

трен ац +стан +провирон
Любер такую схему писал для сушки

2,313

Realization пишет:

Хаммер ты включаешь оралку на курсе,к примеру этот же метан.
Я вот просто планирую вобще от нее отказаться,или всетаки еще попробую метан от азии,самый дорогой он на рынке,если и он не попрет то нах та оралка.бабки на ветет да и алт скачет.

P/s Марат,вот к примеру хочу подсушиться курс проп+трен,метан же не целесобразовано  использовать при низкоуглеводке?
Хотя сох на омке с метаном нех делать

Димон,я уже давненько колеса мало мало кушаю,как раньше по 2-3 месяца не ем,приоритеты уже другие я говорил.
При отсутствии выбора сохнут люди и на деке и на метане.Если выбор есть тут конечно проще.К трену и пропу метан на сушке не нужен,и по смыслу да и просто,так как этих двух тебе хватит,главное с дозировкой определиться.

Добавлено: 26-12-2011 18:46

тяж пишет:

трен ац +стан +провирон
Любер такую схему писал для сушки

ты ж грил что стан не нужен?

2,314

я как бы в таких делах хочу видеть тест,вот попробую первый раз полный курс на пропе.

Стан нехочу,и без него см летят.
А вот на щет трена думаю тритрен или ацетат.
Проп бью две дырки через день(по  полтора куба,в сумме 150мг) а тутеще ацетат через день,боюсь чтобы места хватило

2,315

Realization пишет:

я как бы в таких делах хочу видеть тест,вот попробую первый раз полный курс на пропе.

Стан нехочу,и без него см летят.
А вот на щет трена думаю тритрен или ацетат.
Проп бью две дырки через день(по  полтора куба,в сумме 150мг) а тутеще ацетат через день,боюсь чтобы места хватило

заряжай в один шприц трен и проп и будет тебе 3 укола в нед

2,316

Всем привет!!! Нужен совет.  Был первый курс, неделя на метане 20 мг потом станаза по 50 мг в день и каждые три дня укол по очереди дека и тесто пропинат. Давление подгялось до 197 скорее иза воды. Хочу начать скоро второй курс только не знаю что купить. Самое главное чтобы не давило на давление.  Напишите пожалуйсто. что купить.  сейчас в наличии есть 100 табов метан индия по 10 мг в табе и тесто пропинат 5 ампул по 2 кубика.  syringe

2,317

Димон,я уже давненько колеса мало мало кушаю,как раньше по 2-3 месяца не ем,приоритеты уже другие я говорил.
При отсутствии выбора сохнут люди и на деке и на метане.Если выбор есть тут конечно проще.К трену и пропу метан на сушке не нужен,и по смыслу да и просто,так как этих двух тебе хватит,главное с дозировкой определиться

спасибо. За метан то и думал.
А вот оптимальность курса 7 неделек думаю хватит,или еще недельку,вторую добавить.

Думаю курс трен,проп провести весной.
А летом прыгнуть на омка+болд,или ну его этот болд? стремление подсохнуть,или вес лишний убрать))),венок накинуть,хотя и так хватает.

2,318

Realization пишет:

При отсутствии выбора сохнут люди и на деке и на метане.Если выбор есть тут конечно проще.К трену и пропу метан на сушке не нужен,и по смыслу да и просто,так как этих двух тебе хватит,главное с дозировкой определиться

спасибо. За метан то и думал.
А вот оптимальность курса 7 неделек думаю хватит,или еще недельку,вторую добавить.

Думаю курс трен,проп провести весной.
А летом прыгнуть на омка+болд,или ну его этот болд? стремление подсохнуть,или вес лишний убрать))),венок накинуть,хотя и так хватает.

начни с ацетата а три-трен оставь на потом.Болд?!А хуиво знает,смотри сам.Мне на него тупо денег жалко выкидывать,при более чем сомнительном эффекте.Просушиься и будут тебе венки.

2,319

дело в том чтобольше двух кубов зараз не могу,жопу рвет,а у меня токо пропа 3 куба по 50мг+трен куб,4 не потяну

Добавлено: 26-12-2011 10:59

дело в том чтобольше двух кубов зараз не могу,жопу рвет,а у меня токо пропа 3 куба по 50мг+трен куб,4 не потяну

2,320

а то есть ты хочешь сразу 150 пропа заряжать?

2,321

Realization пишет:

я по 4 куба масла виноградного ставил в руки и не рвало,правда это аптечный пров был

2,322 (26-12-2011 08:17 отредактировано Realization)

Марат я тоже его  не хочу из за того что на курс 3-4 боченка нужно,дорого. Знач все,хер с ним, Серега мне тоже говорил что ну его.
У меня еще мысля была добавить его 200мг к курсу трена,а потом подумал резон какой.

Спасибо за ответы, знач днюху гуляю и сразу на курс ацетат и проп)))
Осталось ток купить рабочий трен,проп думаю пачек 10 найду в аптеке)))

Добавлено: 26-12-2011 11:12

а то есть ты хочешь сразу 150 пропа заряжать?

думал)))) 150 через день,450 в нед теста,или 100 через хватит.дело в том я просто не знаю сколько и как  проп меня берет в начале курса,я его ставил на выходе 100мг,не чуствовал работу,на этом курсе ставил 150 перло писец,довольный был как слон.
Я понимаю что то после пролонгов,и после сколько недель курса,что и сто должно переть,думал подстраховаться 150 лупить.

Марат ставил  наш проп,ввожу полтора куба жопу рвет,больно при введении от количества,и может то что он быстро вводиться,хотя после пару минут все проходит

2,323

Lanser пишет:

Тюрик?? Соло?? По 20-40 в день горкой?? Ну вы блин даете... Надеюсь, волосы не выпадали? Член стоял?

А почему такие  вопросы к туранаболу?
Я его выбрал только из за того , что от него меньше  всего побочек, и вода  не накапливается, соответственно не чего не потеряется, хотя нечего и не приобрелось))
После первой таблетки(одной) через пять минут появилась плотная красная сыпь в области плеч, шеи и паха. Я даж по первой очканул, но через пару часов  все прошло, и я решил продолжить.
Не какой послетерапии не проходил, просто закончил пить и все, изменений в здоровье не заметил. Как и особого эффекта от приема.
Все таки уколы не рискну.

2,324

Angry пишет:

После первой таблетки(одной) через пять минут появилась плотная красная сыпь в области плеч, шеи и паха

мож эта кокс какой был не?

2,325 (26-12-2011 14:45 отредактировано Angry)

Да хрен его вроде перло)
не знаю как прет от кокса так, что не  стану сравнивать))
Могу фотки выложить упаковки и самого блистера.